Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
ыыыы, мы с ожогом((((((
Собирались на прогулку, а у меня хватило мозгов термос рядом с Варей поставить, а он упал и протек (((
...т.е. полное отсутствие мозгов...

Маха

Active member
Я пошла на фитнесс когда Нику было три месяца, и все у нас было в порядке с кормлениями, сейчас через месяца полтора пойду ещё на фитнесс дополнительно, если со спиной станет полегче.

Velca, меня муж отвозит, и забирает, а пока ждёт, гуляет с коляской, получается по времени около двух часов. Тема выдерживает это время, а если вдруг разнервничается, я сразу по приходу в машине кормлю.

MissTika

Active member
Маха, муж твой молодец! Я так понимаю, что старшие тоже на нем

А я не могу решить-йога в гамаках или бассейн

Cleptyza

Velca, им запшикала сразу. В скорой волдырь вскрыли, наложили повидон йод. Только с ибуфеном непонятно, его давать при температуре или независимо от нее? В взрослой больнице были, хирург ничего толком не сказал

MissTika, Аквааэробика сила

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Cleptyza, я бы дала не от темпы, а как обезболивающее. Ожог - это больно.

Cleptyza

Velca, Это очень больно( там еще размер, две ладошки малышковые(
Надо разводиться блин, все эти отношения дурацкие.

Маха

Active member
MissTika, да, все трое с ним. Обычно Тема спит в коляске, а муж носится за Ником, у которого шило в попе, ну и старшая ему помогает.

Маха

Active member
Cleptyza, ух, аж у самой все передернуло, пусть все скорее заживает!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Cleptyza, бедная Варечка! Пусть скорее все заживет.
Я тоже позавчера блины жарила и когда переворачивала,то как-то блин так плюхнулся, что масло подсолнечное,хоть и было его немного,плеснулось мне на пальцы. Вроде сначала и не больно. Но потом я не знала,как с детьми на улицу пойти,так пекло пальцы. Держала все время под холодной водой,а на улицу помазала бепантеном. Стало легче. А ребеночка маленького так жалко.

Танюша Т

У меня четыре чуда
милаша, а мне ничего такого не сказали. Спасибо. Температура как-то пляшет. То 37,6,то 37,2. Пока не буду сбивать.

vavasya, поздравляю с ТО. Хороший привес и прирост.
У нас тоже с девчонками были недоборы. Теперь со Степашкой не перебираем в весе,но весим больше,чем должны.

Баунти

New member
Anelish, Алена,он психологию не принимает.Для него это псевдонаука.К моей деятельности относится без фанатизма,иногда хвалит.У меня ж звонки и письма бесконечные.Он слышит и видит работу.Он видит результат моей работы.Видимо,ко мне у него большое доверие. Профессиональное,имею ввиду.
Я ему решила дать время. Губскую отмел,т.к.отнес ее в ряд "придупоколдуюмаслицемибудетвамблаго".Даже мое мнение не захотел слушать.
К Шацкой у него есть доверие.Она нашей Ульяше отменила ноотропы и сняла разные диагнозы.Кстати,ПЭП нам ставили 7 лет назад.
Думаю,его выбила моя истерика.Это я так приняла то,что не хотела слышать.
Мы договорились,что до повторного НСГ мы не даем лекарства.Делаем массаж.
Муж очень хороший.
Это я потерялась в эмоциях.

Девочки!Ну вот как быть?! Любаве после массажа уснула сразу.Около 17.00....Я ее будила по носику,памперс меняла....а она не просыпается.....
Отнести ее спящую в ванну,что ли?!Или спать рядом лечь?!

Шуршунчик

все успеваю
ыыыы, мы с ожогом((((((
Хоть не сильно, без больнички?((

А я не могу решить-йога в гамаках или бассейн
и то и другое) йога в гамаках моя мечта)) но мне далеко((

Надо разводиться блин, все эти отношения дурацкие.
ого.. ты куда это собралась? ну-ка брось такие мысли((

Cleptyza, И вы с таким ожогом дома?
ага.. я тож так подумала.. знакомая на своего 8-мимесячного вывернула кипятка, там было вроде бы около 8% поверхности в ожоге, так лежали в реанимации и боролись за жизнь.. для малышей даже такой процент очень опасен

Отнести ее спящую в ванну,что ли?!Или спать рядом лечь?!
Отстань от ребенка! у нее стресс после массажа, ежедневные ванны необязательны..

а мой сегодня в общей сложности бодрствовал 2 часа и днем беспробудно проспал 9 часов.. ну естественно кушал.. но открывая глаза буквально на 5 минут

Баунти, Оля, встреча прошла хорошо, только прохладно было сегодня. Меня Кристина подбросила до парка и почти обратно домой. Познакомились, пообщались. Мама у неё как на фото и не мама вовсе, прекрасно выглядит :)

Диме и Варе скорейшей поправочки, пусть всё пройдёт хорошо!

Маха

Active member
А у меня йога в гамаках рядом, минут десять пешком, может мне пойти, надо подумать.
А у меня сегодня наоборот Тема неспокоен, весь день капризы, даже уже и незнаю что его беспокоит. Еле уложили спать и все равно во сне хнычет. И весь день спит пл 20 минут только.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Маха, у нас кармические близнецы. Вы как напишете что, мне хочется ответить: ой, мы тоже, у нас тоже:) Аделька сегодня только на руках спала.

А у меня горло болит, так что на встречу не поехали. Накупила себе с горя косметики + тоже зашла в Чико и получила мешочек подарков:) Среди них пустышка. Так она меня соблазняет!

Про пеленание ваше любимое почитала - посмеялась. Захотелось к этой даме обратиться:) Очень мне нравится такое дело - без шаманства. Хотя древние ритуалы признаю, но кто их сейчас помнит.
http://pelenka-by.livejournal.com/21952.html

Баунти

New member
Маха, а где у нас йога в гамаках?

Velca, ого,лето ж!Не надо болеть!Поправки скорейшей!

Сверху