Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Шуршунчик

все успеваю
Но устаю, как собака!
после всего вышесказанного успокаивают только эти слова) я себя лузером чувствую, читая как ты много всего успеваешь)) раскрой секрет, где берешь энергию?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, у нас тут просто То можно ежедневно проходить)
С новыми умелками вас и вообще с победами!)
Я вот ни секунды не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!

exc

Active member
Cleptyza, с то вас!
Хорошо, что Варюша идет на поправку :)

Баунти, с переворотом Лю:) молодец

Оль, ты про нас не забудь про группу выходного дня в Малиновке :)

KriKri

Active member
Девочки, какие -то выделения странные у меня. Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов

Cleptyza, с ТО!!! Рада, что ожог проходит!

Cleptyza

KriKri, и я рада, только беспокойство как засело, так и сидит.
У меня тоже выделения еще есть, они вроде как до 1,5 месяца могут быть. А ты у гинеколога была уже, после выписки?

KriKri

Active member
Cleptyza, неа, не была. У меня ж эпизио, швы...чего туда лазить так рано...

Cleptyza

KriKri, у меня в выписке написано явиться через 10 дней...в целом через месяц обычно на прием. Но выделения не страшны, еще могут быть...если они без запаха нехорошего и не ярко красные сильные...

Я вот про слинг думаю, чего ж ей так неудобно в горизонтали...может я короткая какая, узкая...так вроде ж все не широкие!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Cleptyza, с ТО вас! Хорошо набрали. Варюше скорейшего заживления ожога.
Баунти,с умелой Лю. Я вот за младшей дочей тоже замечала. Как начнем делать массаж (проблемы были),так прямо на глазах ребенок все начинает делать по возрасту. Сходим со Степаном к неврологу,может тоже пройдем все таки курс массажа,если будут какие-нибудь проблемы.
Степашка сегодня долго утром пытался повернуться и повернулся таки,но я его держала за ручку. Не тянула,ничего не делала,просто держала. У самого еще не получается. Зато на животике он так хотел ползти. Ножками отталкивался от дивана,ручками перебирал и хватался за плед,даже попку один раз приподнял. И это так долго продолжалось,минут 15.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, какие -то выделения странные у меня. Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
у меня в прошлых родах выделения были почти до двух месяцев, тож зашивали тогда

Танюша Т

У меня четыре чуда
KriKri, у меня долго выделения были,больше месяца,потом как-то сошли на нет. Еще у меня живот болел месяца 1,5 после родов,но только тогда,если я пробегусь,даже чуть-чуть и совсем медленно,и коснусь низом живота коляску. Но на приеме и осмотре все было хорошо,анализы в норме,матка хорошо сократилась. Все ок.
Я перестала на это обращать сильное внимание и теперь меня уже ничего не беспокоит.

Оля,Баунти,как ты завтра работаешь? Может получится завтра тебе передать пурелан. Уже не пользуюсь,спасибо огромное. Муж завтра в отгуле.

exc

Active member
Девочки, скажите через какое время продукты, которые мы употребляем в пищу перерабатываются в молоко?

Юличка

New member
exc, вроде как около 6-8 часов.

Добрая душа, отзовись... Не получается и у меня с кодом заказать на мс менее 50 когда. В прошлый раз на 50+ заказывала, естественно бесплатно. А сейчас никак. Ввела a u delivery, отмечено что бесплатно, как Кристина скидывала картинку, жму далее, выбираю не магазин, а где доставка 7,50, далее ввожу адресные данные, далее выбираю карточку, вписываюсь, подтверждаю, оплата проходит но с платной доставкой. Может кто в картинках покажет.... так хочеццо....плиииииз....

Tacianka

New member
KriKri,скажи, что у тебя там уже ничего не болит и ты можешь бегать!? Я жду этого момента... скорее. бы!

Cleptyza, фух, как хорошо, что ожог проходит!!! Теперь все наверное более бдительны будут

По поводу туженья, если муж дома, то он высаживает над раковиной и Еве легче протужиться. Сама пока долго стоять не могу.

KriKri

Active member
exc, вроде как около 6-8 часов.

Добрая душа, отзовись... Не получается и у меня с кодом заказать на мс менее 50 когда. В прошлый раз на 50+ заказывала, естественно бесплатно. А сейчас никак. Ввела a u delivery, отмечено что бесплатно, как Кристина скидывала картинку, жму далее, выбираю не магазин, а где доставка 7,50, далее ввожу адресные данные, далее выбираю карточку, вписываюсь, подтверждаю, оплата проходит но с платной доставкой. Может кто в картинках покажет.... так хочеццо....плиииииз....

Вот и у меня та же картина. На конечном этапе, где подтверждение заказа и оплаты- к сумме заказа суммируется и доставка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас все хорошо:) За 1,5 месяца набрали 1600. Рустамов лапочка. Но язва:)

exc

Active member
Velca, может быть вы скажете насчет того чере какое время продукты поступают в молоко? В частности интересует рыба?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
Было.

может быть вы скажете насчет того чере какое время продукты поступают в молоко? В частности интересует рыба?
Зависит от скорости работы кишечника.

Сверху