Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Natalinkа

Active member
Муська кулачков вам на быстрое выздоровление, такой замечательный мальчишка просто обязан быть Здоровым

Порекомендую еще одну штуковину http://www.amazon.com/Baby-Banana-B..._sbs_75_5?ie=UTF8&refRID=1QERDZ9DYP2P51XMJ3WY это прорезыватель, он полностью силиконовый, сестра говорила, что ее дети только такой и грызли, видела такой и на али, только надо следить, что бы именно в такой упаковке был, а то много подделок его

Зебра

Member
Муська, какой Димасик симпатичный! Желаю вам благополучно пережить сложный период и поскорее выписаться с хорошим результатом!

Natalinkа

Active member
Сегодня дала Тонечке, уже пыталась грызть его

Муська, мы тоже уже с такой гантелькой занммаемся фитнесом)) и сын любил ее, и Тоне зашла на ура

Муська

New member
хоть хоромы и хорошие, но долго там не задерживайтесь!

Спасибо!

Приходил палатный врач. Рассказал, что да как будет. Скорее всего на выходные можно будет удрать домой, он не против.

Основное обследование, изотопы, будут проводить вначале недели. По Результатам будут определять порядок дальнейших действий. Пока, без них, прогнозировать рано. Сделают узи почек, снимок мочевого пузыря. Главное чтобы почка работала (хоть бы она работала!!!!!!)

Спросила кто будет делать операцию. Врач сказал, что заведующий будет это решать. Все хирурги в отделении эту операцию проводят, но лучший-заведующий!

Tacianka

New member
Оля, Баунти можно я тебе позвоню, чтоотг переживаю, не ест моя малышка почти... спит много. Бужу с трудом, просыпается, язычок появляется я ей сиську в рот, пососет пару минут и опять засыпает... не получается тебе в viber написать, не видит контакт.

exc

Active member
Муська, вам с Димасиком на хорошие результаты @@@@@@@
Димон - улыбаха! и симатяжка :blush1:

Natalinkа

Active member
У нас просто волшебный форум, утром пожаловалась, а потом Тонечка осчастливила маму покаками)))

Тюрля

New member
Основное обследование, изотопы, будут проводить вначале недели. По Результатам будут определять порядок дальнейших действий. Пока, без них, прогнозировать рано. Сделают узи почек, снимок мочевого пузыря. Главное чтобы почка работала (хоть бы она работала!!!!!!)

Спросила кто будет делать операцию. Врач сказал, что заведующий будет это решать. Все хирурги в отделении эту операцию проводят, но лучший-заведующий!
пусть все получится и надолго вы там не задержитесь! Димка красавец, почему еще в женихи никто не забрал?

kasuta

New member
Тюрля, потому что у нас тоже жених :)

Баунти, Оля, тебе на кораллы похоже?:)

Вложения

• 2015-06-12 16.23.13.jpg
    2015-06-12 16.23.13.jpg
    108 KB · Просмотры: 79
  • 2015-06-12 16.22.32.jpg
    2015-06-12 16.22.32.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 88

gold

New member
Муська, чтоб удачно все прошло и Скорейшей выписки вам

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, Димочка такой прелестный. Симпатичеый мальчишка. Палата очень даже ничего. Но,как писали,чтобы долго там не задерживались.
А сегодня у вас будут какие анализы брать? Может можно было сразу в понедельник ложиться?
А эта какая-то особенная гантелька? Я тоже для Степашки такую хочу. Такой погремушки у нас еще нет.

Баунти

New member
Оля, Баунти можно я тебе позвоню, чтоотг переживаю, не ест моя малышка почти... спит много. Бужу с трудом, просыпается, язычок появляется я ей сиську в рот, пососет пару минут и опять засыпает... не получается тебе в viber написать, не видит контакт.
Звони, конечно же!!!!
Оль-Баунти, меня тоже заинтересовали занятия, только стоимости на сайте я не нашла, подрастём, может, попробуем к вам попасть и какая группа для самых маленьких лучше Топатушки или Мама и малыш? Стоимость можешь уточнить?
Для самых маленьких - "Топотушки", с 10 мес. На сегодняшний день занятия стоят 460.000 8 раз в месяц. Пока вы дорастете до 10 месяцев, цена поменяется, конечно))) Но я вынашиваю мысль открыть группу с 6 мес. Чтобы и с Лю заниматься и мамочек развивать)))) Есть пежиатр, умеющий делать детский массаж. Сейчас в декретном и согласен на подработку.... А я вот думаю пока. Т.ч. если что, буду наш форум зазывать к себе. И вас с Соней обязательно приглашу раньше. А так, по накатанной программе, только с 10 мес.
Баунти, Оля, я почитала, но хочу спросить твоего совета, куда нам лучше? Нам сентябре будет 2 г и 7 мес , он очень непоседливый, шустрый и неусидчивый мальчик. Он не может долго сидеть и заниматься чем-то одним, ну вот единственное что ему нравилось в какой-то период рисовать фломастерами (сейчас он их просто выгрызает) и конечно любит все что связано с машинами и техникой. Я периодически пробую что-то с ним делать, но вот недавно стал лего собирать и то это длится 5 минут, ну а вообще самое наше любимое дело - это играть со всем в доме, кроме игрушек.
Отлично! Я вас запишу в группу "Подснежники". Там детки от 2,5 до 3 лет. Не волнуйся, они у нас за партами не сидят))) Бегают, носят кубики, строят из них слова))) За стол садим 1-2 раза за занятие.

Баунти, эфирное масло гвоздики, лаванда кстати тоже, можно в аромалампу, аромакулоны или сделать с ним спрей для тела на основе базовых масел.
Погугли концентрацию и состав для всего
Алена, спасибо. А подскажи,пожалуйста, масло лаванды и лавандина - разные? Я покупала на биорганике чайное дерево и лаванды. А вместо лаванды читаю - лавандин. А я в этом чайник полный. И что такое базовые масла?

У нас просто волшебный форум, утром пожаловалась, а потом Тонечка осчастливила маму покаками)))
Это точно! Тонечку с покаками! А нау ветку я люблю очень. И думаю о каждом и ощущение дружбы и будто вечность вместе!!!

Баунти, Оля, тебе на кораллы похоже?
Мне она очень нравится!!!! Класс!! Катюша - ты мой кумир!!!

Муська,Мариночка! Буду молиться за Димосика! Тебе сил и веры в лучшее, а малышу все перенести легко и без долгого стресса. Да и вообще, все будет отлично!

kasuta,Ульяна сказала, вот бы и кофточку такую))))) А потом добавила: неееее, на море кофта не нужна)))) я буду вся на море морская такая)))
Короче, тетя Катя, вяжи купальник)))) Шучу!
Але привет от Ульяны))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, лавендер, наверное. Это лаванда.

Я фигею с нашей медицины. Положили в четверг, держат, кормят, а обследование через четыре дня. Куча денег в никуда. Это все можно амбулаторно пройти.

Базовые масла - это не вонючие:) в них растворяют, соответственно, масла с запахом. Подсолнечное может быть базовым. Оливковое, жожоба, масло виноградной косточки, персиковое...

Муська

New member
Димка красавец, почему еще в женихи никто не забрал?

Хи-хи )) мы к Алиске сватались :)

kasuta, на кораллы очень очень похоже, красотень.

Я фигею с нашей медицины. Положили в четверг, держат, кормят, а обследование через четыре дня. Куча денег в никуда. Это все можно амбулаторно пройти..

Согласна полностью. Но почему-то как есть так есть. Нам предлагали либо 12 (пт), либо 18 четверг. Вообще как ни крути на выходные. Может чтобы в понедельник к обходу с заведующим чтобы уже лежали :)

KriKri

Active member
Муська, лучища вам здоровья и позитива!!! Димушка такой уже хорошенький)) все у вас будет отлично!

Баунти, оль, ну что, получили визы? На какой срок? Когда вы улетаете и насколько?

Девочки, смотрю я на слинги и не понимаю: а деть не выпадет из него? Или всегда поддерживать снизу надо? Речь о кольцевом...

Баунти

New member
Баунти, оль, ну что, получили визы? На какой срок? Когда вы улетаете и насколько?
Ай,Кристина, фу-фу-фу((((( Мы в Литовское посольство больше не пойдем((((( Дали на 3 месяца только((((
Уезжаем 25-26 июня. На машине. Нам еще кучу мест посетить надо, пока до отеля доедем)))) Супруг всегда делает проект путешествия таким, что я потом год живу отпуском. До Греции у нас в планах Польша-Венгрия-Сербия-Македония. Там ночевки и экскурсии. Обратный путь лежит через Болгарию-Румынию и заезд к родне под Львов. Такшта, через дней 25 вернемся))))
Но ты ничего не пропустишь)))) Я в инста буду спамить фотоками-отчетиками для друзей))))

Natalinkа

Active member
KriKri, магазин мамамия за бусликом направо, там купила за 229, я смотрела модели без косточек,если тебе не принципиально это, то на косточках выбор больше, а здоровье на первом этаже в первом ряду справа, там за 356, но там тоже без косточек только пару моделей кружевных.
В кольцевом ниждний край подворачивается под себя и ре получается как в гамаке, только сильно прижат к тебе

Сверху