Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Если знаешь языки, это очень сильно заметно между разными языковыми группа, причем есть явная, разительная разница не в интеллектуальном (мыслят все одинаково) плане, а именно на эмоциональном уровне.
девочки, когда вы это начинаете обсуждать, мне сразу вспоминается курс языкознания в универе и плоховато становится - как будто скоро сессия и мы под дверью бегло повторяем)))))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, когда вы это начинаете обсуждать, мне сразу вспоминается курс языкознания в универе и плоховато становится - как будто скоро сессия и мы под дверью бегло повторяем)))))
:haha:

Atex

Active member
Теа, Да-да... даже в переводе их хокку - это сила, не возможно представить, что там на самом деле творится. Я когда об этом думаю у меня мурашки по коже бегать начинают )).
А я так для себя открыла Брюсова, т.е. переоткрыла )). И Бродского тоже.
Слу, может это не место для таких бесед... но очень приятно, когда тебя понимаю в том, что касается литературы. )) Я так рада, спасибо тебе.

фикус

New member
Я про флай-леди давно знала. ))) Полностью делать, как там написано, мне просто лень, но кое-что в своей жизни применяю. Например, если надо очень быстро создать видимость порядка в квартире - просто убираю все лишнее с горизонтальных поверхностей )) Когда нигде ничего не вяляется, пыль и неподметенный пол не так бросаются в глаза. )))
+1. Еще я стараюсь в 1 день 1 комнату (или помещение - ванную комнату, например) в более-менее порядок приводить, а не все залпом. Тоже идея тамошняя :victory:.
а я думала, что все знают про сайт flylady.ru
+1. С.И. спасибо тебе в очередной раз!
Эвиза, как вы?
Тиргица, что там у мужа в итоге с работой?
Ангел, я, наверное, пропустила: как суббота в ТС прошла?
Систер, тебе конверт розовый на выписку еще надо? Тогда для начала тебе фотку выложу и если надо - попрошу родителей его мне забросить (он у них хранится, на Востоке; или тебе там проще забрать? - прямо напротив Нац библиотеки дом!)
Кто знает как дела у Фари?
Если кому что-то надо в Тао - я сегодня заказ делаю.
В Субмарину в итоге кто-то все же поедет бронировать????

SisteR

Верю в чудеса!
тебе конверт розовый на выписку еще надо? Тогда для начала тебе фотку выложу
ну я не покупала ничего) Ты никого не утруждай, муж его что и к родителям заедет возьмет! Спасибо что помнишь, приятно)

Только я вижу что что-то не так с линеечной Таниной?

фикус

New member
SisteR, они каждые вых. приезжают с внучкой потискаться, так что просто географически выбирай!
Шапочку постараюсь найти, но не обещаю.

SisteR, с линеечкой реально что-то не так, но я решила денек подожать - может пройдет.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тиргица, что там у мужа в итоге с работой?
Директору сказали писать по собственному, у мужа есть два варианта - либо в короткий срок найти работу и уволиться, либо его с большой вероятностью поставят директором, но в таком случае, если подвернется что-то хорошее - фиг уволишься. А з/п у них на предприятии сейчас просто никакая. ((( Короче, думаем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
не особенно - мы в разных городах жили, и он муж моей тети (не кровный родственник), но вот на похороны к нему я не поехала, хотя нужно было... Сегодня уже не снился - приснилось, что зуб крошится и выпадает в тот момент, когда я за рулем еду. Но без крови. Короче, ужасы какие-то(((
А я как-то логически рассуждаю на такие темы. Не сходила на похороны 10 лет назад, но где-то в подсознании у тебя отложилось, что зря... Надо было бы съездить, небольшое чувство вины осталось. А подсознание дело такое... Как бобахнет по голове лет через... И снятся сны потом такие. Поэтому, я бы поехала на кладбище и поставила цветы, т.е. завершила то незавершенное дело. Ну это я так рассуждаю )))) Могу и ошибаться.

У меня такая история была. Я когда первую Б потеряла, мне сон приснился, что я на могилу к бабушке с дедушкой приехала и на земле пальцем написала "Бабушка, помоги! Подари мне ребенка." И сон такой реальный был, всё время думала об этом. Решила, что надо ехать на кладбище. Правда, пальцем не писала, но просто глядя на медальон бабушки, такие слова ей и сказала... Кто знает, может и глупо это всё )))) Но в след. месяц я заБ и Владика родила :)

Директору сказали писать по собственному, у мужа есть два варианта - либо в короткий срок найти работу и уволиться, либо его с большой вероятностью поставят директором, но в таком случае, если подвернется что-то хорошее - фиг уволишься. А з/п у них на предприятии сейчас просто никакая. ((( Короче, думаем.
Пусть всё разрешится в выгодную и удобную для вас сторону!

Девочки, был у меня сегодня разговор с той бабулей, что внука больного привела в школу. Мало того, что она истеричка )))))) так она еще и су_а! У нас в группе 3 ребенка заболело. А бабуля говорит:"А мне что, до ваших детей? Я водила Ярославика и буду водить так, как считаю нужным! А если ваши дети болеют - не ходите в школу!" Мля.... Если бы не дети, дала бы в лицо ей! Короче 4 мамы ЗА то, что бы таких случаев не повторялось, поговорили с учителем, та попросила не сообщать руководству, пообещала сама решить этот вопрос.
Так что, посмотрим как дальше будет...

SisteR

Верю в чудеса!
А я борща наелась)Вкусно))) И буду карпа еще запекать! Вот!:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху