Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, всем спасибо большое за поздравления нам с Мишуткой :) Очень приятно нам! :) Сайт абы-как работает, рррр, не позволяю себе нервничать, поэтому редко пишу :)
Какие у вас тут ностальгические рассказы про врачей-швей )))))))) Мну, кстати, швы не болят, но иногда просто напоминают о себе щекотными-тянущими ощущениями )) Поскольку меня 2 раза шили, то, честно скажу, первый раз зашили однозначно хуже, так что судьба была перешить на чистовую )) Один минус - 2 общих наркоза за неделю, после которых таааакие глюки были ((

Старшая

Везучая ;)
Девочки, всем спасибо большое за поздравления нам с Мишуткой :) Очень приятно нам! :) Сайт абы-как работает, рррр, не позволяю себе нервничать, поэтому редко пишу :)
Какие у вас тут ностальгические рассказы про врачей-швей )))))))) Мну, кстати, швы не болят, но иногда просто напоминают о себе щекотными-тянущими ощущениями )) Поскольку меня 2 раза шили, то, честно скажу, первый раз зашили однозначно хуже, так что судьба была перешить на чистовую )) Один минус - 2 общих наркоза за неделю, после которых таааакие глюки были ((

фикус

New member
Девочки, вы видели нам с 01 февраля пособие на 5 150 подняли? :)) :)) :)) Вот круто! На целых 5 памперсов можно будет больше купить :)
Это если не трусиками памперсы покупать!!!!! :tomato:Но на Сонины Хаггисы как раз на 5 штук! Куда деньжищи девать будем???!!!!

Tea

New member
Старшая,жэсть. Ну как вы там? У меня 25 марта узи, врач Антушевич, в прошлый раз была Соловьева.

Я темная, до сих пор не поняла, что такое ппамперсы трусиками и где купить трусики-боксеры мальчуковые. Форум через раз, не все получается прочитывать.

У меня и Каравай неск раз приходил, и ассистент этот, и Каравай принимал. Если б не он, его поддержка просто в тему была, в родзале так ваще супер, и не заметила, оч. профессионально, для кого-то потуги сложно, а с ним элементарно...ну да ладно, проехали тему.

Fari

Well-known member
Теа, можно еще не проехали и я Каравая вспомню? Меня тоже он сам шил. Акушерка отличная была Виктория Викторовна. я не порвалась даже по старым уродским рубцам., она работала на совесть. Просто мне Каравай пластику делал как и Тигрице - убрал рубец, зашил красиво. Ладно, говорила если третьего буду рожать то только дома, но передумала. Если вдруг - схожу к Караваю, а потом сбегу под расписку :)

Arabica

Avec moi bonne chance
У меня сложилось впечатление, что вся темка рожала в одном РД и шил всех Каравай:biggrin: А какой РД хоть, чтоб в курсе быть ежели чего?:biggrin:

Fari

Well-known member
У меня сложилось впечатление, что вся темка рожала в одном РД и шил всех Каравай:biggrin: А какой РД хоть, чтоб в курсе быть ежели чего?:biggrin:

7 роддом. Ну, ты знаешь, когда роды принимает веселый юморной мужик, который знает свое дело это запоминается :)

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем Дианочку и ее маму Елену Васильевну тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=111753

Рыжая и Владюша, NIDAN и Родиончик - с 10-чкой! Пусть малыши будут здоровы и радуют новыми достижениями!

Девочки, я буду создавать отдельные поздравительные темки только для тех, кто активно тут общается, и для тех, кто раньше часто тут тусовался, но сейчас по каким-то причинам заходит редко. Просто посмотрела, что у нас куча людей отметилась один раз, а потом вообще не появляются. Смотрю в таблички и некоторых как будто в первый раз вижу. Их я буду просто парой слов тут в темке поздравлять. Надеюсь, никто не будет в обиде? Конечно, если кто-то кого-то из них знает или уверен, что они прочитают наши поздравления - тогда создайте для них новую поздравительную темку сами, а я с удовольствием присоединюсь.

А какой РД хоть, чтоб в курсе быть ежели чего?
7-ка :)

Ну, ты знаешь, когда роды принимает веселый юморной мужик, который знает свое дело это запоминается
Кста, со мной в палате лежала девчонка, которая много времени пролежала в 7-ке на сохранении. У нее тоже Каравай принимал роды, но она говорила, что все в паталогии боялись попасть к нему на роды. И она в том числе. А потом, когда родила, говорила, что лучшего врача и не надо.

А я начала делать альбомчик ко дню рождения! Решила, что сделаю в фотошопе коллажи на каждый месяц, распечатаю в формате 20х30 в 2 экземплярах, сделаю альбомы и подарю бабушкам. Даже свекрови, хоть меня ее отношение к фоткам просто убивает. Но она так просит напечатать Вовкиных фоток, что я сдалась. Уже первый коллажик готов - там фотки первых дней жизни, роддомовские :)

Ленус

New member
И мы поздравляем именников!!!
NIDAN и Рыжая, Родиончика и Владюшу с десяточкой!!! Здоровья мальчишкам!!!
Кстати, куда наша NIDAN исчезла? Соскучились мы уже без нее :)

Ленус

New member
И мы поздравляем именников!!!
NIDAN и Рыжая, Родиончика и Владюшу с десяточкой!!! Здоровья мальчишкам!!!
Кстати, куда наша NIDAN исчезла? Соскучились мы уже без нее :)

Sally

Самая счастливая
Кстати, куда наша NIDAN исчезла? Соскучились мы уже без нее
у нее интернета пока нету ((

NIDAN и Родю, Рыжую и Владика с десяточкой!!!
31557_130x158_2ccda4858663_1.gif

Джульен

Дважды счастливая мама!
И у меня роды мужчина принимал, правда не в 7-ке и не Каравай, но тоже намного лучше, чем женщины.
А у меня трагедия - папа вчера руку поломал :(( Поеду к родителям домой, будем с Темой оказывать папе поддержку

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, ай нид хелп! Мне нужно для фотошопа вот такие штучки, желательно однотонные или с узорчиками, но можно и с картинками. Главное, чтоб были разлинеенные, чтоб на них можно было писать. Пришлите мне, плиз! Очень нуна!

Mrs_yanf

Well-known member
Старшая и Мишутка, Sally и Лизунчик - с последней мини-даткой!SunНастена и Тимурчик, Supita и Никитка - с десяточкой вас!!!
Рыжая и Владюша, NIDAN и Родиончик - с 10-чкой! Пусть малыши будут здоровы и радуют новыми достижениями!
И мы поздравляем малышей и мамочек!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, какая красотень!! Я тож такие хочу!!!
Они вот тут в разделе "Рамки с животными" http://www.lenagold.ru/
Но они там все однотипные, а мне надо разные. Или может кто знает, где скачать?

Тигрица, какая красотень!! Я тож такие хочу!!!
Они вот тут в разделе "Рамки с животными" http://www.lenagold.ru/
Но они там все однотипные, а мне надо разные. Или может кто знает, где скачать?

Тигрица, Спасибочки большое, что не забыли. Я ещё сегодня зайду. Наконец добралась, извините, что пропадала, я всё как-то набегами.

Tea

New member
Девочки, я в шоке и растерянности - мне мои слушания классики не прошли даром в беременность - единственный способ не слышать малого - включить классику и малой замирает- причем ставку Моцарта Реквием, Стабат Матер и пр., чуть ли не Баха - к пианине ломится, ну вот спрашивается, и на кой мальчику такие пристрастия..недаром что кошек зато боится...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху