Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Тюрля

New member
Девочки, где можно купить набор на крещение для девочки, красивый или на заказ сделать? Думаю в конце лета крестить Соню, а ничего нормального найти не могу.
я сама решила шить

подскажите, опытные мамы, чем пуп обрабатывать, пока еще прищепка не отпала.?.. я только перекисью пока обрабатывала, так он только мокрее стал... вчера порошок банеоцина стала сыпать, так вроде посуше сегодня выглядит... нужно еще что-нибудь?
я только хлорофиллиптом обрабатывала, зажил занеделю

KriKri

Active member
. Боже, я же написала что нужен код который касюта писала. Он для бесплатной доставки. И скрин сбрасывала, чтобы показать, что у меня на 8 фунтов бесплатная дрставка

да сделала я это все. в том то и дело.все равно в чеке плюсует 7,50 . поэтому и уточняю.

exc

Active member
Муська, с выпиской вам с Димасиком :) пусть у вас все без операции обойдется @@@@@@@
Может сила слова - вы же сказали родителям, что на обследование - вот так и получилось! :)

exc

Active member
Sonechko,осмотр ортопеда в 1 месяц, потом в 3-4, потом в 6-7, потом в 1 год.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я лист капустный вчера прикладывала, и перед кормлением вечерним ванну горячую приняла. Держись, пусть поскорее пройдёт.

Таня, не тяни, вспомни мой печальный опыт, я тоже так ждала, думала справлюсь. Зови акушерку или сама куда-нибудь съезди.
так а что тебе помогло в итоге? и у тебя темпа на второй день была? высокая? я всегда с лактостазами сама справлялась

подскажите, опытные мамы, чем пуп обрабатывать, пока еще прищепка не отпала.?.. я только перекисью пока обрабатывала, так он только мокрее стал... вчера порошок банеоцина стала сыпать, так вроде посуше сегодня выглядит... нужно еще что-нибудь?
календулой.. перекисью раз в день и только если корочки есть

да сделала я это все. в том то и дело.все равно в чеке плюсует 7,50 . поэтому и уточняю.
раньше всегда бесплатная была от 50 фунтов

MissTika

Active member
Шуршунчик, у меня была 5 дней подряд около 39, только после этого я поехала в больничку, помогли АБ в итоге. Но у меня было все очень запущено, я не расцедила вовремя хорошо, поэтому начался мастит

раньше всегда бесплатная была от 50 фунтов

Сейчас тоже, но австралийский код работает при любой сумме

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, я еще в прошлый раз говорила, что код audelivery работает на бесплатную доставку, но ты ж била пяткой в грудь, что от 50£:)))

Anelish

New member
Пчелка Мая, пуп обрабатывать настойкой календулы, она сушит. Перекисью снимать засохшие корочки, если есть. Вместо банеоцина мазала маслом чайного дерева, обеззараживает.

Мы сегодня первый раз за 2мес в машину сели за руль. Пока спал в автокресле вначале, мать ехала медленно премедленно, никогда так не езжу обычно :) зарулила на раковский рынок за ягодами и фруктами, место парковочное прямо возле лотков нашла, бегом метнулась, спал. А вот по дороге на Неманскую проснулся, глаза по 5коп, медленно исказилась гримаска, хотел разреветься. С придерживаемой мною во рту соской доехали до жэса. Забрали свид многодетных, и также ехали домой. Только теперь молча и без соски, и мама ехала своей привычной, как оказалось, скоростью, местами до 80 по Притыцкого. Страха машины как не бывало, страх орущего в ней ре был сильнее )))
Реакция на стресс не заставила себя долго ждать - блеванул еще на улице, а сейчас спать не могу уложить.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 122

Tacianka

New member
Пчелка мая, нам медсестра сказала перекись + хлорофиллипт либо календула, которые мол лучше чередовать с зеленкой. Она быстрее подсушит. Мы обрабатываем перекись + хлорофиллипт

Шуршунчик,мне акушерка говорила, что сначала сама подцеживаешь больную грудь, а потом ее уже ребенку даешь. И компресс сразу делаешь после опустошения груди...

Anelish,вот и у меня страх орущего в машине ребенка перебивает все желание водить. Стоит моя крошка под окном, а я с коляской вокруг да около хожу. У меня еще Даник соску ни в какую не берет. А планы были рассекать везде с малыми...

Tacianka

New member
Я наивный человек пещерный....всю жизнь думала, что при полном ГВ дитехе не придется мучаться с пуками и каками.... Не спит, тягает сиську и тужится пока не пукнет и нервничает и плакаИт.

Anelish

New member
Кристаллик, у меня страх орущего ре не перебивает желание водить и ездить, ибо авто - это моя неотъемлемая степень свободы. Начало положено, будем учиться дальше :) по чуть-чуть. После трех мес, надеюсь, станет не так бурно реагировать на смену обстановки, когда будет просыпаться вне дома и вне слинга на маме. Я под своих детей подстраиваюсь капитально... Но пусть и они под мою жизнь подстраиваются :)

Арсений соску взял с какого-то перепугу в самый первый раз. После - ни разу долго сам не держал. И мало того, что он ее не сосет, выплевывает, так иногда еще давится, как только в ротик ее пытаюсь всунуть.
В машине сегодня просто водила по губам, держала возле рта. Молчал, пока не надоело ему это.
Решил таки сын маму, как консультанта по ГВ, не позорить соской ))) нечего мол, так справляйся.

KriKri

Active member
Пчелка мая, нам медсестра сказала перекись + хлорофиллипт либо календула, которые мол лучше чередовать с зеленкой. Она быстрее подсушит. Мы обрабатываем перекись + хлорофиллипт

И мы так. Когда пупик долго не заживал и стал опять кровить - перекись, убираем корочки и засыпаем банеоцин. Банеоцин работает только при засыпании на ранку, поэтому не бояться корочки размачивать и убирать

Шуршунчик

все успеваю
Реакция на стресс не заставила себя долго ждать - блеванул еще на улице, а сейчас спать не могу уложить.
жесть... я езжу с дитем с 7 дня от рождения, отлично спит и неплаксивый.. и вообще никаких изменений не замечаю..

Шуршунчик,мне акушерка говорила, что сначала сама подцеживаешь больную грудь, а потом ее уже ребенку даешь. И компресс сразу делаешь после опустошения груди...
я вот так и делаю.. мне интересно сколько боль еще держится, если застоя нет.. темпа уже не растет, но боль такая же

KriKri

Active member
Я наивный человек пещерный....всю жизнь думала, что при полном ГВ дитехе не придется мучаться с пуками и каками.... Не спит, тягает сиську и тужится пока не пукнет и нервничает и плакаИт.

И мой также. Не понятно иногда, что для него важнее покушать или покакать. Сосет, психует, тужится

жесть... я езжу с дитем с 7 дня от рождения, отлично спит и неплаксивый.. и вообще никаких изменений не замечаю..е

И мой спит...ттт

Попробовала банан - вся моська в прыщах((

Anelish

New member
я езжу с дитем с 7 дня от рождения, отлично спит и неплаксивый.. и вообще никаких изменений не замечаю..
не наш случай, на 7й день вышла на улицу в слинге, дома вечером сблеванул обильно. Т.к. такого в принципе не бывает вообще, то для меня реакция очевидна.

я езжу с дитем с 7 дня от рождения, отлично спит и неплаксивый.. и вообще никаких изменений не замечаю..
не наш случай, на 7й день вышла на улицу в слинге, дома вечером сблеванул обильно. Т.к. такого в принципе не бывает вообще, то для меня реакция очевидна.

Маха

Active member
Темка тоже нормально машину переносит, уже и в Бобруйск ездили. Полет нормальный. Во вторник в Польшу поедем.

Баунти

New member
Муська, Марина!!!!
самая лучшая новость дня!!! Димка молодец, не дал показаний к операции!!!Значит, перерастет точно!А с таким сильным маминым посылом - 100%!!!

Блин, а я все бегаю за дитем с горшком. С мальчиком все таки сложнее идет у меня этот процесс. А нас берут в сад с сентября, а парень у меня с характером, не знаю как мы это переживем...
....только сегодня проводила семинар на тему "Горшок.Приучение без давления", в которой рассказывала мамам, что не надо бегать с горшком. А тут ты с таким же текстом)))))))))Совпадение)))

Львовская область, дача у нас там
У нас бабушка в Тернополе. А у вас дача где?

Девочки, где можно купить набор на крещение для девочки, красивый или на заказ сделать? Думаю в конце лета крестить Соню, а ничего нормального найти не могу.
Если хочешь, могу прислать фото набора. Наша крестная купила и мы купили. Так вот ее набор не пригодился. Так у нее и лежит. Новый. Спрошу, может, отдаст дешевле.

медленно премедленно, никогда так не езжу обычно
У меня так было первые несколько дней))) Потом с нормальной скоростью ездили. У меня не отключается подушка спереди, поэтому я на светофорах протягиваю руку назад и трогаю Лю. Признаки жизни проверяю!!! ))))))
Любава засыпает сразу, только автокресло прикрепить стоит. Но на светофорах иногда может покряхтеть....

Сверху