Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Natalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!. сорри имя не помню, а в табличке нет

Деткам -здоровья и многовкусного молочка :)

Присоединяюсь. С мини юбилейчиками ваших малышат!

Natalinkа

Active member
1835ce3d43bd490a8ed56

1835ce3d43bd490a8ed56
. Ай, нек вставляется(

Последнее редактирование:

Зебра

Member
Блин, я в растроенных чувствах((( у старшего нижние зубы не выпали, а сегодня обнаружила, что уже за ними лезут новые зубки и кривовато. Нужно срочно удалять старые зубки. Девочки, посоветуйте детскую стоматологию.

KriKri, у дочки недавно такое было, тоже с нижними зубами. Первый раз поехали в Лодэ, там молочный зуб выдернули, он уже прилично шатался. Второй раз уже не ездили никуда, молочный зуб сам выпал, висел буквально на ниточке, когда я заметила, что постоянный лезет.

Маха

Active member
KriKri, не переживай, у Янки такая же беда с нижними единицами и двойками была. Зубки молочные пришлось удалить, единственное, у нас не встала одна двойка на место, придётся пластинку ставить наверное. Удалили в Лоде (мне не понравилось), а ортодонта хорошего детского могу порекомендовать, ну очень замечательно к детям подход находит.

Муська, в бассейн ездила в дворец водного спорта, после 18го, буду в фок серебрянка ходить, просто он пока закрыт. А мои без меня замечательно справляются, я ж уже не первый раз плавать хожу. Маме тоже надо отдыхать!

kasuta

New member
KriKri, у нас так несколько нижних росло , был ребенок-акула. Ничего, как только молочные вырвали постоянные встали на свое место.

Танюша Т

У меня четыре чуда
У меня в детстве так зубы верхние шли,а молочные еще не выпали. Да,потом их вырвали,но постоянные уже были неровные. Потом носила пластинки,какие были еще 25-30 лет назад. Надо было постоянно,но я же ребенок и заставить меня носить было трудно. Да и пластинки тогда были ужасные. Теперь я с прикусом и всем деткам эта напасть передалась. Старшей в наименьшей степени и у нее почти нет прикуса,но мы носили L-активатор(вроде так называется) месяц и зуби стали ровнее.
Так что за детей я буду бороться. Будем исправлять прикусы.

Ditenish,как у Алеся ушки,как температура? Уколы папа колет?

Зебра

Member
KriKri, не переживай, у Янки такая же беда с нижними единицами и двойками была. Зубки молочные пришлось удалить, единственное, у нас не встала одна двойка на место, придётся пластинку ставить наверное. Удалили в Лоде (мне не понравилось), а ортодонта хорошего детского могу порекомендовать, ну очень замечательно к детям подход

Маха, пожалуйста, оставь мне контакты ортодонта.

У меня в детстве так зубы верхние шли,а молочные еще не выпали. Да,потом их вырвали,но постоянные уже были неровные. Потом носила пластинки,какие были еще 25-30 лет назад. Надо было постоянно,но я же ребенок и заставить меня носить было трудно. Да и пластинки тогда были ужасные. Теперь я с прикусом и всем деткам эта напасть передалась. Старшей в наименьшей степени и у нее почти нет прикуса,но мы носили L-активатор(вроде так называется) месяц и зуби стали ровнее.
Так что за детей я буду бороться. Будем исправлять прикусы.

У меня Маша сейчас носит LM-активатор, на ночь. Правда, нам сказали на год настраиваться.

Мне жена брата прислала ссылку роддома, где она будет рожать, они в Лондоне живут. Это бесплатные роды!
http://www.chelwest.nhs.uk/services...s/maternity-services/midwife-led-birth-centre

Anelish

New member
пока ничем, балдеет под настроение )))) в модели ....:mda:Я бы в спорт, чтобы дисциплинировать. Мы прошлой осенью на гимнастику художественную пошли, но оказалась рано, полный час не выдерживает, с середины занятия начинается балдёжь, разброд и шатания, ещё и тренеру указывала, что она хочет делать, а чего нет :tease:Короче попросили нас через годик прийти ))) По осени пойдем, посмотрим, что получиццо. Еще на танцы хочу, потом пусть выбирает, где ей больше нравится.

Хихихи, мамочка :) и не надейся, что позже что-то сильно изменится. Анна и в 6 тренеру на гимнастике указывала, что она из упражнений делать будет. Кстати, гимнастика ей нравится. Танцы пока не зходили. Может в этом году попробуем еще, у них на базе школы есть.

Отдала мальчика своего в сад час назад. Уууууу. Ждуууууу, когда этот час уже закончится. Расплакался, душа не на месте. Скорее бы забрать. Попрошу к 10 приводить на улицу к деткам.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Anelish, ничего,привыкнет скоро малыш.
У меня все девчонки,ттт, в сад шли на ура. Проблем не было. А вот забрать уже были проблемы-все хотели еще остаться погулять.
Когда среднюю отдавала в ясли (я ее отдала в 2,3 года),то мамы некоторые приводили деток своих в песочницу примерно к 10 часам. Так все детки,которые там гуляли,увидев чужую маму,сразу же начинали плакать и звать свою. Воспитательница просила приводить в группу к 9 часам. Я сама наблюдала эту картину.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Maxa,а можно мне тоже координаты вашего ортодонта.

Зебра, нет,дочка так долго не носила. Мы носили 3 месяца и то,только на ночь. Сейчас хорошие зубки у дочки.

Муська

New member
1835ce3d43bd490a8ed56
. Ай, нек вставляется(

что-то не так делаешь...

2a71a672c1d3.jpg
996296965ff6.jpg
14fd49a5abb2.png
73a39bf43d36.png

9fb8e40393d7.jpg
f96d2221a893.png
4edb47708794.png
ЭТА СТРОЧКА ДЛИННАЯ!!!!! вся не видна, поэтому выбирай копировать всё

406c8e73b6c9.png
b9bc977e4565.png

вот и все:)

Маме тоже надо отдыхать!

очень правильная позиция :)

мои без меня замечательно справляются

молодцы!!!

Тюрля

New member
вот сегодня поняла как надо упахиваться, раз уж ты мать.. мы тут 3 дня, насобиралось 3 бодика, колготки и пеленка в стирку, говорю маме - будем накапливать и я раз в неделю буду стирать, у меня есть с собой спец.порошок и ополаскиватель, нет, встала и пока мы спали, настрогала хоз.мыла и эти 3 бодика с пеленками кинула стирать, на вопрос зачем - ой, неделю описяные вещи лежать будут, хотя там только пеленка чуть описяная
кашу сварила, хотя я вечером просила не варить, потому что творожок буду, на вопрос зачем - тебе надо есть
маниакальная идея отучить полину от рук меня уже утомила, просто ржу каждый раз :)
и это не считая огородов и цветников...

Муська

New member
Мне жена брата прислала ссылку роддома, где она будет рожать, они в Лондоне живут. Это бесплатные роды!

нифигасе условия - космос :))) круть!

Тюрля, )))) родителей нам уже не перевоспитать :) я когда к маме приезжаю, например Димку оставить на время, первым деломмама пытается меня УКОРМИТЬ, чтобы молочко было ))) Насчет поносить на ручках внучка - это за милую душу, только бы не расплакался :)

Отдала мальчика своего в сад час назад.

всё таки на час решили, ну и правильно.

Попрошу к 10 приводить на улицу к деткам.

мы вот так и начинали :)

Anelish, @@@@@@@@@@@@ Арсению на хороший поход к ортопеду !

MissTika

Active member
Мы к ортопеду в польку сходили, все хорошо у нас, похвалил за слинг, сказал молодец мамочка что не застряли в каменном веке, а то люди дикие, всего боятся. А ребенку мол возле мамы хорошо и спокойно, а это понимают не многие :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кристина,ну и молодец Алиса и ты. Врач попался хороший,адекватный.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если что - планирую на этой неделе заказывать на али - могу на ваш адрес заказать тоже
Спасибо большое. Я пока сама попробую - вдруг понравится. Только я уже зарегистрировалась,и там адрес не просили. Наверное, это уже при оформлении заказа.

Да, увидела, при оформлении.

Сверху