Весенние 2004

Оленька

New member
Катринка, привет! Рада видеть вас в новой теме! Может хоть тема оживёт! :) Можно на "ты"?
У нас зубы начали меняться в пять с половиной, пока нижняя единичка выпала, уже растёт новенький, ну и соседняя нижняя единичка шатается.

Катринка

New member
Конечно можно!!!! жалко, что зубки начинают с нижних меняться, так хочется чтобы у сынульки с верху побыстрее выросли:rolleyes:. Мне кажется, что темка затихает, т.к. мамочки на работе, детки в саду. Это мы домашние, только на фитнесс по утрам ходим, а потом для развлечения в компьютер. правда вечерком на улицу, да с нее для Темки толку мало. живем в старом доме на Сурганова, так тут деток нашего возраста никак найти не можем, уже все ближайшие площадки обходим и никого,сына скучает. Отрывается только у бабушек на Западе и в Уручье. а тут нам скучно:(.
Оленька, доченьки у тебя просто очаровашки!!!! Артемка в последнее время тоже только сестричку просит!!!

Оленька

New member
Катринка, спасибо за комплименты! Мы недалеко от вас живём, если бы не моя работа, то могли бы с вами прогуляться иногда, но на прогулки у нас катастрофически не хватает времени....

Катринка

New member
Понимаю, думаю если бы я работала, а Темка ходил в д/с была бы та же самая ситуация!!!
Мамочки, а вы планируете отдавать деток в след.году в школу?

Василиса

New member
Мамочки, а вы планируете отдавать деток в след.году в школу?
Мы еще не определились. Но скорее нет, чем да. А вы как планируете?
Показывайте своих деток!
Все как-то руки не доходят. Но обещаю в ближайшее время выложить фото.

Катринка

New member
А вы как планируете?
Вот и мы скорее всего не пойдем в след.году. Я вижу, что и не усидчивый он абсолютно, да и по здоровью вряд ли пройдем. Ой, читала вас. читала и не заметила, что тема про школу уже поднималась!

Оленька

New member
А Анюта не может дождаться, когда же в школу, у неё сейчас даже игры постоянные про школу! :)

Оленька

New member
Василиса, красавец-кавалер!!!! А Дашенька - прелестная куколка, щёчки просто великолепные!!!! Красивые детки!

Василиса

New member
красавец-кавалер!!!! А Дашенька - прелестная куколка, щёчки просто великолепные!!!! Красивые детки!
Спасибо!!! Мне очень приятно!!!

Максим сейчас в сад не ходит. Сидит дома. Во-первых, пугает эпидемия, а дома совсем маленький ребенок. А во-вторых, ему назначили пропить курс таблеток, которые необходимо принимать после завтрака. Потом через минут 10 - витамины. А кто в саду с ним будет возиться? Так что мне весело.

Оленька

New member
Василиса, мои девочки тоже в сад не ходят, тоже из-за эпидемии решили посидеть дома. А что у вас за таблетки такие, для чего вы их пьёте?

Василиса

New member
А что у вас за таблетки такие, для чего вы их пьёте?
У нас плохая реакция Манту в динамике. Вот и назначили профилактич. лечение. Принимать таблетки нужно 3 месяца. Я долго не решалась на это лечение, перечитала кучу инфы, в т.ч. и на семействе в темке про манту. Но потом, после долгого осмысления, решила, что надо. Снимок, все анализы у нас в норме. Поэтому врачи не исключают и того, что это может быть аллергич. реакция на манту. Вот пропьем курс, потом 3 месяца отдыха и снова реакция Манту. Я верю, что она уже будет хорошей.

Оленька

New member
Василиса, у дочки моей двоюродной сестры тоже была плохая реакция манту, делали повторно, не знаю, как их дела сейчас, но знаю, что после первой сазали пропить антигистаминные.

А я манту детям делаю оооочень редко.

Василиса

New member
что после первой сазали пропить антигистаминные
Мы тоже пили.

А я манту детям делаю оооочень редко.
Мы до этого 2 года не делали. Но этим летом сделали и нас отправили на Бехтерева в противотуберкулезный диспансер якобы на снимок. Там, действительно, сделали снимок и взяли анализы. Все ОК. Сказали, чтобы на прием пришли в октябре. Но мне в октябре явно было не до них. Звонили несколько раз и настойчиво "предлагали" явиться на прием. Муж отвез, сделали еще раз Манту, когда поехали проверять, то оказалось, что размер папулы больше, чем в прошлый раз.

Василиса

New member
и как они это объяснили? В чём проблема может быть?
А объяснений особых и не было. Сказали, что, возможно, был контакт с тубинфицированным - транспорт, общ. места и т.д. Хотя транспортом мы пользуемся крайне редко. А что им еще говорить, не скажут же, что вакцина для Манту плохая или очень аллергенна. Т.к. ребенок привит, это не представляет для его организма опасности. Просто такая реакция Манту говорит о том, что организм встретился с туб. палочкой. Я сразу заморачивалась. А оказалось, что много у кого из знакомых такая же реакция у детей, а много кто и сам в детстве пил такие же таблетки.

Быструха

New member
Василиса, пикольно у нас детки старшие в один день родились, и младшие практически одинаковые

Катринка

New member
Мамочки, у которых маленькие детки. Как старшие относятся к малышам. А то мы с мужем планируем с мая. Результата пока нет, но все равно интересно как детки с такой разницей воспринимают братиков-сестричек?

Сверху