Natalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!. сорри имя не помню, а в табличке нет
Деткам -здоровья и многовкусного молочка![]()
Присоединяюсь. С мини юбилейчиками ваших малышат!
Natalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!. сорри имя не помню, а в табличке нет
Деткам -здоровья и многовкусного молочка![]()
Блин, я в растроенных чувствах((( у старшего нижние зубы не выпали, а сегодня обнаружила, что уже за ними лезут новые зубки и кривовато. Нужно срочно удалять старые зубки. Девочки, посоветуйте детскую стоматологию.
KriKri, у дочки недавно такое было, тоже с нижними зубами. Первый раз поехали в Лодэ, там молочный зуб выдернули, он уже прилично шатался. Второй раз уже не ездили никуда, молочный зуб сам выпал, висел буквально на ниточке, когда я заметила, что постоянный лезет.
KriKri, не переживай, у Янки такая же беда с нижними единицами и двойками была. Зубки молочные пришлось удалить, единственное, у нас не встала одна двойка на место, придётся пластинку ставить наверное. Удалили в Лоде (мне не понравилось), а ортодонта хорошего детского могу порекомендовать, ну очень замечательно к детям подход
У меня в детстве так зубы верхние шли,а молочные еще не выпали. Да,потом их вырвали,но постоянные уже были неровные. Потом носила пластинки,какие были еще 25-30 лет назад. Надо было постоянно,но я же ребенок и заставить меня носить было трудно. Да и пластинки тогда были ужасные. Теперь я с прикусом и всем деткам эта напасть передалась. Старшей в наименьшей степени и у нее почти нет прикуса,но мы носили L-активатор(вроде так называется) месяц и зуби стали ровнее.
Так что за детей я буду бороться. Будем исправлять прикусы.
пока ничем, балдеет под настроение )))) в модели ....:mda:Я бы в спорт, чтобы дисциплинировать. Мы прошлой осенью на гимнастику художественную пошли, но оказалась рано, полный час не выдерживает, с середины занятия начинается балдёжь, разброд и шатания, ещё и тренеру указывала, что она хочет делать, а чего нет :tease:Короче попросили нас через годик прийти ))) По осени пойдем, посмотрим, что получиццо. Еще на танцы хочу, потом пусть выбирает, где ей больше нравится.
Через что еще можно вставлять фото, с радикала сбрасывает
. Ай, нек вставляется(![]()
Маме тоже надо отдыхать!
мои без меня замечательно справляются
Мне жена брата прислала ссылку роддома, где она будет рожать, они в Лондоне живут. Это бесплатные роды!
Отдала мальчика своего в сад час назад.
Попрошу к 10 приводить на улицу к деткам.
Мы к ортопеду в польку сходили, все хорошо у нас
Спасибо большое. Я пока сама попробую - вдруг понравится. Только я уже зарегистрировалась,и там адрес не просили. Наверное, это уже при оформлении заказа.если что - планирую на этой неделе заказывать на али - могу на ваш адрес заказать тоже