после всего вышесказанного успокаивают только эти слова) я себя лузером чувствую, читая как ты много всего успеваешь)) раскрой секрет, где берешь энергию?Но устаю, как собака!
после всего вышесказанного успокаивают только эти слова) я себя лузером чувствую, читая как ты много всего успеваешь)) раскрой секрет, где берешь энергию?Но устаю, как собака!
у меня в прошлых родах выделения были почти до двух месяцев, тож зашивали тогдаДевочки, какие -то выделения странные у меня. Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
в работе! Мой ресурс - дети.где берешь энергию?
exc, вроде как около 6-8 часов.
Добрая душа, отзовись... Не получается и у меня с кодом заказать на мс менее 50 когда. В прошлый раз на 50+ заказывала, естественно бесплатно. А сейчас никак. Ввела a u delivery, отмечено что бесплатно, как Кристина скидывала картинку, жму далее, выбираю не магазин, а где доставка 7,50, далее ввожу адресные данные, далее выбираю карточку, вписываюсь, подтверждаю, оплата проходит но с платной доставкой. Может кто в картинках покажет.... так хочеццо....плиииииз....
У нас все хорошоЗа 1,5 месяца набрали 1600. Рустамов лапочка. Но язва
![]()
Было.Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
Зависит от скорости работы кишечника.может быть вы скажете насчет того чере какое время продукты поступают в молоко? В частности интересует рыба?