Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

exc

Active member
Спасибо всем:) успокоили меня, налопалась я суши - ням:)
Надо еще какие-нить селедочки или скумбрии малосольной попробовать :blush1:

Баунти

New member
Танюша Т, я завтра на работе с 8.30 до 12.30.Потом поеду домой,к 13.00 массажистка придет.Если завтра супруг сможет - хорошо,нет -ничего страшного.Прогуляешься на выхах к свекровушке моей.

exc, про вас и школу помню.Про еду - успокоит тебя или нет,но я ем и сало и мясо ж сама вяленое делаю.Недавно делала карпачо из говядины.Сырой.На ночь в обязательном порядке съедаю грейпфрут.А сейчас немного погоревав вернулась к сладкому.Конфет же за последний месяц надарили - стопку.Теперь ем бельгийский шоколад коробками.Чтоб до ровного 46 размера дорасти.А то ни то ни се.Алкоголь выходит через 3 часа.Над едой не загоняйся.Давай грудь с посылом на пользу.Говори: Анечка,а сейчас мы с тобой будем кушать вкусные суши.И все будет ок!
Я всегда Лю рассказываю,что она ест))))
Я не ем майонез,копчености и картофель.Просто не ем.Не люблю.
Недавно наелась кальмара сушеного и корюшки вяленой.Да с пивом вишневым.Мммммммм.....Вкуснее арбуза зашло)))

MissTika

Active member
Везет тебе :) Будь я в добеременной фигуре, тоже бы расслабилась.

Ай, у меня 12 кг осталось еще, но я решила пусть
ГВ проходит с радостью. Я вообще от любой диеты и недоедания конфет становлюсь мигерой, ко мне в эти дни лучше не подходить. Кому это надо?

Юличка

New member
Ай, у меня 12 кг осталось еще, но я решила пусть
ГВ проходит с радостью. Я вообще от любой диеты и недоедания конфет становлюсь мигерой, ко мне в эти дни лучше не подходить. Кому это надо?

И я так думаю, когда съем очередную гадость :) Не уютно носить на себе столько лишнего...

exc

Active member
Баунти, я тоже кушаю полендвицу и сало:)

Всем доброго утра! :)

KriKri

Active member
Балин, у моего щеки все высыпало еще больше. Вчера сделала пару глотков мол.продукта с яблоком "свежесть". Капец

Муська

New member
Anelish, а пассажир то твой щечки уже нахомячил ;) хорошенький мальчишка :)

Оля-Баунти, ну ты электровеник ))))) вжик-вжик, столько дел, обалдеть, откуда энергию черпаешь?

Люшечку с переворотиком, умничка доченька, мама разнервничалась, а она возьми и успокой ее :)
А вообще как Наталинка написала, утром пожаловалась на форуме-вечером положительный результат :))) , так шо и я поною...... Мой тюлень и не думает переворачиваться аааааа :)

Cleptyza, Варю с ТО- отличные параметры:)

KriKri, Маркушу с первым месяцем:)

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_19.jpg

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, а мы вчера вечером с прогулки пришли,продрыхли на улице,потом еще дома часа 4. Положила дитенка на диван,а он на бочок и давай стараться перевернуться. Как он пытался,но никак не получилось. Только держа его за ручку у него сразу же получилось перевернуться. Надеюсь,что скоро сам научиться,уж очень он этого хочет.

KriKri, с 1-м месяцем малыша! Растите здоровенькими!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 10

merzost

New member
УФФФФ. Что-то последние два дня у меня странные - мы с Кирюшей просто в засып ушли. Дрыхнем ночью, утром кормимся и отправляем своих на работу - в сад и снова спааааать до обеда. А там и на улицу пора, где Кирюша тоже спит...
Свое сонное царство я еще объяснить могу - я так переживаю психологическую "перестройку" своей жизни под нового члена семьи (та самая пресловутая послеродовая депрессия, ага:) ) а вот что с ребятенком? От чего у него стресс идет? Вроде обстановку особо не меняем, большого количества новых лиц перед глазами у него нет, никаких манипуляций с ним не проводим, даже на ТО в этом месяце забили. Неужели у него такая реакция на мои "тараканы"?

merzost

New member
Муська, прочитала про выписку твою. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это ваша с Димочкой первая важная победа в жизни! Пусть и на следующем УЗИ-контроле положительные результаты не только останутся, но и закрепятся!

merzost

New member
Баунти, и вас с Лю с умелкой! Этот переворот (в прямом и переносном смысле), конечно, важнее был для мамочки и ее уверенности, а доча как хорошая и воспитанная девочка не разочаровала:)
Оль, читаю про твою школу и только одна реакция - ну почему вы, блин, так далеко от нас находитесь????? Я бы и на семинары к вам регулярно ходила, и детей на кучу программ водила. А то у нас все как-то попроще тут, хнык(((

Муська

New member
А у мну за неделю больнички -3кг :) вот что значит не питаться булками и к холодильнику ....надцать раз в день не бегать :)

merzost

New member
Velca, а тебя врачи как коллеги коллегу за ваш набор веса не ругают? Мол, перебираете и все такое? А то нам в месяц уже намекали про диету, в два мы не пошли. В три, чувствую, будут кушать мозг чайной лодечкой((((

Девочки, у меня вопрос. А вы своим деткам прививки делаете? А то я старшей делала все по графику. Сейчас повзрослела, подначитатась чуток, и уже сильно сомневаюсь, а нужны ли они... Кирюше пока сделала только одну - бцж в роддоме, потому что иначе бы требовали флюры при выписке. И сейчас на распутье

MissTika

Active member
А у мну за неделю больнички -3кг :) вот что значит не питаться булками и к холодильнику ....надцать раз в день не бегать :)

Нууууу меня это не остановило, я нашла в больнице буфет и ежедневно ходила туда за печеньем и шоколадом :)))

Сверху