Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Я вот всегда удивлялась, а почему так каждый день не выглядеть?
чтобы по праздникам выглядеть, как звезда))) а так привыкнут все к ней красивой, и в праздничный день даже внимания не обратят :))) а если серьезно, то я даже рада тому, что могу пока обходиться с минимумом косметики. это ж какая польза для кожи)))) а вот на работу выйду - придется косметичке снова потолстеть...((( и я не сильно этому рада... так что тут дело не в лени - для меня время в декрете - золотое для кожи и личика)))пущай отдыхает)) крашу тока ресницы утром перед садом, и иногда блеск для губ ли помадка неяркая. хотя сейчас часто обхожусь тока бальзамом для губ)

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, пусть дышит, нежели под слоем штукатурки каждый день парится))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, посоветуйте пятновыводитель! Вовка в саду облил майку каким-то соком, судя по всему персиковым. А воспетка эту майку еще и на батарее высушила. Постирала с ванишем - никакого эффекта. Замочила на сутки в пятновыводителе Ас - пятна побледнели, но не отошли. В отбеливатель боюсь - рисунок полиняет. Сейчас замочила по второму кругу в Асе.

Arabica

Avec moi bonne chance
Leksy,этот слой штукатурки офигенно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды;)))

Тигрица

Вредина полосатая
Arabica, пусть дышит, нежели под слоем штукатурки каждый день парится))
Вот я уже от косметики отвыкла, и у меня такие же ощущения - штукатурка. Хотя косметика хорошая, проверенная и мне подходит. Раньше такого дискомфорта не было, когда пользовалась постоянно.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,где-то читала, что можно свежее! пятно кипятком облить. А потом стирать(это на будущее). Я думаю, что после Аса, уже ничем не выведешь.

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, у меня вот тоже уже дискомфорт от тональника, как от чего-то лишнего... легкости такой с ним нет, искуственность и все тут...((( и более жирная кожа у меня становится... по собственным ощущениям понимаю, что моей коже нравится а-ля натюрель))))

Татьяна

New member
заходи в гости на чай в кабинет 1131, я там
Здорово! Но у нас занятия с 19.00. Надеюсь, в это время ты уже дома))) А так я бы с удовольствием, потому как Алиса попросила больше с ней на занятиях не сидеть))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,где-то читала, что можно свежее! пятно кипятком облить. А потом стирать(это на будущее). Я думаю, что после Аса, уже ничем не выведешь.
Ну пятно там не свежее. Если дома такое случается, я тут же застирываю такое, и никаких проблем нет. Но тут его успели высушить. Я где-то читала, что какой-то пятновыводитель, то ли наш, то ли российский выводит любые пятна, которые ас с ванишем не берут. Но вот какой?

Татьяна

New member
про макияж: как-то в самом начале декрета я наносила полную боевую раскраску и увидела себя на фотографии с коляской и поняла, какая у нас дисгармония))) теперь у меня из обязательной программы утром тональник (у меня ооочень плохая кожа), румянки (я так себе больше нравлюсь), тушь на реснички и блеск для губ. Уходит 5 минут. А вот если выхожу куда в гости - тут уж по полной программе!

которые ас с ванишем не берут. Но вот какой?
узнаешь-скажи, потому как у меня столько маек в разряд домашних из-за таких пятен перешли!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
у меня вот тоже уже дискомфорт от тональника, как от чего-то лишнего... легкости такой с ним нет, искуственность и все тут...
Я тебе с уверенностью заявляю, что причина одна - неправильно подобранный тональник.

NIDAN,синхронно)

NIDAN

Танцую по жизни...
ага)))

clear.gif

Тигрица

Вредина полосатая
Я тебе с уверенностью заявляю, что причина одна - неправильно подобранный тональник.
Т.е. раньше, когда постоянно пользовалась, и дискомфорта никакого не было, было нормально, а сейчас постоянно не пользуюсь и есть дискомфорт - неправильно подобран?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху