Оля, Баунти можно я тебе позвоню, чтоотг переживаю, не ест моя малышка почти... спит много. Бужу с трудом, просыпается, язычок появляется я ей сиську в рот, пососет пару минут и опять засыпает... не получается тебе в viber написать, не видит контакт.
Звони, конечно же!!!!
Оль-Баунти, меня тоже заинтересовали занятия, только стоимости на сайте я не нашла, подрастём, может, попробуем к вам попасть и какая группа для самых маленьких лучше Топатушки или Мама и малыш? Стоимость можешь уточнить?
Для самых маленьких - "Топотушки", с 10 мес. На сегодняшний день занятия стоят 460.000 8 раз в месяц. Пока вы дорастете до 10 месяцев, цена поменяется, конечно))) Но я вынашиваю мысль открыть группу с 6 мес. Чтобы и с Лю заниматься и мамочек развивать)))) Есть пежиатр, умеющий делать детский массаж. Сейчас в декретном и согласен на подработку.... А я вот думаю пока. Т.ч. если что, буду наш форум зазывать к себе. И вас с Соней обязательно приглашу раньше. А так, по накатанной программе, только с 10 мес.
Баунти, Оля, я почитала, но хочу спросить твоего совета, куда нам лучше? Нам сентябре будет 2 г и 7 мес , он очень непоседливый, шустрый и неусидчивый мальчик. Он не может долго сидеть и заниматься чем-то одним, ну вот единственное что ему нравилось в какой-то период рисовать фломастерами (сейчас он их просто выгрызает) и конечно любит все что связано с машинами и техникой. Я периодически пробую что-то с ним делать, но вот недавно стал лего собирать и то это длится 5 минут, ну а вообще самое наше любимое дело - это играть со всем в доме, кроме игрушек.
Отлично! Я вас запишу в группу "Подснежники". Там детки от 2,5 до 3 лет. Не волнуйся, они у нас за партами не сидят))) Бегают, носят кубики, строят из них слова))) За стол садим 1-2 раза за занятие.
Баунти, эфирное масло гвоздики, лаванда кстати тоже, можно в аромалампу, аромакулоны или сделать с ним спрей для тела на основе базовых масел.
Погугли концентрацию и состав для всего
Алена, спасибо. А подскажи,пожалуйста, масло лаванды и лавандина - разные? Я покупала на биорганике чайное дерево и лаванды. А вместо лаванды читаю - лавандин. А я в этом чайник полный. И что такое базовые масла?
У нас просто волшебный форум, утром пожаловалась, а потом Тонечка осчастливила маму покаками)))
Это точно! Тонечку с покаками! А нау ветку я люблю очень. И думаю о каждом и ощущение дружбы и будто вечность вместе!!!
Баунти, Оля, тебе на кораллы похоже?
Мне она очень нравится!!!! Класс!! Катюша - ты мой кумир!!!
Муська,Мариночка! Буду молиться за Димосика! Тебе сил и веры в лучшее, а малышу все перенести легко и без долгого стресса. Да и вообще, все будет отлично!
kasuta,Ульяна сказала, вот бы и кофточку такую))))) А потом добавила: неееее, на море кофта не нужна)))) я буду вся на море морская такая)))
Короче, тетя Катя, вяжи купальник)))) Шучу!
Але привет от Ульяны))