Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
А что, родился страшненький?

ну ты даешь!:) неа - всегда симпотный был, но эти золотистые кудри.... я также балдею от Машулиных кудрей (подснежника)

Так а его реально и не видно под ковром
я потом посмотрела второй раз и поняла, что так и есть:)

Юсенька

Active member
подскажите кто знает! подруга в декрете и через неделю-две второй декрет, чтоб больше денег дали ей нужно на работу выходить или как??? работала в частной парикмахерской и получает все выплаты через соц службу (на сколько я поняла), по зарплате была самая минимальная ставка, а процент в карман. кто компетентный в этом вопросе, разложите все по полочкам плизззззззззз, как лучше??

Сакура

Active member
Rizhaia,классные фото! когда стриглись последний раз?)) мы тоже уже кудри отрастили)))

девочки, поделитесь идеями подарков на НГ+ДР-мне Алинке и мужу надо что-то придумать . совсем нет фантазии-я такая бестолковая в этом вопросе)))) а что вы себе попросите у Деда Мороза?

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia, Влад такой уже бусяка!))) Чем-то напомнил близнецов из "Электроника"))))

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет :)
Забыла рассказать, меня вчера так поразило: вчера в институте физкультуры, куда мы на фитнесс ходим, проходили какие-то международные соревнования по худ. гимнастике среди девочек-подростков. Было много приезжих из России (на форме было написано Московская область). мы после фитнесса покупали Дане попить - там в холле маленькая точка с напитками, кислородным коктейлем и т.д. Передо мной в очереди семья россиян, им говорят - 17.000 рублей, пожалуйста. Женщина достает из кошелька купюру 20.000 рублей. Кладет продавцу. Я смотрю и понять не могу, что за купюра. Вспоминаю, что это купюра доденаминационная, бежевая такая, лет эдак 15 назад была в ходу. Спрашиваю этих людей, где они взяли такую купюру. Они говорят - в обменнике в гостинице Юбилейная. Занавес :( Мне было стыдно за то, что в нашей стране есть такие люди :( ФУ...

Рыжая, Владик очень симпатичный))) Такой же волосатик, как и Данька)))

Tea

New member

точно...и я вспомнила сейчас, что смотрела видео какой-то американского педиатра, который рассказывал, как приучать ребенка к терпению. По похожей методике. С паузами в действиях "по Станиславскому". Я с Жориком эту методику использовала, так как он был очень нетерпелив, но в других моментах. Сработало. Надо повторить. Пысы: у нас 7й зуб вылез. 2ка нижняя. Сегодня заметила полоску.

Последнее редактирование:

Tea

New member

Влад, кстати. прикольный, а прическа у него классная. Не обрезайте, лесенкой можно так и оставить кудри волнами.

Вспоминаю, что это купюра доденаминационная, бежевая такая, лет эдак 15 назад была в ходу. Спрашиваю этих людей, где они взяли такую купюру. Они говорят - в обменнике в гостинице Юбилейная. Занавес

ого как развели их...это даже не знаю, какая статья..на бумажки поменяли

Angel

делаешь из себя добрую маму?
там не о том... Там наоборот о чрезмерной любви к ребенку, и о том, что мы отодвигаем этим самым мужей на второй план, и своей чрезмерной любовью разрушаем всё. Муж отдаляется, взаимоотношения портятся, страдают все, в том числе и дети. Ну это читать надо, интересно.

ого как развели их...это даже не знаю, какая статья..на бумажки поменяли
ага, и не докажешь ведь ничего.

Tea

New member
Angel, открыла и я)

ага, и не докажешь ведь ничего.

да, даже если есть видео менял-это не подделка дензнаков. Только мошенничество и незаконные валютные. Если на руках меняли, но туристы этим заниматься не будут.

Angel

Юсенька, привет!
Мне кажется, тут надо с руководством договариваться. Если они пойдут навстречу, она может выйти буквально на 1 день из отпуска по уходу за ребенком, и снова уйти в отпуск, ну или непосредственно перед больничным, тогда сразу уйти на больничный, неважно. Классно, если ей сделают побольше ЗП по ведомостям на этот месяц - например, оформят на полторы ставки, тогда даже выйдя на 1 день, она получит гораздо больше по больничному, нежели не выходя из отпуска по уходу за ребенком. Но это только если руководство вменяемое и понимает, что эти деньги ФСЗН начисляет. Поправьте, если я не права, бухгалтера :)

Leksy

Ok... and here I am!
А что, родился страшненький?
ржу))))))))))))))))))))))))))) олька в своем духе :))) влад такой озорной!!! круть!!!
пысы по маквину, спасиб ольча за фото, но 60 с лишним уе я... не...пас все-таки... учитывая непродолжительность жизни игрушек у вовы в общем и целом... ((
Обожаю таких родителей!!! Супер!
ппкс)) ...особенно пап :)))
Они говорят - в обменнике в гостинице Юбилейная. Занавес Мне было стыдно за то, что в нашей стране есть такие люди ФУ...
фу как противно.......... :( очень грустно, уроды просто.....

Angel

Лекси, увидела ник АннаМария внизу страницы, вспомнила про Вику и Машуню. Как они там? Как их дела?

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, я тож на этот ник обратила внимание)))вчера буквально в аське с викой переписывались, они сейчас во львове, на лечении. зато маша оч умная девочка, разговаривает много и хорошо, а так, конечно, много у них еще работы...

Соната

Любимая и любящая
Народ, кто просвятит (Фикус?) - в какое время можно делать ремонт? Что-ле с 9 до 19 или с 7 утра? Вс нельзя же?

Tea

New member
Соната, с 9 до 19 в рабочие дни. Вых (вкллючая субботу ) и праздничные -нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху