Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

ivanka1

New member
Привет!
Принимайте в вашу компанию почитать и поболтать)
NatLily, у меня и дочка, и сын вот теперь мало спят с рождения. Если с малышом лежать рядом и постоянно подкармливать и укачивать, будет дольше спать. Но такая возможность редко выпадает). Где- то с месяца колики начались, тоже очень мешают спать.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
я тоже хочу, странно что все ушли....неужели в телефонах проще торчать?

мы вчера ТО прошли, накушали 7500 и вес 65см, сделали первую прививку пентаксима, сказали что мы успели вовремя на нее, опять она пропадает в стране(
желтуха наша до конца так и не сошла, по анализу 62, но врач сказала что нормально, какать стали тоже раз а 3 дня, но вроде его это не напрягает, больше меня)) даем биогаю несколько недель.

Танюша Т

У меня четыре чуда
jannet, да,как ни странно,мне в телефоне удобнее. Он всегда под рукой и фото быстро отправить можно.
Поздравляю вас с ТО. Такие вы крепыши!

Муська

New member
jannet, если твой телефон в группе есть, ща добавлю :)

С ТО шкой сынулю :)

Насчет вайбера- удобно очень-очень )) вчера за утро, пока была занята 400 сообщений( фоток много, Баунти нас заваливает ) думаю ууууу читать неперечитать, а всего-то минут 10 понадобилось, да и тИлИпон всегда под рукой :)

jannet, твоего телефона в группе нету , не могу добавить

Datik, а ты в вайбер не хошь?

Муська, а добавь и меня, плиз.
Мы тоже вчера на первое ТО были 6220 и 60 см. Сказали, что вышли за все параметры, но мы же и не мелкие родились...

Муська

New member
Кристаллик, ща )) я вот телефоны рассматривала и думала кого еще нету, тебя взгляд и зацепил :)

jannet

Active member

MissTika

Active member
Девушки, как можно добавиться к вам в вайбер?

Пожалуйста, без обид, НО мы вместе были год, делили друг с другом все беды и радости, поддерживали друг друга в трудную минуту и радовались чужим успехам. У нас было много встреч и прогулок совместных, мы знаем друг друга лично и это уже не форум, это другой этап общения. Теперь мы в вайбере, нам так удобно. Но мы вместе, вместе сначала, это уже определенный сформированный круг общения. Читали нас - на здоровье, для этого и существует форум. Но вайбер - это уже наше личное

ivanka1

New member
Да, я понимаю.
В личное вторгаться не буду)

Datik

иду за мечтой
Насчет вайбера- удобно очень-очень )) вчера за утро, пока была занята 400 сообщений( фоток много, Баунти нас заваливает ) думаю ууууу читать неперечитать, а всего-то минут 10 понадобилось, да и тИлИпон всегда под рукой :)

Datik, а ты в вайбер не хошь?

Марин, ну если так быстро перечитывается, то можно попробовать))) а то боюсь детей потерять за телефоном))). Или Со старшим в скайпе не успевала за темкой, хотя тож очень душевная компания была..Телефон кинула в группу..

Анютa

New member
девочки, подскажите где хорошо делают узи тазобедренных суставов? Нам нужно на контроль, а врач в отпуске до сентября, и в нии ортопедии нет врача))

Ditenish

New member
всем привет))) добавьте меня тоже пожалуйста в вайбер)))) мой телефон есть в группе закрытой))

Тюрля

New member
Анютa, муська советовала детскую поликлинику на ул.Московской, 100.000 стоило

Бобелек

Active member
Девочки, напомните мне, кто кем из неврологов остался доволен? Шацкую не предлагать)))) Крестницу в месяц надо отвести к неврологу адекватному, который посмотрит нормально и диагнозов лишних не навешает, они итак уже помучались с рождения в больничке, лишние стрессы ни к чему:( И еще по УЗИ ГМ вроде Тарлецкую советуют, она где принимает, может кто-то подсказать?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы ходили в ЛОДЭ к Зарецкой. Мне она понравилась. С ребенком хорошо общалась, посмотрела,на рефлексы проверила,ничем не стращала. На все вопросы спокойно и подробно отвечала.

vavasya

Member
Девочки, добавьте меня ещё раз в вибер, а то у меня чего то слетело. И все пропало:(

Сверху