Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
Ленус, Владика с выздоровлением!!! Очень рада за вас!
eviza, сыну и маме @@@@@@@@@@@@@@ Очень ждём хороших новостей!!!
vichy, Машенька чудесная девочка, такая красавица! Дай бог вам всего самого хорошего!
Мама-Таня, МамаАня, Подснежник, вы такие молодцы, большое вам спасибо за организацию праздника!
А вы уже елки поставили?
Пока нет
И мы, к сожалению, не идём в "Субмарину":(, у Танюшки опять сопли и кашель появились, только неделю в садик походили - и всё:( Погуляйте там за нас хорошенько и подкиньте позитива в темку в виде рассказов о празднике и фоток наших аистят-солнышек и красивых мамочек:) И пожелайте нам, пожалуйста, чтобы остальные запланированные новогодние мероприятия у нас получились (следующее у нас 24 декабря, надеемся быть здоровыми:))
Таня фикус, огромная просьба забрать наш подарок, если не трудно
Остаток денег положите, пожалуйста, в копилочку для Машеньки
Всем крепкого здоровья!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
уже легла спать? ато я б тебе компанию онлайн составила))))
Поздно написала )))) Я спать ушла.

Татьяна, вроде как можно просто на платной основе проконсультироваться у генетика в 7-ке. В любом случае, везде работают люди и всегда можно попробовать договориться. А в таких случаях как у твоей племяшки, генетики вообще обязаны без очереди взять!

vichy

New member
ну да должно все получиться у нас! Мы лечимся почти каждый месяц (перерыв между курсами 2-3 недели) то во Львове, то в Калуге, то на море, сейчас предложили в Венгрии пройти курс лечения, мы с мужем работаем, а бабушка ездит везде с Машкой по центрам. Ну улучшения есть, их видно и наш невролог нам про них говорит, это самое главное. А вообще очень скучаю по Минску, Машка НГ будет в Орше отмечать, а я в минск к друзьям еду.. ааа. уже в предвкушении..

фикус

New member
Ясно, я вот думала тож начать там заказывать, но теперь сомневаюсь, может проще на ночную съездить и купить дешевле, чем переплачивать и ждать скидки. Была б она хоть постоянной, а то сгорает (
Правильный вывод! Я оз оставила для себя только как исключительный случай, если уж, вдруг, ооочень припрёт что-то купить и не найду на выставке или не смогу туда выбраться. На такие случаи и 3% "от Бабочки" хватит.
Девочки! Я к вам за советом. Куда стучаться? В какие двери?
У меня есть тел. узистки из 7-ки. Если хочешь - позвони мне, дам. Думаю, что они все там "повязаны" и "за конверт" можно пробиться. Хотя, конечно, хочется верить и в чудо - что примут по живой очереди.
я думаю, в 7ку можно попробовать постучаться... Там же должны быть платные услуги. Здоровья малышке! Прям слезы накатились... За что этим крошкам такое? :(
Только не думаю, что прям "сегодня на сегодня".... Ой, тоже всплакнула... Как же жалко деток.....
Девочки, а я в "УНО" играла сегдня и в четверг в кафе театро. ...
Были в субботув Космо, народа много, но вот чтобы были пробки - не было. Новая комната интересная, но дорого и в лабиринт и в комнату. Порадовала еда - вкусно. Вадик какой-то слишком осторожный, по лабиринту лазил только со мной и с горки тоже. Для себя сделала вывод - Субмарина рулит. И по цене тоже. Жетонов только я одна купала штук 12. В субмарине гораздо меньше.
Спасибо за отчет!
А в Театро курят?
В Космо появилась вкусная еда????? Я думала это невозможно!
Таня фикус, огромная просьба забрать наш подарок, если не трудно
Остаток денег положите, пожалуйста, в копилочку для Машеньки
Всем крепкого здоровья!!!
Договорились! Главное нам самим пойти!
ну да должно все получиться у нас! Мы лечимся почти каждый месяц (перерыв между курсами 2-3 недели) то во Львове, то в Калуге, то на море, сейчас предложили в Венгрии пройти курс лечения, мы с мужем работаем, а бабушка ездит везде с Машкой по центрам. Ну улучшения есть, их видно и наш невролог нам про них говорит, это самое главное. А вообще очень скучаю по Минску, Машка НГ будет в Орше отмечать, а я в минск к друзьям еду.. ааа. уже в предвкушении..
Очень часто думаю про Вику. Держитесь - улучшения есть, значит победа уже ближе!!!! Здоровья!!! Как отношения в семье, наладились?
Есои у кого-то есть или кто-то где-то заметит рюкзачёк маленький пластиковый от Даши путешественницы - куплю за любые деньги! Вот такой: http://item.taobao.com/item.htm?id=10477477546
Выкупила целый набор фигурок Соне на НГ, а рюкзачков не хватило на меня.... А Соня именно его обожает и песенку его поёт.....

Тигрица

Вредина полосатая

фикус

New member
хе-хе... хе-хе... Это у меня истерический смешок ))))
Помню, после Субмарины у нас ротавирус был у всей семьи )))) Хе-хе... хе-хе...
Надо всем записаться в ряды "остаточных", закупить пива и напроситься к Татьяне :tomato::tomato:;)

Мама-Таня

Active member
В Космо появилась вкусная еда????? Я думала это невозможно!
+1

Ее хоть отмыли уже?

Помню, после Субмарины у нас ротавирус был у всей семьи )))) Хе-хе... хе-хе...

Татьяна

New member
закупить пива и напроситься к Татьяне
можно, но чур без ротавирусов - у нас елки через день!!! Да и в доме всего 2 унитаза))) А гостям всегда рада!!! Честно! Захотел-сказал-приехал!!!

Татьяна

New member
а еще Алиска начала посещать театральную школу. Нам так нравится!!!!! Занятие 1, 5 часа на одном дыхании! Сначала пытались перерыв делать (чтоб 2 академических часа), но детям его не хотелось. Преподавательница актриса театра. Молодая, энергичная. Очень гибко мыслящая))) Не гнет свою линию программную, а легко под детей подстраивается. Нарпимер, полезли дети, балуясь, под стол - она тут же начинает им сказку про волка и поросят рассказывать, стучится к ним в домик или рассказывает, что они - ягнята. И дверь можно только маме открывать... В таком ключе... Чем они там занимаются - танцуют (есть танец произвольный - на раскрепощение, и есть сейчас танец снежинок - на утреннике будут танцевать), артикуляционные упражнения перед зеркальцами делают, поделку самостоятельную, учатся играть - персонифицированные игры, мультик смотрят 3 минуты и обсуждают, новые слова выхватывают из мультика и им объясняют значение), устраивают фотосессии им и фотки на кастинги и в журналы рассылают (с разрешения родителей). В общем, счастью Алисы нет предела! Каждый день просится туда!

А, и еще их водят в театр за кулисы (и в зал тоже))) В субботу показывали кукольный, рассказывали, как куклы двигаются и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху