Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, его вполне можно сократить под себя. Или удешевить.

Баунти

New member
Что для тебя самой "гиперопека"?
мне просто показалось, что ты своих деток не отпускаешь ни на шаг от себя и каждое их движение контролишь с позиции безопаснозначитможно. Я ошиблась. Просто сложилось такое ощущение.
Гиперопека - это не про меня. Они у меня в самостоятельности с самого раннего периода. Но, когда придет время оторвать от себя, возможно я поменяю тут написанное))))

Девчата, вопрос: нужно ли покупать бассейн для Лю? Как думаете? Я размышляю - она же в нем лежать не будет, сидеть тож, плавать понятное дело - нет. А с другой стороны - в нем будет теплая водичка, можно плескаться... тогда. каких же размеров должен быть бассейн?
Я планирую с ней поплавать в море. Взять тот же круг. Но не знаю, как она может принять море. Все ж вода агрессивная по температуре.
А вообще, я уже на чемоданах)))
ОЙ, ну и еще вопрос))))
Подскажите, пожалуйста, какое эфирное масло от комаров лучше использовать на даче?

Ditenish

New member
Sonechko, Марьяшу с первым месяцем! Растите здоровенькими!
поздравляем с первым месяцем!!!)))

Стёпочку с 3-кой!
и Степу с 3-кой!!!!!)

Вот наши покупочки
с покупочками!!!!!!

И мы, и мы в круге не купаемся)))
мы тоже не купаемся, место не позволяет)

В садике день прошел получше за счет второго часа,
хорошо что налаживается)) успешной вам адаптации и дальше!))

Velca сдали мы сутра анализы и мочу и кровь, снизились лейкоциты..были 15 стали 8,2...но соэ 15..вроде тромбоциты большеваты 526, гемоглобин низкий 102..антибиотик зиннат не пили..температуры как не было ( с середины понедельника) так и нет 36,2 в основном..сам ребенок стал резко наедать))) аппетит к 3-ем месяцам проснулся...завтра надо идти к Лору на прием..не знаю честно говоря как себя вести(((

Jannie

God is gracious
Баунти, в нашу первую поездку мы покупали небольшой, диаметр примерно 60-70см. Нам удобно было. Водичка теплая, ребенку приятно.

Стёпушку с трешечкой!
Марьяшу с первой даткой!

MissTika

Active member
Девчата, вопрос: нужно ли покупать бассейн для Лю? Как думаете?

Мне очень нравятся центры такого плана
49815201964000002250.jpg

правда не понимаю пока его актуальность именно на пляже. Сдувать-надувать каждый раз не будешь, возить тоже такой не получится
А можно что-то поменьше посмотреть
%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_Intex_57421.1.jpg

Я вот здесь их нашла http://zelenyj-lug.minsk.**********...oj-vybor-naduvnoj-produkcii.html?paid=4654623

Anelish

New member
Шуршунчик, куда пропала? А ты запеленалась?
Как растете, как кормитесь?

MissTika

Active member
Шуршунчик, завтра))) мне не везет, сегодня Наташа попросила перенести, тк у нее какое-то мероприятие. Я уже не удивлюсь, если и завтра не сложится

Баунти

New member
В нашем архиве сегодня появилась история о том,как Лю хотела съесть погремушку и кулачок)))Я не могла остановить свои эмоции))А поедание ж еще и звуками чавкающими сопровождалось)))

Вложения

• PhotoGrid_1434050120060.jpg
    PhotoGrid_1434050120060.jpg
    369.8 KB · Просмотры: 146

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, куда пропала? А ты запеленалась?
Как растете, как кормитесь?
я тут малость запарилась)) я не успеваю после релаксов резко перестраиваться на всех детей.. вот мама была, я расслабилась, потом опять "работать".. запеленалась во вторник, 2 дня порелаксировала и опять "активная жизнь"..
пеленание - это нечто)) вспоминаю с таким удовольствием)) грустно даже, что возможно я никогда это уже не повторю
вообще период родов, после родов и до пеленания, это какое-то яркое светлое и теплое пятно в моей жизни.. а теперь новый этап наступает, пытаюсь осознать и принять себя в новом статусе... и понять, куда и как двигаться дальше..
А с Эльдарчиком все гуд.. даж не знаю, что о нем писать) Кушает, какает и спит)) все внимание на старших направлено, а малыш - это нашая общая лялечка пока, играемся и любуемся))

exc

Active member
Баунти, подскажи, ты говорила, что с сентября планируешь в Малиновке открыть развивав.школу для деток 2-3 лет, а где можно посмотреть какая программа занятий, и какие группы планируешь набирать - выходного дня? Где можно подробнее посмотреть про нее:)

Баунти

New member
exc, я успела ее открыть за месяц до родов)))) посмотри мой сайт maminashkola.бай (бай замени на by)Там программы по возрастам есть.И про будний и про выходной. И я помню про твое желание.Буду приглашать.

exc, программы действующие и продублируются на Слободской в том же формате,что и на Жукова.

Anelish, а как использовать масло?В аромалампу? Или с водичкой ставить?

exc

Active member
Баунти, для нас будет место? :) Если будешь набирать группу - имей в виду и нас:) на группу выходного дня предварительно хотим. Спасибо, все ушла читать

kasuta

New member
и Марьяшку и С тепашку - с мини-ДР-ми :)
новых умелок и здоровья малышам

Natalinkа

Active member
Я вот тоже планирую с осени куда- то сына пристроить, но ам уже 3,5 будетУ нас сегодня был медицинский день, возили на узи детей, кардиолог в польке так меня напугала, ( Оля, прости, совсем из головы вылетило тебе перезвонить)а ттт на узи ничего страшного не нашли, окошко закрылось, ну а хорда же никуда не денется, у Тони тоже и окошко, и доп.хорда , а вот в головушке 2 кисточки, обещают, что рассосутся,на контроль через 1.5 месяца. Врач узист, что сердце делает, оказывается у нас в 8 польке работает, в след. среду подойду к ней с этой экг, она еще раз на нее посмотрит.
А еще кто-то спрашивал про кружевной лифчик, я сегодня себе 2 купила( на китайцев очень зла, один прислал огромный, второй миниатюрный, пришлось ехать и у неас покупать), покупала в глобо, один в мамамиа, а второй в магазине здоровье

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы опять на даче.
Соэ всегда снижается медленно, так что 15 не страшно. Лейкоциты гуд. Надо, конечно, и ухо посмотреть. Чего бояться лора, не понимаю.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ditenish, не бойтесь ЛОРа. Главное,анализы говорят о выздоровлении,а это главное.
Мне тоже ЛОР всегда при отите назначает АБ. На повторное приеме я говорю,что все ее предписания мы выполняем и все. Хотя АБ я давала только если очень беспокоило дочек и темпа большая была. А так только капала в ушко и сопли лечила.
Говорите также,врач сама дальнейшие действия скажет.
У нас без АБ отиты проходят и не возвращаются в ближайшее время.

Баунти, щекастая Лю такая!
Степашка тоже чмокает кулачок и погремушку тоже пытается в рот засунуть. Мне в эти моменты кажется,что ему не хватает еды,раз с таким удовольствием сосет кулак.
Мы сегодня плавали в круге в ванной с таким удовольствием. И улыбался во весь рот и агукал и смеялся. Потом крутился то на спину то на живот. Не получалось,так он так кряхтел,помогал себе ручками,держась за круг и ворочая его в стороны. Такой потешный.

exc

Active member
Баунти, Оля, я почитала, но хочу спросить твоего совета, куда нам лучше? Нам сентябре будет 2 г и 7 мес , он очень непоседливый, шустрый и неусидчивый мальчик. Он не может долго сидеть и заниматься чем-то одним, ну вот единственное что ему нравилось в какой-то период рисовать фломастерами (сейчас он их просто выгрызает) и конечно любит все что связано с машинами и техникой. Я периодически пробую что-то с ним делать, но вот недавно стал лего собирать и то это длится 5 минут, ну а вообще самое наше любимое дело - это играть со всем в доме, кроме игрушек.

Лю - забавная :) мы тоже любим кулаки погрызть и пососать

Девочки, кто пользуется кольцевыми слингами подскажите как долго можно носить дитенка в слинге, в том смысле, как долго выдерживает по нагрузке плечо? И ещё вопрос удобно и быстро ли его мотать?

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
exc, у меня на одеть слинг и засунуть ребенка, все поправить уходит минута :) на шарф уходит времени гораздо больше, но почему-то он мне зашел лучше кольцевого. Хотя тоже смотря в какой ситуации, если надолго от часа и больше , то лучше шарф, а если как вчера из машины быстренько куда-то сходить-то однозначно кольцевой

Сверху