хотя вот это имхо неудобно для ребенка, но не критичночто внутри уже нереально сбивается начинка и ходить с этим комком между ног просто становится неудобно
а я не была в Европе, поэтому нетА с пустышками и в памперсах по всей Европе в этом возрасте не удивляют?
Спасибо! Ого! Тучи сгущаются.. И до какого возраста? А как там с флорой естественной? короче, надо начитаться в инете (хотя это и губительный путь, знаю).Ходила в центр "Мать и дитя", детский гинеколог Максимова, принимает в 305 кабинете. Направление не спрашивали, просто записалась в регистратуре и пришла на прием.
Кстати, она говорила, что девочкам надо каждый вечер писю смазывать растительным маслом для профилактики синехий. Подмывать водой, мылом-только один раз в неделю.
не знала и как-то не представляючто девочкам надо каждый вечер писю смазывать растительным маслом для профилактики синехий
а))) сорри! Я тебя не понялаОля, это я про свою реплику в твой адрес! Это я напоминание о той прогулке, когда Даня не сходил все же перед выходом в туалет, подколом назвала.
однозначно пора))) только из нас с тобой такие алкаши, что просто капец)))Angel, пора пить все же вместе!
а мы однажды в гости к Татьяне удачно сходилиДа, мы однажда о..срались))))
видимо для подстраховки)) но тоже считаю, что это уже лишнее.Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного... :mellow: Хотя я не спец, конечно...
+1Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного...
))))))))))))))))))))))))))Блиииин, чур меня... я как прочитаю тут на форуме что, так со мной сразу случается.
Блиииин, чур меня... я как прочитаю тут на форуме что, так со мной сразу случается. У кого-нить горло болит - прочитала - на след. утро с больным горлом и т.п. А ты тут про понос такое... Все, я не читала, будем считать)Такое и со взрослым может случиться(((
тааак, после моего поста точно все подумают, что это я об...лась)))Сообщение от Angel
Да, мы однажда о..срались))))
а мы однажды в гости к Татьяне удачно сходили тоже бывает
главное, попу случайно не смазать)))))))))))))))))))что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного.
)))))))))))))пить надо меньшея уже плачу над компом от нашей темы))))) муж спрашивает, чего я там хрюкаю)))
Вот и я что-то задумалась о том, хочу ли я к такому "спецу" Сонюшку возить... :scratch: странный совет. Радмила, тебе в любом случае спасибо за ответ, просто надо почитать, поспрашивать....Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного... :mellow: Хотя я не спец, конечно...
Да ладно, главное - процесс!однозначно пора))) только из нас с тобой такие алкаши, что просто капец)))
:biggrin:главное, попу случайно не смазать)))))))))))))))))))
я уже плачу над компом от нашей темы))))) муж спрашивает, чего я там хрюкаю)))
а он сегодня нераспетый))))))):russian:А какие песни сегодня в его репертуаре?
гыгыгы))))тааак, после моего поста точно все подумают, что это я об...лась)))
ваще даже с НГ в этом году не поздравились. А ведь у нас традиция... Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню, т.е. в оврагДа ладно, главное - процесс!
у тя муж певец?)))а он сегодня нераспетый)))))))
вообще да, но сегодня у него серьезный недуг - не думайте, не понос)))) НАСМОРК! Он в печали, ходит-бубнит под носик свой сопливый, чайки пьет (были б таблетки - их бы глотал). В общем, не до песен ему)я тя муж певец?)))
ваще даже с НГ в этом году не поздравились. А ведь у нас традиция... Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню, т.е. в овраг))
у тя муж певец?)))
Здоровья!!!!!вообще да, но сегодня у него серьезный недуг - не думайте, не понос)))) НАСМОРК! Он в печали, ходит-бубнит под носик свой сопливый, чайки пьет (были б таблетки - их бы глотал). В общем, не до песен ему)
Дошучусь я, чувствую, пойду лучше спать! На этой радостной ноте говорю вам "Спокойной ночи!"