ой а я как люблю прямые! моя мечта! как у Татьяниной АлискиХотя вот в Зебреной Машке тоже есть свой шарм, у неё волосы прямые такие тоже клёво смотрится! ))))
ой а я как люблю прямые! моя мечта! как у Татьяниной АлискиХотя вот в Зебреной Машке тоже есть свой шарм, у неё волосы прямые такие тоже клёво смотрится! ))))
такая звезда, что в интернете надо искать, Хто ета)))пусть тоже глянет на звезду в реале!
вот именно, что уже бывает)))Я думала, что такого не бывает уже,
+1Да, я могу забыть все, что угодно, но не фотик.
такой... меленький... худенький... дунешь и улетиттакая звезда, что в интернете надо искать, Хто ета)))
извини, что нарушила косвенно твой сон!Ночью проснулась и вспомнила, думаю, некрасиво.
если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.Девочки, я вам что-то скажу, только не говорите, что мне в психушку надо. Ко мне во снах приходит один умерший родственник. Причем он роли там никакой не играет, никогда со мной не разговаривает. Вот просто сон, события, тут, бац, просто молчаливо мимо меня он проходит. Мы смотрим в глаза друг другу и он идет дальше... Сегодня снилось, что на кортах в теннис играю - он проходил опять мимо, посмотрел и пошел... Это может что-то значить?
может и мне с родственником поздороваться попробовать?думаю, некрасиво... Не поздоровалась!
извини, что нарушила косвенно твой сон!
столько дел, и все ночью!!!кушать изволил, а потом укакался))
не бойся, он же тебя не знает, а значит, к тебе не придет)))не знаю что значит, но у меня мурашки по коже(((
неважно, когда умер. Попробуй этот вариант. Хуже точно не будет))) а что еще посоветовать, я не знаю)))))Но вот умер он лет 10 назад, а приходить стал последнюю неделю
СпасибоMrs_yanf, как Танюша?
,периодически в садик ходим, сейчас опять что-то соплиМы тоже на котика настраиваемся, брать будем осенью и скорее всего дворовогомы будем вскорости котика покупать. так что может и ваших дождемся. с породой и всем прочим не определились. может и дворового тут в темке про котиков в дар возьмем.
Бабушке и дедушке респектПросто нам бабушка с дедушкой дали денюжку на подарок Владику, так я и схватила Мэтра
Я попрошу линолеум и натяжные потолки (обои у меня уже естьа что вы себе попросите у Деда Мороза?
Ужасно стыдноМне было стыдно за то, что в нашей стране есть такие люди ФУ...
Это может что-то значить?
ой, тут очень подпишусь... у меня садик больше как вынужэденная мера все-таки... мне надо будет выйти на работу.. и да, - о ужас что я за матьно ИМХО садик нужен только для того, чтобы освободить маму на какое-то время для дел-на-которые-малыша-не-возьмёшь, такая своеобразная камера хранения ребёнка, хорошо когда ещё бонусом сюда идут развивающие занятия, но классно тем, кто обходится без садика ИМХО
ага, и я подпишусь)))ИМХО садик нужен только для того, чтобы освободить маму на какое-то время для дел-на-которые-малыша-не-возьмёшь, такая своеобразная камера хранения ребёнка
если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.
согласна с девочкамиесли боишься, сходи в церковь и поставь свечку за упокой ему. Там, где ставят, в правой части церкви, если вы православные. Должно прекратиться. В особых стабильных случаях "для гарантии" заказывают сорокоуст за упокой (это когда 40 дней молитвы читают).
может его давно не навещал никто и таким образом он дает о себе знать... на могилку сходитеНо вот умер он лет 10 назад, а приходить стал последнюю недел
+ 1если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.
А коврик из чего был? Клеенка? Ткань? Просто не хочется, чтоб оказалось, что в дешевых твистерах коврик из какого-нибудь картона, который быстро придет в негодность. Ну а в декабре 2008 года 40 тыс было 20 баксами )) Так что вполне вероятно, что хазбровский ))я играла в твстре стоимость которого была 40 тыс в дек. 2008. Наверное это не от Хазбро.
Я тебе сотни историй могу порассказывать о кассирах обменников )) Но у нас они почему-то только свой банк обманывали, а не клиентов. Хотя, может и клиентов тоже, но попадались всегда на другом.Но я как-то не думала, что в Юбилейке такой же беспредел возможен.... жалко.
Говорят, что когда снится умерший человек, значит он предупредить хочет о чем-то. Если он что-то говорит во сне - очень важно не забыть, что именно. А если молчит, то даже не знаю. У меня прям мурашки по коже от твоего сна.Девочки, я вам что-то скажу, только не говорите, что мне в психушку надо. Ко мне во снах приходит один умерший родственник. Причем он роли там никакой не играет, никогда со мной не разговаривает. Вот просто сон, события, тут, бац, просто молчаливо мимо меня он проходит. Мы смотрим в глаза друг другу и он идет дальше... Сегодня снилось, что на кортах в теннис играю - он проходил опять мимо, посмотрел и пошел... Это может что-то значить?
+10000!если ты веришь в Бога, то можешь пойти в церковь и поставить свечку за упокой души этого человека.
Свечи за здравие ставят перед иконой, за упокой - перед крестом (просто в правой части церкви не только за упокой ставят).если боишься, сходи в церковь и поставь свечку за упокой ему. Там, где ставят, в правой части церкви, если вы православные.
+1000000!хотя яне сад, имхо, уже по возрасту необходим... и общаются дети уже друг с другом после лет 4х, и кружки, и развивалки с ними всякие, что проводят воспитатели, все это, на мой взгляд, уж точно не лишнее!!!