А что, родился страшненький?
ну ты даешь!
я потом посмотрела второй раз и поняла, что так и естьТак а его реально и не видно под ковром
А что, родился страшненький?
я потом посмотрела второй раз и поняла, что так и естьТак а его реально и не видно под ковром
+1всегда симпотный был, но эти золотистые кудри.... я также балдею от Машулиных кудрей (подснежника)
ниче не прошу, все равно не принесет..а что вы себе попросите у Деда Мороза?
И вспомнила
Гы))) Я уже попросила у Деда Мороза ежедневник Moleskine. Дед Мороз думает))))а что вы себе попросите у Деда Мороза?
"Зато присутствуют мозги! Смотрите на оценки!"
Вспоминаю, что это купюра доденаминационная, бежевая такая, лет эдак 15 назад была в ходу. Спрашиваю этих людей, где они взяли такую купюру. Они говорят - в обменнике в гостинице Юбилейная. Занавес
там не о том... Там наоборот о чрезмерной любви к ребенку, и о том, что мы отодвигаем этим самым мужей на второй план, и своей чрезмерной любовью разрушаем всё. Муж отдаляется, взаимоотношения портятся, страдают все, в том числе и дети. Ну это читать надо, интересно.делаешь из себя добрую маму?
ага, и не докажешь ведь ничего.ого как развели их...это даже не знаю, какая статья..на бумажки поменяли
ага, и не докажешь ведь ничего.
ржу))))))))))))))))))))))))))) олька в своем духеА что, родился страшненький?
ппкс)) ...особенно папОбожаю таких родителей!!! Супер!
фу как противно..........Они говорят - в обменнике в гостинице Юбилейная. Занавес Мне было стыдно за то, что в нашей стране есть такие люди ФУ...