у тебя кольцевой? на одно плечо конечно такого большого тяжело носить. у меня фирменный шарфик. он так хорошо вес распределяет на 2 плеча и поясницу что просто удивительно - спина не устает. Май льняной немного потяжелее - долго не проношу наверное, но час-полтора вполне. Вот потеплеет освою заспинную намотку - будет вообще здорово
похожн недостаточно туго завязываешь. У меня тоже май от того же автора. долго не могла приноровится, малой все откидывался и было тяжело спине. Притянула сильнее - сразу всем полегчало.
У меня и кольцевой и шарф. Но дело не в слинге вовсе. А в том, что все равно, чувствуешь ты это или нет, но на ноги и на плечи ты вышаешь дополнительные 10 кг. А зачем? Вышла себе с коляской, малыш сидит там себе спокойно или спит развалившись и у мамы нет лишней нагрузки на ноги и спину... Сейчас мы молоды, не придаём этому значения, а потом, когда нам станет за... что мы скажем своим внукам? детям? Прости, я не могу пойти погулять с тобой на улицу, потому что у меня больные ноги!?
Неееет. Я Владика безумно люблюЮ но и себя надрывать я не собираюсь. Было время у нас, когда коляска гуляла сама по себе, а Влад только на руках. Но я решила, что моему ребёнку нужна здоровая мама и пережила неделю криков в коляске и теперь Владик спокойно катается и не просится больше на руки.
Я тебя не пытаюсь убедить, что слинг - зло )))))))) Я за слинги по существу (в магаз сбегать или в пол-ку), но уж точно не на улицу погулять.
Эт просто мое мнение ))))))
ПыСы: Владюшка сегодня наконец-то научился сосать из соломки!!!! Я так рада! Целый день его пою из соломки, хоть не надо ложечкой мучаться больше! Еще пару дней тренировок и, я надеюсь, научю пить его из непроливайки! ))))))))
И еще начал показывать какой он большой ))))))) Правда только 1 рукой ))))