Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а что значит не запускать?
ну к Г ходи регулярно, узи делай... Потому как спайки вроде как растут... Может и рассекать надо буит если чё... Точно не скажу, но мне говорили, что если есть спаячный процесс - то надо ето дело контролировать. Хотя у меня спайки из-за эндоиетриоза были. Может там иначе чё? Х.з.... Поговори с врачом, вернее будет )))

Fari

Well-known member
@@@@@@
Фари! как там Дочурка??? поправилась????@@@@@@@@@@@@
почти. Завтра еще посидит, а в пятницу поскачет в школу. Кто ж поздравление с 8 марта хочет пропустить сидя дома :)

а я уже волнуюсь, это нормально, что моя не понимает где чего в книжках? мы вообще книги не любим, только начну читать-показывать - забирает и ест))
мы в вашу компанию. Книжки только есть. все носики, глазки и т.п. только на игрушках.

Бах у нас тоже в лексиконе присутствует :) и когда что-то бросил и когда сам попой шлепнулся. Мы уже несколько дней стоим без опоры и пытаемся ходить. Пока ходить не очень - 1,5 шага и опускается на четвереньки :)

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, cпс) ну она мне так и сказала - поа ничего не делать, ну можно аппарат магнитный купить, или в евпаториии на грязи походить)

Подснежник

Active member

Tea

New member
Магнит это весчь, она правильно сказала, а если дорого-подойти в пке в физкабинет и договориться на процедуры или в любом санатории...Спайки от отсутствия движения после операций образуются, именно поэтому врачи говорят не лежать...ну это если других факторов типа воспалений нету...фзкультура -вечный друг, тем более если пока все тока на стадии подозрений, мышцы в тонус приводи, только осторожно...йога та же хорошо органы по местам расставляет...

SisteR

Верю в чудеса!
Tea, да нет, не так и дорого - 61 000. Поеду во вторник покупать) А про вставать - я не знала, узнала про это после выписки только... ну не готовилась я к КС=((( Я вообще сутки с катетором лежала, но это грустная история про то, как мне не повезло с бригадой))))

Angel

с Ангелочками :)
а где можно ее полапать-поцапать , не подскажешь? мне моделька понравилась и цена нормальная, а муж грит колесики мелкие(
не знаю... Я видела только на выставке. А в инете я нашла на фунтике, но их нет в наличии. А колесики у всех прогулок маленькие))) Если нравятся большие колеса, то тут сразу вес >10 кг. Амортизация у этой коляски отличная. Я ж не на всю жизнь покупаю :)

Только по выходным я пас - редко в инет выхожу
ну вот))) мы без поздравительной темки останемся ;)

я в шоке... была у Г, делала узи... спайки на обоих яичниках, ппц. Сама врач ничем не пугала, но инет испугал, что это может быть чревато бесплодием. Вот и что делать?
не паникуй! Во-первых, узи не всегда достоверно. Во-вторых, возможно это временно, в-третьих, врач могла банально ошибиться, в-четвертых, ты уже родила 1 ребенка, а это ОЧЕНЬ показательно, в-пятых, даже если диагноз верен, всё поправимо и лечится!

Девочки!Вопрос ко всем уверенно ходящим:у вас дома детки в обуви или босиком ходят?Мы в обуви топаем,и у врача-педиатра в ЭМС в ней же были-она сказала,чтобы обязательно обувались.Но так много разной инфы...
мы без обуви, одеваем только в гостях, где холодные полы.
Девочки, почитала снеговичков сча, некоторые дети говорят много слов у них. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
в таком возрасте даже месяц - очень большая разница, они ж на 2-3 месяца старше наших, так что всё еще впереди :) Даник говорит мама, папа, баба, бабах, дай, да, не, мя (котик), аба (собака), бруууум-брууум-брум, когда ездит на своей машине или видит машинки на улице. Ну вот и пожалуй всё :)

мне долгое время ставили диагноз - поликистоз яичников((( Тоже было море слез, страхов...Потом лечение. Иииии!!!!! Пам-парам!!! Результат на линеечке!!!!
у меня СПКЯ :) Итог хорош)))))

ты смотри, они есть китайские (были на экспобеле перед новым годом по 40 тыс) и немецкие - такие как на лу-лу. Как то я китайской резины в комнате опасаюсь. Но в магазинах немецкие в районе 80 тыс почти везде были
вот почему они такие страшные??? Почему нельзя было нормального вида коня произвести? Страхолюд какой-то :)))

Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить
Шпилевский, Гольдман, оба очень понравились :)
Годик не показывает и на "большую маму" смотрит как на больную А если что-то надо - то показывает рукой
Вот и мой Даник не хочет показывать годик и не хочет показывать, Какой он большой))) смеется с меня)))

Спайки диагностируются лапараскопически!
вот-вот

только начну читать-показывать - забирает и ест))
мы книжки поедаем постоянно))))))))))))))

или в евпаториии на грязи походить)
с грязями тоже нужно быть оч аккуратной, они не показаны при поликистозе, к примеру, т.к. термопроцедуры могут только ускорить рост кист.

но это грустная история про то, как мне не повезло с бригадой))))
не огорчайся, главное - у тебя замечательный сынок! А со вторым обязательно получится ЕР! УДАЧИ :)

SisteR

Верю в чудеса!
Angel, ага, результат рядом бегает со своей ломкой режима и спать не соббирается))))

МамаАня

New member
Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить.

Щелокова, только к ней проблема записаться, по телефону нереально, только если в понедельник к 7.50 ехать туда

а я уже волнуюсь, это нормально, что моя не понимает где чего в книжках? мы вообще книги не любим, только начну читать-показывать - забирает и ест))

мы тож не понимаем.. пока тока листаем и едим их..

Девченки! а в санаторный сад как попадают? обязательно на учете каком-то стоять?????

и даже если на учете каком-нить все равно с заведкой "лично" договариваться.. во всяком случае на нашем районе так.. проблематично попасть короче..

А колесики у всех прогулок маленькие))) Если нравятся большие колеса, то тут сразу вес >10 кг.

у меня была у прогулка у Пашки колеса 20 см (для прогулки идеальные колеса) - вес 9 кг)

ну вот))) мы без поздравительной темки останемся ;)

и мы)

Sally

Самая счастливая
у нас и это слабо двигается
не переживай, у нас,например, все скачками, смотрит, смотрит, а потом в один день стока нового начинает делать, сегодня ходит целый день на все ка-ка-ка говорит, в Блюма пальцем тыркает и говорит ка-ка )))))

Вот и мой Даник не хочет показывать годик и не хочет показывать, Какой он большой))) смеется с меня)))
у нас месяц назад была фишка, Лизка ходила все с поднятыми руками, всем показывала какая большая, чуть что сразу руки вверх, так смешно было, а сейчас уже не реагирует и непоказывает какая большая...
девочки, не переживайте, все по возрасту нормально развиваются, все ваши результаты со временем датут свои плоды, главное что вы занимаетесь.

queen bee

Active member
Подснежник нормально! Не приставай к ребенку)))) Мы тоже книжки едим)))

И мы их в рот

Девченки! а в санаторный сад как попадают? обязательно на учете каком-то стоять?????
В него заранее не становятся, а нужно спец. справка врачебной комиссии с поликлиники, о том, что ребенку по показаниям необходим санаторный сад. А для этого должно быть как минимум 45 дней в болезни за год.

Наденька, тебя с наступившим Днем ВАренья!!!!! Оставайся такой же солнечной, яркой оптимисткой!!!!! Любви и нежности!!!!!

Малышиков всех с прошедшими очередными датками, новыми зубиками и достижениями!!!!!

Как я хочу присоединиться:give_rose::give_rose::give_rose:
460139152.gif

Соната

Любимая и любящая
Систер, не повезло с бригадой не беда - зато с пупсом повезло. И вообще, все еще впереди, верно? ;)?

Мы ходим босенькие.

Говорим мамма, да, бум-бум (упала, ударилась), гун-гун, бюююю (типа на коляске ехать или в машине). Все :)

Angel

у меня была у прогулка у Пашки колеса 20 см
ну а в моей 15 и 17, я считаю, что вполне для весенне-летне-осенней прогулки :) Я же не по колдобинам ребенка возить собираюсь, а до парка доехать ;) Кстати, есть прогулки с большими колесами и никакущуй амортизацией, так что всё очень индивидуально, я долго выбирала и осталась довольна :)
девочки, не переживайте, все по возрасту нормально развиваются
согласна, я вообще стараюсь не сравнивать, что и как делает Данюша - у каждого ребенка всё индивидуально :)

queen bee

Active member
Алёнушка, вижу, что все хвалят Катюшу, а я, читая всю темку, фоток не нашла:search:Девочки, HELP!

ну а в моей 15 и 17, я считаю, что вполне для весенне-летне-осенней прогулки :) Я же не по колдобинам ребенка возить собираюсь, а до парка доехать ;)
А какой вес у колясочки? А стоимость? Я вот думаю, а стоит ли мне менять коляску? Сейчас у меня Peg Perego Skate.
http://en.pegperegoskate.com/skate-video
С ней можно делать все что угодно: разные наклоны люльки, разная высота от земли, езда лицом и против к маме, отличная маневренность, легкость в складывании и размещении в авто, отличный внешний вид, но 14 кг. Вот и размышляю, нужна ли мне легкая коляска.
А кто еще планирует менять первое транспортное средство малыша? Кто будет продолжать прогулки на нем?

Последнее редактирование:

Angel

А какой вес у колясочки? А стоимость?
6,5 кг, стоила 415 тыщ :)

С ней можно делать все что угодно: разные наклоны люльки, разная высота от земли, езда лицом и против к маме, отличная маневренность, легкость в складывании и размещении в авто, отличный внешний вид, но 14 кг. Вот и размышляю, нужна ли мне легкая коляска
классная коляска)) космическая))) только вот мы с Мамой Аней как раз по аське обсуждаем: всё равно, какая бы ни была навороченная коляска 2 в 1 (у меня оч неплохая и я ей довольна), всё равно на весну-лето-осень для карапузов постарше хочется чего-то легенького и нового, происки декретной жизни :) Разообразия хочууу :) Вот и купила :)

МамаАня

New member
А какой вес у колясочки? А стоимость? Я вот думаю, а стоит ли мне менять коляску? Сейчас у меня Peg Perego Skate.
http://en.pegperegoskate.com/skate-video
С ней можно делать все что угодно: разные наклоны люльки, разная высота от земли, езда лицом и против к маме, отличная маневренность, легкость в складывании и размещении в авто, отличный внешний вид, но 14 кг. Вот и размышляю, нужна ли мне легкая коляска.

прикольнейшая колясь! вообще это не коляска это реально нло какое-то)))

viktosha

New member
Расскажу про наш первый День Рождения.
В детстве я очень ждала свой ДР. Аж дни считала с замиранием сердца от предвкушения. Аналогичные эмоции испытала в преддверии дочкиного Дня Рождения. Мы с мужем готовились, старались. К сожалению, часть задуманного не реализовалось по причине обоюдной загруженности на работе.
Я сделала альбомчик "Веронике 1 годик", каждая страничка которого посвящена одному из 12 месяцев первого годика доченьки. Получился альбом-обращение к Нике, в котором я рассказала ей про то, чем этот месяц был знаменателен, чему она научилась и т.п. Странички можете увидеть на фотках.
Накануне вечером мы украсили комнату флажками и шариками. Нику очень впечатлило произошедшее изменение, она даже первым делом повела бабушек и дедушек показывать украшательства :)))
Сначала у меня в планах был большой праздничный стол. А потом мы решили, что этот день мы лучше посвятим ребенку, чем кромсанию салатов. Поэтому после дневного Никиного сна мы поехали втроем в Парк Горького, потом в пиццерию, потом просто по району голубей погоняли :))) Ну а стол накрыли за 40 минут (мясные, овощные нарезки, фрукты, а замаринованные шашлычки даже и жарить не стала). Все равно практически ничего не ели, т.к. все время играли, общались с именинницей, которая с удовольствием общалась со всеми гостями. Мы шутками-прибаутками выясняли на кого похожа Вероника, писали совместные поздравления - было весело. А потом бабушки и дедушки написали каждый от себя поздравление-послание внучке, запечатали в отдельные конвертики, которые Вероника откроет в день своего 16-летия.
Еще дочке понравился тортик, точнее то что в темноте его внесли под дружное "С днем рожденья тебя!" с горящей свечкой.
Все подарки дочке понравились. И она довольная улеглась спать.
Вот так вот прошел наш праздник.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
viktosha, супер отчетик и вы все красивые)))

Забыла написать: еще мы говорим дай (но не в тему), ко (котик), гау (собачка), ку-ку.

Тигрица

Вредина полосатая
На учете не обязательно, достаточно часто болеть - вроде больше 5 вызовов в год должно быть. ну и с завой лучше договориться, в эти сады не так просто попасть даже частоболеющим.

viktosha, такая маленькая принцесса-красавица! А платье какое! Отчетик супер, молодцы

Старшая и Мишутка - с последней мини-даткой!
SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с 10-чкой!
Пусть малышастики всегда будут здоровенькие и счастливые!

Angel, ну по воскресеньям с утра, когда мои в школе, я иногда вылажу в инет. Так что очень постараюсь вас поздравить, если кто-нибудь не обгонит! :)

Все, побежала собираться на утреник, а потом поеду осла искать. Спасибо за информацию, китайского я не хочу, поищу немецкого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху