Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Таааак, только что педиатр меня по телефону консультировал по поводу глазика. Сказал 100% коньюктивит, капать или альбуцид или тобрекс. Вопрос, что капать? Хотя капать АБ не хочу.

Старшая и Мишутка - с последней мини-даткой!
SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с 10-чкой!
Пусть малышастики всегда будут здоровенькие и счастливые!
Присоединяемся!!!
Тигрицаааааааааааа!!!! Что капать!

O_Iskra

New member
Старшая и Мишутка - с последней мини-даткой! SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с 10-чкой! Пусть малышастики всегда будут здоровенькие и счастливые
и иы присоединяемся!!!!!!
: всё равно, какая бы ни была навороченная коляска 2 в 1 (у меня оч неплохая и я ей довольна), всё равно на весну-лето-осень для карапузов постарше хочется чего-то легенького и нового, происки декретной жизни Разообразия хочууу Вот и купила
у нас сейчас капелла S-901,а до этого ТАКО модульная была,а я еще одну хочуууууууууу.:so_happy:Полегче.
Таааак, только что педиатр меня по телефону консультировал по поводу глазика. Сказал 100% коньюктивит, капать или альбуцид или тобрекс. Вопрос, что капать? Хотя капать АБ не хочу.
тобрекс однозначно лучше.А народное ниче не помогает?
А мы вообще мало говорим-мама,баба,папа,и любимое слово-БА-с ним просыпаемся и засыпаем.Но зато уже не ходим,а носимся:derisive:,активно "помогая "маме.

Fari

Well-known member
А кто еще планирует менять первое транспортное средство малыша? Кто будет продолжать прогулки на нем?
я не планирую. парк близко, да и слинг мне очень нравится.

не знаю как торбекс, а альбуцид очень щипет глазки :( ну и местный антибиотик это не страшно, зато за пару дней глазик выздоровит. А ты промывать ни чем пока не пробовала? может этого достаточно окажется

O_Iskra

New member
viktosha, праздник просто супер,очень понравилась идея с альбомом:so_happy:.Вы так классно пьете сок,мы трубочку только жевать можем:happy:.

Sally

Самая счастливая
всем еще раз большое спасибо за поздравлялки с нашим мини др-ком!!!

viktosha
, хорошо отпраздновали, главное что самим оч понравилось и получили много хороших эмоций!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
аааак, только что педиатр меня по телефону консультировал по поводу глазика. Сказал 100% коньюктивит, капать или альбуцид или тобрекс. Вопрос, что капать? Хотя капать АБ не хочу.
У нас такое было неделю назад. За 2 дня капанья тобрексом все прошло.

Arabica

Avec moi bonne chance
Промываю заваркой, хочу обойтись гомеопатией. Посмотрю пару дней

Сакура

Active member
Михаила - с последней мини-даткой! Тимура и Никиту - с 10-чкой!

все носики, глазки и т.п. только на игрушках.
это не про нас))) а книги мы не едим-мы их чаще рвем))) выделила ему одну толстую на растерзание))
капать или альбуцид или тобрекс. Вопрос, что капать? Хотя капать АБ не хочу.
тобрекс лучше, но он долго не хранится.
viktosha, отчетик хороший и фото красивые!

Sally

Самая счастливая
Старшая и Мишастика - с последней мини-даткой!
SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с 10-чкой!

Радуйте мама и папу своими достижениями ;)
SisteR, у воспитательницы с чувством умора проблем нет, а может проблемы с другим есть...))
анекдот в тему, правда сложно передать интонацию:
Девочка из садика приходит и всегда говорит: "Мусикаби"
родители ничего не понимают. Приходит папа забирать дочку вечером, а воспитательница встает, потягивается и говорит6 "Мужика бы!!!" :)

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, вижу, что все хвалят Катюшу, а я, читая всю темку, фоток не нашлаДевочки, HELP!
я уже удалила, у всех свои тараканчики в голове

viktosha, классный ДР сделали дочке! Столько позитива и в рассказе и на фотках. Вероничка - красотка. Альмобчик получился шикарный, надо срочно подружится с фотошопом. А тортик сама делала? Расскажи что Ника уже умеет делать.

Катя не намного больше слов говорит, чем в 10-11 мес. Стандартное мама-папа-баба-ам. Разве что, когда спрашиваешь "Как тебя зовут?" - говорит либо Тааатя либо Кааатя.

Джульен

Дважды счастливая мама!

не знаю как торбекс, а альбуцид очень щипет глазки :( ну и местный антибиотик это не страшно, зато за пару дней глазик выздоровит. А ты промывать ни чем пока не пробовала? может этого достаточно окажется

Альбуцид надо смотреть какой брать - есть 20 и 30 %. Мне аптекарша говорила, и еще некоторые мамульки. Я Артему брала Альбуцид 20, глаз, который тек ,довольно долго, прошел, причем ребзь не плакал от капелек, значит не щипали.
Но ессно лучше попромывать для начала ромашечкой там, заварочкой свеженькой

Соната

Любимая и любящая
Агония, тобрекс, конечно, эффективнее, но я против антибиотиков даже местного действия. Лучше заварка. В крайнем случае - альбуцид.

Систер, жээсть. Я бы с завой побеседовала, если б мой ре такой подарочек папе из сада принес :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
согласна, я вообще стараюсь не сравнивать, что и как делает Данюша - у каждого ребенка всё индивидуально :)
+1
Многие детки вообще молчат до 2-х лет, а потом начинают предложениями говорить сразу и не замолкая ))))))))
Я то ж не парюсь по этому вопросу... Приятно, конечно, когда деть много и хорошо говорит, но и без этого он и так самый лучший :biggrin:

Сейчас у меня Peg Perego Skate.

Клёвая коляска!

Я вот выбирая коляски, задумалась - а надо ли они вообще дорогие и навороченные? Ведь нам же теперь не спать на улицу в ней ходить, а до парка или до песочницы и обратно. Ну максимум еще в ближайший магаз. Ребёнку, думаю, и в коляске за 50 баксов будет не менее комфортно, чем в коляске за 300... Все равно к лету уже точно все топать будут и коляска потеряет свою значимость... ИМХО.

Расскажу про наш первый День Рождения.
Ну и пара фоток этого дня без комментариев:

Хороший рассказик! А ваша семейка на фото просто супер!! :clapping:

Ирина, как у тебя спина не ломается такие тяжести на себе носить? :biggrin: Я летом пару раз Влада носила в слинге и поставила точку на этом... Если только куда-то быстро надо сбегать. А гулять, ну его нафиг))))))))) Мне моих плечей и спины жалко )))))

не могу не поделиться)))прислали мне))) вот какой подарок папам сделали детки в детсском садике на 23-е февраля))) фото из садика)))
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg ну как вам, ээээ, танки)))

Танки рулят )))))))))))))))))

Macota

Member
Старшая и Мишутка
SunНастена и Тимурчик,
Supita и Никитка
с мини-датками вас!!!

SisteR, прикольно!!!!!!
Ира, мы уже забрали свой слинг, только у меня не получаеться его заматывать, Тиша после минут 5 очень низко съезжает, и начинает откидываться, ему не сильно и удобно. Так что нам нужна будет ваша с Сашкой помощь.
А мы говорим только на своем языке, и показываем пальцем и мычим если что- то захотели. А так никаких осознанных слов.

Соната

Любимая и любящая
Я вот выбирая коляски, задумалась - а надо ли они вообще дорогие и навороченные? Ведь нам же теперь не спать на улицу в ней ходить, а до парка или до песочницы и обратно. Ну максимум еще в ближайший магаз. Ребёнку, думаю, и в коляске за 50 баксов будет не менее комфортно, чем в коляске за 300... Все равно к лету уже точно все топать будут и коляска потеряет свою значимость... ИМХО.
Оля, я сама как раз к такому выводу пришла! На днях купила себе прогулку в Мазакеа, всего 300 тыс. Хотя раньше на нее и не взглянула бы. Но теперь довольна. Колеса шире, чем в моей Капеллке были, гулять удобнее. Корзина для покупок удобная. Из минусов - ездит лицом от меня (хотя доче нравится), капюшон не защищает от ветра (зато эту функцию выполняет дождевик - он очень продуманный). Вес 8 кг.

Ленус

New member
Старшая и Мишутка, Sally и Лизунчик - с последней мини-даткой!SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с десяточкой вас!!!

Viktosha, классный отчетик, фотки красивые, платьице шикарное просто!!! Молодцы родители!!!

Fari

Well-known member
Ирина, как у тебя спина не ломается такие тяжести на себе носить? :biggrin: Я летом пару раз Влада носила в слинге и поставила точку на этом... Если только куда-то быстро надо сбегать. А гулять, ну его нафиг))))))))) Мне моих плечей и спины жалко )))))
у тебя кольцевой? на одно плечо конечно такого большого тяжело носить. у меня фирменный шарфик. он так хорошо вес распределяет на 2 плеча и поясницу что просто удивительно - спина не устает. Май льняной немного потяжелее - долго не проношу наверное, но час-полтора вполне. Вот потеплеет освою заспинную намотку - будет вообще здорово

мы уже забрали свой слинг, только у меня не получаеться его заматывать, Тиша после минут 5 очень низко съезжает, и начинает откидываться, ему не сильно и удобно.
похожн недостаточно туго завязываешь. У меня тоже май от того же автора. долго не могла приноровится, малой все откидывался и было тяжело спине. Притянула сильнее - сразу всем полегчало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху