Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta

New member
Юличка, там мало кто был с 1 ре :) иногда даже не знали где старшие дети ;)

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, потому что это иммуномодулятор...зачем вмешиваться с самого младенческого возраста в этот процесс?
И я как канцерофоб вообще от одного названия шарахаюсь...в детском гемоцентре боровлянском многие врачи считают, что сейчас детские проблемы с кровью (в т.ч. онкология) вызваны повальным употреблением феронов этих
Ну и второе, их действие под большим вопросом

Баунти, не будет у нее поноса от жары! Сомневаюсь, что такое бывает:)
Только от палящего солнца прячь

Почитала про вашу встречку....классно вам! А я все никак с вами встретиться не могу, сложновыездная я с двумя детьми. Если будет повтор в парк челюскинцев тогда попытаюсь
Ну вот Нехочухи!:)
Кстати, с тремя из Боровлян нормально едется на общественном:)

MissTika, зря ты вчера не приехала) интересно, вы с Велькой своих девочек не перепутали б?:)

Юличка

New member
kasuta, я поняла, что со старшими детками были. Просто я не вожу, а муж на работе, физически выехать куда-то далеко сложно. В пределах района катаемся :)

анастассия, коляску сама в автобус запихиваешь?) Я после беременности некая расслабленная и беспомощная стала :) да и сейчас тоже, муж грит твоя задача с ре сидеть, остальное мое. Ну я и не напрягаюсь. Везде он возит. И не нехочуха я :))) охота с вами в лицо познакомиться :)

Natalinkа

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, вот от такой грелки знакомая с ре. пролежала около месяца в больнице с жудким ожогом, она проосто протекла на ре. После этого я опасаюсь ее использовать, хотя и себе грела раньше, теперь если и надо ждивотик погреть, включаю электрическую, нагреваю, выключаю и грею

Natalinkа

Active member
Муська, я все так и делаю на радикале, но даже ок не воспринимает в настройках, а если и проходит, то после выбора фотки в галерее радикал на перезагрузку идет

MissTika

Active member
Я езжу прекрасно в автобусе с малыхой в слинге, не вижу проблем. Вчера в польку подъезжали, когда гуляем далеко тоже могу иногда подъехать. Мне так проще, чем на машине с орущей в кресле, я вообще боюсь с ней выезжать одна

мне каццо вылитая мама)))красавица)

Не знаю где там мама)) мне кажется ничего моего нет

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, не боись!:)
У меня жидкость охлаждающая потекла( опять машина в ремонте

MissTika

Active member
MissTika, не боись!:)
Я просто знаю, что не смогу ехать нормально, если она будет орать в кресле. Придется останавливаться через 5 минут. Это будут вырванные годы :)))
Ну или нужно ехать на сон, когда она уже почти в отрубоне

Тюрля

New member
MissTika, такой взрослой Алиска кажется, как будто специально позирует

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, я с Леркой тож рассказывала, как жалко мне ее кричащую в кресле возить...в итоге еле я ее в четыре года в автокресло запихнула
Парни орут месяц, потом оттуда не вылазят) у гуляем мы теперь только в автокресле

KriKri

Active member
Баунти, тобрекс - это глазные капельки.
Антигистаминное - помазать укусы. У моего было сильное раздражение на попе после соленой воды (жара, памперс+соленая вода) - кремик от раздражения или присыпку какую возьми на всякий.

Юличка

New member
Если автокресло на шасси то да, это легче. Я боюсь только что долго если в автокресле, за спинку.

MissTika

Active member
MissTika, я с Леркой тож рассказывала, как жалко мне ее кричащую в кресле возить...в итоге еле я ее в четыре года в автокресло запихнула
Парни орут месяц, потом оттуда не вылазят) у гуляем мы теперь только в автокресле

Ну ты и маааааать :)))
Моя всегда всегда в автокресле, тут без вариантов. Могу максимум если уже орет до хрипоты достать и дать грудь на 5 минут, не больше, потом обратно в кресло. Но я сижу ее и развлекаю, игрушечки и прибауточки в ходу. А каково будет это слушать так сказать со стороны пока не знаю))

я бы в общественный транспорт не решилась..

Не надо решаться, надо брать и ехать))
Что тебя так пугает в общественном транспорте?

Тюрля

New member
спит моя девочка в коляске уже 4 часа, прям как Любава :)
уже и мама с колясоном прогулялась, я прогулялась, поели, клубнику собрали, теперь сидим возле коляски, ждем пока проснется, а ей хоть бы хны

Не надо решаться, надо брать и ехать))
мне проще пешком или никуда не ехать, чем ехать в общественном транспорте. Ничего не пугает, просто я не люблю его и людей в нем :) да и не знаю что куда ходит ))

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, А Урьев сам цену озвучил?
С хорошим походом к ортопеду вас:)

мне проще пешком или никуда не ехать, чем ехать в общественном транспорте. Ничего не пугает, просто я не люблю его и людей в нем

+ 1:)

Зебра, условия в род.доме класс!:)
Но они же там не слабую страховку платят, вот поэтому все и на уровне

анастассия

...любимая мамочка...
Никуда не ехать-это мое самое страшное:)))
Я люблю ездить-ходить-не сидеть дома:)

Сверху