Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Макота! Тишуню с годиком! искренне желаем здоровья и любви)))!

5212847.jpg

Старшая и Мишутка
SunНастена и Тимурчик,
Supita и Никитка
с мини-датками вас!!!
Присоединяемся тут!

Macota

Member
похожн недостаточно туго завязываешь. У меня тоже май от того же автора. долго не могла приноровится, малой все откидывался и было тяжело спине. Притянула сильнее - сразу всем полегчало.
Нужно попробовать потуже завязывать, но все равно что-то тяжеловато мне мои 15 кг носить.

Подснежник

Active member
Многие детки вообще молчат до 2-х лет, а потом начинают предложениями говорить сразу и не замолкая ))))))))
мой муж молчал до 3 лет...лучше бы он выговорился в детстве))))
Я вот выбирая коляски, задумалась - а надо ли они вообще дорогие и навороченные?
я свою 2 в 1 менять не собираюсь. Может возьму на прокат, если поедем на отдых на самолете - меньше таскать что бы было.
У меня Машка истерику закатила сча. Я ее за руки покатала (пошманала туда-сюда в воздухе))))), ставлю - истерика, прыгает, на меня смотрит, катаю-смеется. Уж не знала, как отвязаться))
Девочки, все забываю спросить про интимный вопрос...Я одна осталась, у кого еще швы побаливают во время секаса??? В начале только.

Интересно, как там МарияД...

Fari

Well-known member
у меня настя пока в сад не пошла (1, 11) молчала практически. а там как поперло...

На счет интимного вопроса - мне уже через месяц после родов болеть перестало (мы с мужем смогли воздержаться только 2 недели). А ты у Г была уже? Просто я вот почувствовала разницу как зашили в первый раз и в этот. В этот раз казалось что и сидеть через неделю могу, а в первый еще долго беспокоило. Правда я была в разводе и с сексом был полный швах несколько лет, так что не знаю как бы швы вели себя в этом плане.

Ленус

New member
Macota, Тишуню с первым годиком!!! Желаю именнинику веселого натроения, отменного здоровья, много отличных подарков и побольше задорного смеха!!!
600420009a7092028933216d1c8f3417a6443473.jpg

Девочки, все забываю спросить про интимный вопрос...Я одна осталась, у кого еще швы побаливают во время секаса??? В начале только.
у меня после первых родов долго было больно, может года 1,5, а сча нормуль :)

Подснежник

Active member
На счет интимного вопроса - мне уже через месяц после родов болеть перестало (мы с мужем смогли воздержаться только 2 недели). А ты у Г была уже? Просто я вот почувствовала разницу как зашили в первый раз и в этот. В этот раз казалось что и сидеть через неделю могу, а в первый еще долго беспокоило. Правда я была в разводе и с сексом был полный швах несколько лет, так что не знаю как бы швы вели себя в этом плане.
была с полгода назад) был трабл небольшой, но прошло, не думаю, что из-за этого. Ну сходить конечно не помешало бы((
Макота! Тишечку с праздничком!!! Пускай будет умничкой и здоровеньким малышом!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Тигрица

Вредина полосатая
Заканчиваем флудить в темке, все поздравления Тишуне и Macota пишем здесь :) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=111677

Тигрицаааааааааааа!!!! Что капать!
Я Вовке альбуцид капала, у нас постоянно есть запас в холодильнике, за пару дней все проходило. Он, правда, щиплет, но совсем недолго. Тобрекс тоже можно. Это все АБ местного действия, на организм влияния не оказывают.

тобрекс лучше, но он долго не хранится.
Любые глазные капли после вскрытия флакончика можно хранить только 10 дней, если на них не написано иное.

ну как вам, ээээ, танки)))
Это пушки :))) Я уже этот прикол видела )))))

Просто я вот почувствовала разницу как зашили в первый раз и в этот. В этот раз казалось что и сидеть через неделю могу, а в первый еще долго беспокоило.
Да, Каравай и в самом деле спец по зашиванию. То, как меня зашили в прошлый раз - тихий ужас, а сейчас все ОК.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у тебя кольцевой? на одно плечо конечно такого большого тяжело носить. у меня фирменный шарфик. он так хорошо вес распределяет на 2 плеча и поясницу что просто удивительно - спина не устает. Май льняной немного потяжелее - долго не проношу наверное, но час-полтора вполне. Вот потеплеет освою заспинную намотку - будет вообще здорово

похожн недостаточно туго завязываешь. У меня тоже май от того же автора. долго не могла приноровится, малой все откидывался и было тяжело спине. Притянула сильнее - сразу всем полегчало.

У меня и кольцевой и шарф. Но дело не в слинге вовсе. А в том, что все равно, чувствуешь ты это или нет, но на ноги и на плечи ты вышаешь дополнительные 10 кг. А зачем? Вышла себе с коляской, малыш сидит там себе спокойно или спит развалившись и у мамы нет лишней нагрузки на ноги и спину... Сейчас мы молоды, не придаём этому значения, а потом, когда нам станет за... что мы скажем своим внукам? детям? Прости, я не могу пойти погулять с тобой на улицу, потому что у меня больные ноги!?
Неееет. Я Владика безумно люблюЮ но и себя надрывать я не собираюсь. Было время у нас, когда коляска гуляла сама по себе, а Влад только на руках. Но я решила, что моему ребёнку нужна здоровая мама и пережила неделю криков в коляске и теперь Владик спокойно катается и не просится больше на руки.
Я тебя не пытаюсь убедить, что слинг - зло )))))))) Я за слинги по существу (в магаз сбегать или в пол-ку), но уж точно не на улицу погулять.
Эт просто мое мнение ))))))

ПыСы: Владюшка сегодня наконец-то научился сосать из соломки!!!! Я так рада! Целый день его пою из соломки, хоть не надо ложечкой мучаться больше! Еще пару дней тренировок и, я надеюсь, научю пить его из непроливайки! ))))))))
И еще начал показывать какой он большой ))))))) Правда только 1 рукой ))))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я за слинги по существу (в магаз сбегать или в пол-ку), но уж точно не на улицу погулять.
Эт просто мое мнение ))))))
+1! Видела картину на площадке - пришла мамочка, у нее в шарфе девочка, где-то годик с небольшим. Мама развязала слинг, пустила дочку. Дочка еще тот шилопоп, сразу кинулась к горке, мама за ней, путаясь в шарфе. Взяла дочку на руки, подошла к скамейке, поставила дочку, размотала шарф. Дочка опять к горке, мама за ней, шарф упал в песок. Мама дочку принесла к скамейке, подняла шарф, отряхнула его, начала складывать. Дочка успела добежать до горки, залезть на пару ступенек и навернуться с них. Ревет. Мама опять к ней, шарф, до конца не сложенный, сполз со скамейки в песок. Зачем так мучаться, спрашивается?
Я сейчас с рюкзаком только на дальние расстояния, а на прогулку с коляской.

Последнее редактирование:

AQUA

New member
Да, Каравай и в самом деле спец по зашиванию.
Ювелир!!!:crazy: меня тоже он штопал))) и рожать с нним было весело и не страшно:victory:
У меня и кольцевой и шарф. Но дело не в слинге вовсе. А в том, что все равно, чувствуешь ты это или нет, но на ноги и на плечи ты вышаешь дополнительные 10 кг. А зачем? Вышла себе с коляской, малыш сидит там себе спокойно или спит развалившись и у мамы нет лишней нагрузки на ноги и спину... Сейчас мы молоды, не придаём этому значения, а потом, когда нам станет за... что мы скажем своим внукам? детям? Прости, я не могу пойти погулять с тобой на улицу, потому что у меня больные ноги!?
Неееет. Я Владика безумно люблюЮ но и себя надрывать я не собираюсь. Было время у нас, когда коляска гуляла сама по себе, а Влад только на руках. Но я решила, что моему ребёнку нужна здоровая мама и пережила неделю криков в коляске и теперь Владик спокойно катается и не просится больше на руки.
Я тебя не пытаюсь убедить, что слинг - зло )))))))) Я за слинги по существу (в магаз сбегать или в пол-ку), но уж точно не на улицу погулять.
Рыжик верно мыслишь) с 10-тимесячными слониками гулять лучше с коляской, лучше для своего же здоровья...не в обиду слингомамам, у каждого своя правда...

Мое чудо сегодня весь день сама себя развлекает))) Садится, плюет на пол и долго в этом возюкается:prankster: все бы ничего, но ей же нужно ЭТО потом еще и попробовать на вкус:swoon: Короче, устала уже бегать мыть ей руки и вытирать пол:prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
и рожать с нним было весело и не страшно
Мы с ним тоже ржали, пока рожали. Классный дядька, всем рекомендую )))))

ПыСы: Владюшка сегодня наконец-то научился сосать из соломки!!!! Я так рада! Целый день его пою из соломки, хоть не надо ложечкой мучаться больше! Еще пару дней тренировок и, я надеюсь, научю пить его из непроливайки! ))))))))
А мы уже научились из непроливайки! Только Вовка пьет как-то совсем неохотно, пару раз глотнет - и все. Думала, что ему чай и вода не нра, дала сок - та же фигня. Не пьёть!

Tea

New member
Каравай роды принимает, а зашивает ассистент )-веселый парень, шьет хорошо, только акушерка у них ну вобще какая-то грымза непрофессиональная, иначе бы все не рвались, а кол-во зашитых ими даже в нашей ветке только подтвердило мои догадки.

Sally

Самая счастливая
Кто меня зашивал не помню, врач пришел только когда в родзал пошли, на след день приходил с осмотром, сказал что сам собой гордится, ювелирная работа, настолько аккуратно получилось, да и разрыв был не сильный.
может Искра помнит как его звать-величать ;)

Sally

Самая счастливая
Кто меня зашивал не помню, врач пришел только когда в родзал пошли, на след день приходил с осмотром, сказал что сам собой гордится, ювелирная работа, настолько аккуратно получилось, да и разрыв был не сильный.
может Искра помнит как его звать-величать ;)

Tea

New member
Салли, если в 7ке, то он, только он никому не представляется)), он и к нам заходил, и так же весело себя хвалил....и даж в родзале он так же веселился, что, типа, муж спасибо скажет))) но Каравай осматривал его работу и хвалил тоже...)) а тот парировал, типа золотые ручки как обычно...

Тигрица

Вредина полосатая
Каравай роды принимает, а зашивает ассистент )-веселый парень, шьет хорошо, только акушерка у них ну вобще какая-то грымза непрофессиональная, иначе бы все не рвались, а кол-во зашитых ими даже в нашей ветке только подтвердило мои догадки.
Нет, ассистентов там не было, меня Каравай зашивал. У меня очень плохой был старый шов, вот и чикнули по новой и аккуратно зашили.

O_Iskra

New member
Только Вовка пьет как-то совсем неохотно, пару раз глотнет - и все. Думала, что ему чай и вода не нра, дала сок - та же фигня. Не пьёть!
егор тоже мало пьет. где тут кефиром одно кормление заменишь-устанем пить)))) __________________
Гордик тож пьет плохо-сок вообще не хочет,только чай или воду.
Кто меня зашивал не помню, врач пришел только когда в родзал пошли, на след день приходил с осмотром, сказал что сам собой гордится, ювелирная работа, настолько аккуратно получилось, да и разрыв был не сильный. может Искра помнит как его звать-величать __________________
а я врача и не видела-он все роды у меня где-то вдалеке просидел,а швов-то и не было.Уря!

Ленус

New member
Девочки, вы видели нам с 01 февраля пособие на 5 150 подняли? :)) :)) :)) Вот круто! На целых 5 памперсов можно будет больше купить :)

Девочки, вы видели нам с 01 февраля пособие на 5 150 подняли? :)) :)) :)) Вот круто! На целых 5 памперсов можно будет больше купить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху