Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, он очень хорошо хватает и держит погремушки. Они удобные для ручки.
А ты такие экстремальные подарки даришь. И муж доволен?
Мы вообще как-то без подарков. Так,что-то по мелочам. Ну и ночь страсти. Хотя это и не подарок. Но все таки.

Муська

New member
Изотопы показали что почка нормально работает :) теперь у них возник вопрос делать лапароскопию или отпустить нас домой с контролем через три месяца. Завтра консилиум собирут.

Баунти

New member
Изотопы показали что почка нормально работает теперь у них возник вопрос делать лапароскопию или отпустить нас домой с контролем через три месяца. Завтра консилиум собирут.
Мариша, отличные новости!!!! Вдох-выдох! ))) Ура!!!!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, какие хорошие новости. Очень за вас с Димочкой рада! А к чему врачи больше склонны не говорят?

Баунти

New member
Маха, что нынче мужьям дарят? а то у меня голова начинает ломаться , осталось 2 недели

Баунти, с трешечкой вас! Всем оптимизма!

МАМА ОЛЕНЬКА, с мини Др вас!

У меня не чемоданное, но жилье на польской Балтике уже забронировала с 20 июля

Вопрос подарков мужу тоже актуален. Что-то мне два дня на него вообще смотреть не хочется. Вот обиделась-то....А ДР скоро. Встречать его будем в Греции, т.к. 3 июля, но подарки повезу из дома. Заказала сумку через плечо. Он как-то намекнул, что было бы хорошо куда-то документы складывать, а то в шортах не очень удобно носить. Купила пару маек серии Супермен (ТВОЕ) и еще, возможно, куплю новый ремень в Тissot, старый поизносился чуток, брелок под новый авто и новую книжку для документов на машину. Утром третьего числа сбегаю в ресторан и закажу ужин с омаром. Вечером случайно (ха-ха) в него забредем, а там - тарарам! Возможно, вместо ресторана (туда все равно б пошли),закажу морскую рыбалку на катере. Мы всегда на море ходим на рыбалку. Я люблю енто дело. Сами. Рассвет встретить и рыбку половить. Удочки всегда возим)))

Катя,kasuta,какой город выбрали все же?

Муська

New member
Мариша, отличные новости!!!! Вдох-выдох! ))) Ура!!!!

Ну еще выдыхать рано )) завтра скажут.

Танюша Т, 50/50

По узи которые мы делали в 1.5 и в 3 месяца, у нас ухудшения были, а изотопы гуд, вот и возник вопрос.

Sonechko

New member
Изотопы показали что почка нормально работает теперь у них возник вопрос делать лапароскопию или отпустить нас домой с контролем через три месяца. Завтра консилиум собирут.

Маха

Active member
Парни развлекаются
975d9ab17b83.jpg
[/URL][/IMG]IMG]
Муська , рада за вас, пусть завтра все сложится хорошо.

Natalinkа

Active member
Маха, а говорят в три месяца уже не актуальный коврик))))
Муська, рада за вас, так держать!!!!

Natalinkа

Active member
У меня Тоня придумала для себя новое развлечение, в качельках пресс качает, так усердно голову поднимает, что если бы не ремни, то и села бы ( шучу)

Баунти

New member
Оля,ну и прекрасно Лю лежит на животике. Хорошо головку держит.
Она так держит давно. Доктора не совсем устроила продолжительность. Мало по времени. Держит, а потом клюет носом.

так еще целых 9 дней. Я обычно с вечера собираю
я обычно тоже, но чемодан достаю за пару дней, сбрасываю в него все, что может пригодится, потом вижу, что это пятый чемодан и начинаю разгружать, оставляя все самое необходимое)))))

Запустим ресторан в работу, тогда поедем
Ты сменила профиль?

У меня тоже чемоданное настроение. только не знаю еще куда рвануть
Поехали с нами в Грецию!

Встреча по пеленанию, у кого остались вопросы
https://www.facebook.com/logvinenko....86799334751768
я вчера об этом думала.....

Танюша Т,классные такие детишки. Что за стульчик?

kasuta

New member
Муська, отличные новости!

Тюрля, у нас в семье экстремал я :) он меня уже 10 лет не пускает повторить прыжок с парашютом, на дайвинг тоже я, ни полеты ему не нужны.... а мне -как воздух !:)

Последнее редактирование:
Сверху