Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Mrs_yanf, очень жаль, скорейшего вам выздоравления и повеселиться на всех запланированных мероприятиях! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в Театро курят?
там 2 зала - для курящих сразу направо, а для некурящих по ступенькам вверх, зал большой, курева я там не почуяла. Но может, что народа было мало...

В Космо появилась вкусная еда????? Я думала это невозможно!
я тоже так думала, но катлетка говяжья, фри, блинчики - были просто вкуснющие. А вот пицца видимо так и осталась - бе... Это я по внешнему виду оценила. И по цене 50-60 тыс. В Театро пицца такая ням-няшка.

Ее хоть отмыли уже?
ага, мы там еще ДР племяшки в августе отмечали, так я говорила ее маме о том, что в субмарине грязюка, не знаю, может она уточнила у администратора чтобы было чисто, т.к. все было ОК. А Космо мне понравится тем, что они развивают свой бизнес, стараются привлекать клиентов чем-то новым. В бассейн с шариками добавили шарики белого цвета - все это отметили, мелочь, а приятно. И наножуки там продавались, по цене точно-точно не скажу, но не намного дороже чем я покупала весной.

Тигрица

Вредина полосатая
школа на Мележа, 1 (бизнес-центр "Парус"). Занятия 30 евро в месяц (это 2 раза в неделю по 1, 5 часа)
Недешево. Но это того стоит, я думаю.

ага, мы там еще ДР племяшки в августе отмечали, так я говорила ее маме о том, что в субмарине грязюка, не знаю, может она уточнила у администратора чтобы было чисто, т.к. все было ОК.
Короче, моют они по предварительным заявкам, надо их заранее предупреждать, что нам грязюка не нужна :)))

vitaminka_t

New member
Татьяна, интеерсные занятия, здорово, что такие есть и вы ими занимаетесь!

Подснежник и Тигрица, а когда вы были в Субмарине? Прям расстроилась, что нас может ожидать грязюка...

Короче, моют они по предварительным заявкам, надо их заранее предупреждать, что нам грязюка не нужна
значит, надо срочно звонить, чтобы они полы помыли???

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник и Тигрица, а когда вы были в Субмарине? Прям расстроилась, что нас может ожидать грязюка...
В июле, ДР Ульяны отмечали.

значит, надо срочно звонить, чтобы они полы помыли???
Полы они, думаю, моют, но вот лабиринты.... Летом там была жуткая жуть. Носки у детей были чернющие в какой-то жирной грязи. За один день или даже за неделю лабиринт так не изгадишь. Хорошо, если они одумались и сделали генеральную уборку. Мы им замечание устное сделали тогда. Но больше туда не ходили.

Leksy

Ok... and here I am!
не представляла как это ходить без тонального или пудры...
я стала представлять, когда ушла в первый декрет...)))))))))) и тащуууууусь от этого!!!!! :) даже думаю, что отчасти поэтому годы в паспорте и на моем лице несколько не совпадают, причем, в мою пользу...))) гыгыгы :)))
а у меня их трое))) один правда гигантский)))
у тебя идеальный вариант просто... полный комплект называется))) для меня это - цель, которой надо стремиться))
Я помню ту нашу встречу возле Глобо
я тоже именно ее и вспомнила в первую очередь, когда писала этот свой пост :)

Leksy

Ok... and here I am!
Надо всем записаться в ряды "остаточных", закупить пива и напроситься к Татьяне
я знала, что наша компания вызовет к себе живой интерес)))))))))))))

Да и в доме всего 2 унитаза)))
и у нас 2.... 1 обычный, а второй горшок :)))

Arabica

Avec moi bonne chance

Mrs_yanf

Well-known member
а еще Алиска начала посещать театральную школу.
Супер! Какие вы молодцы!
Помню, после Субмарины
У нас тогда всё хорошо было, а в этом году у всех всё будет просто замечательно
Всем большой привет от Мышки-Норушки, мы сегодня случайно встретились, постарается наладить инет и появиться в темке. А наши маленькие Танюшки, оказывается, одновременно вчера заболели:(

vitaminka_t

New member
А что, стрелки заменяют и тональник с пудрой?
я писала, что раньше без тональника или пудры не могла ходить, делать макияж, мне надо чтобы лицо было ровным тоном, тени ложаться на тональник лучше, макияж держится дольше. А как ушла в декрет, как-то привыкла без тональника обходиться. Летом тоже без тональника была. А зимой сделала стрелочки и довольна. Это я писала к тому, что в декрете нет особо много времени на макияж, и перманент может очень сильно помочь. У меня много знакомых которые сделали перманент и довольны.

А наши маленькие Танюшки, оказывается, одновременно вчера заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшкам

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Это я писала к тому, что в декрете нет особо много времени на макияж, и перманент может очень сильно помочь.
Да??? Мне кажется, что именно в декрете у женщины появляется больше свободного времени :)

Arabica

Avec moi bonne chance
что в декрете нет особо много времени на макияж,
Что, серьезно? А встать утром на 40 минут раньше?:))) Хотя дома могу и без тоналки-пудры(когда Данька болел). А так, утром в 5.30 подъем и вперед к косметичке;)))

Мне кажется, что именно в декрете у женщины появляется больше свободного времени
+тыща))) Времени больше, а желания меньше, видимо)))

Тигрица

Вредина полосатая
Да??? Мне кажется, что именно в декрете у женщины появляется больше свободного времени
И больше лени. ))) Я часто из-за лени не крашусь, даже если куда-то иду. А дома я вообще на себе косметики и украшений не признаю, как прихожу - сразу смываю/снимаю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Времени больше, а желания меньше, видимо)))
вот это больше похоже на правду :)))

Ангел, Оля,
так брать тухли в Субмарину или нет? Т.е. ты их просто посмотреть хочешь или на самом деле приглянулись и возможно купила бы? (я так не скромно :))) )

Я часто из-за лени не крашусь, даже если куда-то иду. А дома я вообще на себе косметики и украшений не признаю, как прихожу - сразу смываю/снимаю.
Ну это у кого как повелось... У меня вот соседка есть, такая девушка милая, но она совсем не красится и в обычный такой день тааак серенько выглядит, а когда накрасится на праздник какой - так прям звезда, глаз не оторвать! Я вот всегда удивлялась, а почему так каждый день не выглядеть?

vitaminka_t

New member
Да??? Мне кажется, что именно в декрете у женщины появляется больше свободного времени
ну у меня как-то не сложилось по утрам делать макияж, и я довольна тем что ушла от тональника. Времени свободного больше, да, но на полный макияж мне его тратить и не хочется и не вижу необходимости.

Что, серьезно? А встать утром на 40 минут раньше? Хотя дома могу и без тоналки-пудры(когда Данька болел). А так, утром в 5.30 подъем и вперед к косметичке
встать в 5.30 - для меня это нераельно, могу только если ну очень надо, а для макияжа - мне не надо. Себе и мужу я нравлюсь и без макияжа.

А дома я вообще на себе косметики и украшений не признаю, как прихожу - сразу смываю/снимаю.
урашения дома тоже не ношу, после улицы снимаю. И обручалку ношу вне дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху