Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

MissTika

Active member
Natalinka, папочкам для начала родить бы ;) иначе все равно не поймут пеленания :)
Муж мой с трудом представить смог себе как физически они правят тазовые кости. Говорит, не может этого быть, чтобы за пара часов они тут их сдвигают... На что ответила ему - а за пару часов в родах они как раздвигаются? Этого он тоже в своей голове не представляет

Ага)) а мой не мог поверить, что через живот можно добраться до позвоночника и что-то там поправить :)))

ПчелкаМая

Active member
Баунти,
заинтересовала идея про английский театр, на какой возраст группа будет рассчитана?

Девчонки, кто в двойке рожал, по воскресеньям выписывают?

п.с. 12.06 в 1.20 появился у нас новый член семьи - Платон Андреевич, 3760 и 54 см.

Шуршунчик

все успеваю
А мой муж обожает такие штучки, в том числе и шаманские..мы с ним на йоге познакомились)) и вообще очень доволен моим пеленанием и результатами после)

п.с. 12.06 в 1.20 появился у нас новый член семьи - Платон Андреевич, 3760 и 54 см
ничего себе п.с.)) Отличная новость)
Поздравляю!! скорейшего вам восстановления)

KriKri

Active member
ПчелкаМая, п.с???!!! Ну вы даете))) поздравляем!!!!!
Нет, в вскр в двойке не выписывают, в субботу - да

ПчелкаМая, п.с???!!! Ну вы даете))) поздравляем!!!!!
Нет, в вскр в двойке не выписывают, в субботу - да

Шуршунчик

все успеваю
ПчелкаМая, прочитала про твои роды(( грустно, что даж расслабиться не дали)) но ты умница, выстояла стойко все нападки врачей!!

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, прочитала про твои роды(( грустно, что даж расслабиться не дали)) но ты умница, выстояла стойко все нападки врачей!!

Я вот подумала, может мне нужны были такие роды, своими приходами меня постоянно отвлекали, не давали сосредоточиться на боли. 2 часа пролетело незаметно. спасибо гуглу, он был моим партнером в родах :)

ну и самое главное, у Платона нет гемофилии, так что я в эйфории, остальное не важно

анастассия

...любимая мамочка...
Я не муж, но тоже не понимаю этих штучек шаманских:)
И я не понимаю, как все может быть супер-мега-круть, когда у одной ожог на животе, а у другой ключица повреждена...у меня все:)))

kasuta

New member
vavasya, сочувствую. Поэтому мы застраховали и свою кв и свою ответственность перед соседями :) сб пока страх.случаев не было :)

И я не понимаю, как все может быть супер-мега-круть, когда у одной ожог на животе, а у другой ключица повреждена...у меня все:)))

:)

ПчелкаМая, поздравляю! Растите здоровенькими!

MissTika

Active member

Ой, Настя, я посмеялась))
Я поняла, чего мне не хватало и что я получила в процессе пеленания. Мне нужно было поговорить о своих проблемах с незаинтересованным лицом, с не знакомым человеком, который не знает меня и мою семью. А этот человек оказался еще и отличным психологом, и опытной мамой, которая не просто выслушала, но и направила в нужное русло. А все остальные ритуалы для меня были скорее сопутствующими.

анастассия

...любимая мамочка...
отличным психологом, и опытной мамой, которая не просто выслушала, но и направила в нужное русло
Тут согласна категорически)
Но для этого я не далась бы раскаленное масло лить на живот:)))

Шуршунчик

все успеваю
ну и самое главное, у Платона нет гемофилии, так что я в эйфории, остальное не важно
это круто да)) я была уверенна, что у него ничего не будет)

а у другой ключица повреждена
а у кого ключица повреждена? у меня наоборот исключительно положительные результаты.. самое гланое, что диастаз ушел.. для меня это шоково.. не ожидала такого эффекта

Но для этого я не далась бы раскаленное масло лить на живот
Настя, оно 60 градусов))

ПчелкаМая, поздравляю. Здоровья маме и малышу.
Девочки, у меня вопрос про визу малышу. У нас у всех годовые польские визы на закупы. В середине июля хотим выехать в Палангу. И я не знаю, какую Дане визу открывать польскую или литовскую. Польскую вроде нам проще и понятнее, но потом не хочется малыша везти в Польшу для погашения визы и рисковать боюсь с непогашенной польской визой ехать через литовскую границу.
А еще какие у Вас мобили? Мама в Польшу поедет, так хочу заказать

gold

New member
Кристаллик, я семилетнего сына брала с собой в Вильнюс с польской визой, это была первая поездка по визе. На границе лишь спросили про цель поездки. К детям лояльно относятся.

Сверху