Весенние 2004

Быструха

New member
Мой вполне адекватно отнесся, лишний раз не лезет, если попрошу поможет. Ну а коляску катить это святое! Но я успеваю выделять время и на него обязательно, да и папа может и с малявой на руках играть со старшим, так что проблем особых нет, иногда правда начинает больше шуметь и носится, чтоб к себе внимание привлечь, но это если папу давно не видел. Ну не получается у меня с увлечением в машинки играть:acute:

Василиса

New member
Василиса, пикольно у нас детки старшие в один день родились, и младшие практически одинаковые
Точно, я заметила, когда ты в детской темке написала Лешкину дату рождения. Вы в наступающем году в школу планируете идти?
Как старшие относятся к малышам
Мой обожает сестричку и очень горд, что она у него появилась. И в последнее время все чаще слышу от него:" Как же мы раньше без нее жили?" А называет он ее исключительно - "солнце мое", "милая моя" и т.п. Он мне помогает во всем, очень счастлив от того, что он может помочь и в нем нуждаются. Обязательно выкраиваю время, которое посвящаю только ему.
А то мы с мужем планируем с мая.
Удачи@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Мой вполне адекватно отнесся, лишний раз не лезет, если попрошу поможет
Мой обожает сестричку и очень горд, что она у него появилась
Девочки, спасибо. Я, конечно, понимаю, что без острых углов трудно обойтись. но ваши положительные примеры меня очень обрадовали!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!

Оленька

New member
Катринка, не переживайте, у вас разница большая между детками будет, а старшего главное вниманием не обделять - это самое главное, ну и стремиться сделать его главным помощником! :) Удачи!

Быструха

New member
Точно, я заметила, когда ты в детской темке написала Лешкину дату рождения. Вы в наступающем году в школу планируете идти?

А я обнаружила, когда сообщение писала:derisive: Да в следующем пойдем, у нас первые классы во многих школах присадиках находятся, так что разницы особой не будет.

Сверху