Муська, как ваши изотопы? Чего молчишь?
Сама жду результатов
Муська, как ваши изотопы? Чего молчишь?
шла недели 2, а заказывать можно по одной. У нас аналогичные по 400 тыс. виделаSonechko, классная пружинка долго шла? Её одну можно заказать или нет? Я с али сАвсем не дружу, вот и спрашиваю
присоединяюсь! Здоровья и новых умелок деткам!Баунти модницу Лю с трешечкой
МАМА ОЛЕНЬКА крошку Сонечку с 4 месяцами!
коврик уже может и поздно, а пружинка в самый разSonechko, мне тоже понравилась пружинка. Надо мужа попросить заказать. Он все время заказываем себе всяко разно. Хочу коврик еще развивающий. Тут покупать жаба душит. А теперь может уже поздновато или пойдет? Степашке ведь уже 3 месяца.
У меня тоже, но это никому не интересноа у меня лень вселенская....
Ты только покрывало береги дорогоевот так вот мы растем
Да, где спит! В ванной я сначала промокаю ее быстро пеленкой, потом почти сухую в полотенце и несу в комнату. Сразу не разворачиваю. Но как только разверну, наблюадю синие ножки и ручки, потом еще и икать может начать... попробую под одеялко! Просто я сторонник закалки, а тут растерялась вся.Tacianka, комнату, где спит?
У тебя там -5 что ли?естественно, после купания под одеялко на несколько минут, но это ненадолго) парень активно ногами сучит)
мы ничего не греем. после купания одеваемся в ванной (памперс, бодик), затем идем кушать в комнату с открытым балконом, если прохладно, то можем принакрыть пеленкой или покрывалом. голопопим и спим с открытым балконом, сейчас же лето, жара. У нас и так на лице понтичка сильная, хотя сильно не кутаемся, скорее всего в машине мы ее заработали, т.к. сильно кондей не включаемДевочки, греете ли вы комнату после купания?
Я уже в замешательстве. После простого подмывания уж все ножки и ручки синие от холода... проветрить-подсушить памперсные места нельзя, не говоря уже о купании....
в вашем возрасте это норма, еще терморегуляция плохо работаетсиние ножки и ручки