Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member

Angel

с Ангелочками :)
такая звезда, что в интернете надо искать, Хто ета)))
такой... меленький... худенький... дунешь и улетит :)))

Татьяна, с возвращением вас! Вчера забыла написать! Ночью проснулась и вспомнила, думаю, некрасиво... Не поздоровалась! Так что привет! :)

Татьяна

New member
Девочки, я вам что-то скажу, только не говорите, что мне в психушку надо. Ко мне во снах приходит один умерший родственник. Причем он роли там никакой не играет, никогда со мной не разговаривает. Вот просто сон, события, тут, бац, просто молчаливо мимо меня он проходит. Мы смотрим в глаза друг другу и он идет дальше... Сегодня снилось, что на кортах в теннис играю - он проходил опять мимо, посмотрел и пошел... Это может что-то значить?

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, я вам что-то скажу, только не говорите, что мне в психушку надо. Ко мне во снах приходит один умерший родственник. Причем он роли там никакой не играет, никогда со мной не разговаривает. Вот просто сон, события, тут, бац, просто молчаливо мимо меня он проходит. Мы смотрим в глаза друг другу и он идет дальше... Сегодня снилось, что на кортах в теннис играю - он проходил опять мимо, посмотрел и пошел... Это может что-то значить?
если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.

Татьяна

New member
Angel,про свечку - да, это первое, что мне пришло в голову. Но вот умер он лет 10 назад, а приходить стал последнюю неделю

кушать изволил, а потом укакался))
столько дел, и все ночью!!!

не знаю что значит, но у меня мурашки по коже(((
не бойся, он же тебя не знает, а значит, к тебе не придет)))

Mrs_yanf

Well-known member
Mrs_yanf, как Танюша?
Спасибо ,периодически в садик ходим, сейчас опять что-то сопли:(. Воспитатели и няня у нас хорошие, нормальные родители (я в род. комитете:)), адаптация прошла довольно успешно, уже даже на сон один раз осталась (Таня сама захотела:)), но ИМХО садик нужен только для того, чтобы освободить маму на какое-то время для дел-на-которые-малыша-не-возьмёшь:), такая своеобразная камера хранения ребёнка, хорошо когда ещё бонусом сюда идут развивающие занятия, но классно тем, кто обходится без садика ИМХО
мы будем вскорости котика покупать. так что может и ваших дождемся. с породой и всем прочим не определились. может и дворового тут в темке про котиков в дар возьмем.
Мы тоже на котика настраиваемся, брать будем осенью и скорее всего дворового
Просто нам бабушка с дедушкой дали денюжку на подарок Владику, так я и схватила Мэтра
Бабушке и дедушке респект
Rizhaia, Владик красавец, в мамочку удался
а что вы себе попросите у Деда Мороза?
Я попрошу линолеум и натяжные потолки (обои у меня уже есть:)), а потом ещё много всего в пустую квартиру:)
Мне было стыдно за то, что в нашей стране есть такие люди ФУ...
Ужасно стыдно:(

Tea

New member
Это может что-то значить?

если боишься, сходи в церковь и поставь свечку за упокой ему. Там, где ставят, в правой части церкви, если вы православные. Должно прекратиться. В особых стабильных случаях "для гарантии" заказывают сорокоуст за упокой (это когда 40 дней молитвы читают).

О, Ангел тоже самое посоветовала.

Leksy

Ok... and here I am!
но ИМХО садик нужен только для того, чтобы освободить маму на какое-то время для дел-на-которые-малыша-не-возьмёшь, такая своеобразная камера хранения ребёнка, хорошо когда ещё бонусом сюда идут развивающие занятия, но классно тем, кто обходится без садика ИМХО
ой, тут очень подпишусь... у меня садик больше как вынужэденная мера все-таки... мне надо будет выйти на работу.. и да, - о ужас что я за мать :))) - но я время от времени устаю от собственных детей и сад это такой удачный для меня выход немножко приходить в форму время от времени и "делать добрую маму"... но все равно большого зла я в саду не вижу, и, думаю, была бы у меня возможность не выходить на работу после вовкиного декрета, может, я бы до сих пор сидела бы с ним дома... хотя яне сад, имхо, уже по возрасту необходим... и общаются дети уже друг с другом после лет 4х, и кружки, и развивалки с ними всякие, что проводят воспитатели, все это, на мой взгляд, уж точно не лишнее!!!

Соната

Любимая и любящая
ИМХО садик нужен только для того, чтобы освободить маму на какое-то время для дел-на-которые-малыша-не-возьмёшь, такая своеобразная камера хранения ребёнка
ага, и я подпишусь)))

BABOCHKA-1

Active member
если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.
если боишься, сходи в церковь и поставь свечку за упокой ему. Там, где ставят, в правой части церкви, если вы православные. Должно прекратиться. В особых стабильных случаях "для гарантии" заказывают сорокоуст за упокой (это когда 40 дней молитвы читают).
согласна с девочками

Но вот умер он лет 10 назад, а приходить стал последнюю недел
может его давно не навещал никто и таким образом он дает о себе знать... на могилку сходите

Mrs_yanf, @@@@@@@@@

Джульен

Дважды счастливая мама!
Рыжая, классный Влад такой, модель настоящая !
Фуух, как мне уже надоело вставать в полшестого ( Пашка вообще стал номера выкидывать - ложится спать в 9 и встает вот до 7, уже 4 раза вставал в 5-30, и днем спит маловато - может проспать 3 раза по полчаса. Даже Артем себе такого не позволял ))) Хорошо хоть, что я жаворонок, уже немного полегче. Но все равно это беспредел! Особенно с этой теменью по утрам, по мне так лучше уж перевели б часы на зимнее время, а на летнее уже не переводили

+ 1

Тигрица

Вредина полосатая
я играла в твстре стоимость которого была 40 тыс в дек. 2008. Наверное это не от Хазбро.
А коврик из чего был? Клеенка? Ткань? Просто не хочется, чтоб оказалось, что в дешевых твистерах коврик из какого-нибудь картона, который быстро придет в негодность. Ну а в декабре 2008 года 40 тыс было 20 баксами )) Так что вполне вероятно, что хазбровский ))

Но я как-то не думала, что в Юбилейке такой же беспредел возможен.... жалко.
Я тебе сотни историй могу порассказывать о кассирах обменников )) Но у нас они почему-то только свой банк обманывали, а не клиентов. Хотя, может и клиентов тоже, но попадались всегда на другом.

Говорят, что когда снится умерший человек, значит он предупредить хочет о чем-то. Если он что-то говорит во сне - очень важно не забыть, что именно. А если молчит, то даже не знаю. У меня прям мурашки по коже от твоего сна.

+10000!

если боишься, сходи в церковь и поставь свечку за упокой ему. Там, где ставят, в правой части церкви, если вы православные.
Свечи за здравие ставят перед иконой, за упокой - перед крестом (просто в правой части церкви не только за упокой ставят).

хотя яне сад, имхо, уже по возрасту необходим... и общаются дети уже друг с другом после лет 4х, и кружки, и развивалки с ними всякие, что проводят воспитатели, все это, на мой взгляд, уж точно не лишнее!!!
+1000000!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху