Мы еще не определились. Но скорее нет, чем да. А вы как планируете?Мамочки, а вы планируете отдавать деток в след.году в школу?
Все как-то руки не доходят. Но обещаю в ближайшее время выложить фото.Показывайте своих деток!
Вот и мы скорее всего не пойдем в след.году. Я вижу, что и не усидчивый он абсолютно, да и по здоровью вряд ли пройдем. Ой, читала вас. читала и не заметила, что тема про школу уже поднималась!А вы как планируете?
Спасибо!!! Мне очень приятно!!!красавец-кавалер!!!! А Дашенька - прелестная куколка, щёчки просто великолепные!!!! Красивые детки!
У нас плохая реакция Манту в динамике. Вот и назначили профилактич. лечение. Принимать таблетки нужно 3 месяца. Я долго не решалась на это лечение, перечитала кучу инфы, в т.ч. и на семействе в темке про манту. Но потом, после долгого осмысления, решила, что надо. Снимок, все анализы у нас в норме. Поэтому врачи не исключают и того, что это может быть аллергич. реакция на манту. Вот пропьем курс, потом 3 месяца отдыха и снова реакция Манту. Я верю, что она уже будет хорошей.А что у вас за таблетки такие, для чего вы их пьёте?
Мы тоже пили.что после первой сазали пропить антигистаминные
Мы до этого 2 года не делали. Но этим летом сделали и нас отправили на Бехтерева в противотуберкулезный диспансер якобы на снимок. Там, действительно, сделали снимок и взяли анализы. Все ОК. Сказали, чтобы на прием пришли в октябре. Но мне в октябре явно было не до них. Звонили несколько раз и настойчиво "предлагали" явиться на прием. Муж отвез, сделали еще раз Манту, когда поехали проверять, то оказалось, что размер папулы больше, чем в прошлый раз.А я манту детям делаю оооочень редко.
А объяснений особых и не было. Сказали, что, возможно, был контакт с тубинфицированным - транспорт, общ. места и т.д. Хотя транспортом мы пользуемся крайне редко. А что им еще говорить, не скажут же, что вакцина для Манту плохая или очень аллергенна. Т.к. ребенок привит, это не представляет для его организма опасности. Просто такая реакция Манту говорит о том, что организм встретился с туб. палочкой. Я сразу заморачивалась. А оказалось, что много у кого из знакомых такая же реакция у детей, а много кто и сам в детстве пил такие же таблетки.и как они это объяснили? В чём проблема может быть?