не особенно - мы в разных городах жили, и он муж моей тети (не кровный родственник), но вот на похороны к нему я не поехала, хотя нужно было... Сегодня уже не снился - приснилось, что зуб крошится и выпадает в тот момент, когда я за рулем еду. Но без крови. Короче, ужасы какие-то(((
А я как-то логически рассуждаю на такие темы. Не сходила на похороны 10 лет назад, но где-то в подсознании у тебя отложилось, что зря... Надо было бы съездить, небольшое чувство вины осталось. А подсознание дело такое... Как бобахнет по голове лет через... И снятся сны потом такие. Поэтому, я бы поехала на кладбище и поставила цветы, т.е. завершила то незавершенное дело. Ну это я так рассуждаю )))) Могу и ошибаться.
У меня такая история была. Я когда первую Б потеряла, мне сон приснился, что я на могилу к бабушке с дедушкой приехала и на земле пальцем написала "Бабушка, помоги! Подари мне ребенка." И сон такой реальный был, всё время думала об этом. Решила, что надо ехать на кладбище. Правда, пальцем не писала, но просто глядя на медальон бабушки, такие слова ей и сказала... Кто знает, может и глупо это всё )))) Но в след. месяц я заБ и Владика родила
Директору сказали писать по собственному, у мужа есть два варианта - либо в короткий срок найти работу и уволиться, либо его с большой вероятностью поставят директором, но в таком случае, если подвернется что-то хорошее - фиг уволишься. А з/п у них на предприятии сейчас просто никакая. ((( Короче, думаем.
Пусть всё разрешится в выгодную и удобную для вас сторону!
Девочки, был у меня сегодня разговор с той бабулей, что внука больного привела в школу. Мало того, что она истеричка )))))) так она еще и су_а! У нас в группе 3 ребенка заболело. А бабуля говорит:"А мне что, до ваших детей? Я водила Ярославика и буду водить так, как считаю нужным! А если ваши дети болеют - не ходите в школу!" Мля.... Если бы не дети, дала бы в лицо ей! Короче 4 мамы ЗА то, что бы таких случаев не повторялось, поговорили с учителем, та попросила не сообщать руководству, пообещала сама решить этот вопрос.
Так что, посмотрим как дальше будет...