Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
KriKri,скажи, что у тебя там уже ничего не болит и ты можешь бегать!? Я жду этого момента... скорее. бы!.
)))))даааавно ничего не болит и бегаю я тож давно))) и много))

А я к Нарышкиной ортопеду записалась..отзывы вроде неплохие

Мой парень мне не хочет улыбаться...что такое)))) а мама вчера приезжала - так он ей минут 15 и улыбался и агукал. Ничего не понимаю))

MissTika

Active member
Вот и у меня та же картина. На конечном этапе, где подтверждение заказа и оплаты- к сумме заказа суммируется и доставка.

Может уже прикрыли лавочку с Австралией, фиг знает
Поищите другие коды на доставку, попробуйте. В крайнем случае можно объединиться и кому-то одному заказать от 50£

KriKri, моя в ответ улыбаться начала в вашем возрасте, за неск.дней до месяца. Сейчас улыбка с лица не слазит, больше всего внимания кубику Ламазе-ему готова улыбаться круглосуточно. И чем он ее так зацепил

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, и у меня не болит, я бы уже бегала и йогой занималась, но рановато...вот к Г схожу и может на акву отправлюсь. А на второй неделе я тоже сомневалась в том что скоро буду бегать и вернется легкость бытия)

exc

Active member
Velca, но есть какие-то средние данные?:)
Как думаете 4-5 часов достаточно?

анастассия

...любимая мамочка...
я ж тебе идеальную невестку готовлю! Злючка ты!!!!

анастассия,но соглашусь, что-то происходит... и это меня угнетает и ест....
Ладно невестка...
А с тещей что будет? Истериками до инсульта изведешься, а потом какаться начнешь в штаны? И мой сыночка будет свои кровные на памперсы спускать??? Фигли!

Velca, я д говорила, что все гуд!:)

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Я разобралась, блин.... Оказывается, промо-код AUDELIVERY, USDELIVERY дают право на Бесплатную доставку заказа от 30 фунтов.

exc

Active member
Девочки, как думаете суши можно кушать?:) очень хочется

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, он сказал, что контроль нужен - складки асимметричны. Но ребенок активный и разработанный. А я же так, вполсилы ее тренирую. И все равно надо сбавить обороты.

exc

Active member
Мой парень мне не хочет улыбаться...что такое)))) а мама вчера приезжала - так он ей минут 15 и улыбался и агукал. Ничего не понимаю))
мы где-то тоже за несколько дней до 1 месяца начали улыбаться:)
не переживай, еще налюбуешься улыбахой своим;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что в сушах? Я сегодня рыбу ела, вроде ничего.

Sonechko

New member
А с тещей что будет? Истериками до инсульта изведешься, а потом какаться начнешь в штаны? И мой сыночка будет свои кровные на памперсы спускать??? Фигли!
ржу, ну ты в своем репертуаре, расписала Оле "радужное" будущие :)))

анастассия

...любимая мамочка...
exc, ну тебя не удивит, что я ем:) а помимо суши еще кучу всякой дряни)

Слушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
Или все окончательно перешли на батат, шпинат, березовые коренья и освежающие крапивные смузи?:)
Господи, почитаю закрытую темку, застрелиться б, а не жить так

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
exc, да, семгу. Не смогла удержаться. На булочке из цельного зерна.

Sonechko

New member
Сверху