Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
что внутри уже нереально сбивается начинка и ходить с этим комком между ног просто становится неудобно
хотя вот это имхо неудобно для ребенка, но не критично

А с пустышками и в памперсах по всей Европе в этом возрасте не удивляют?
а я не была в Европе, поэтому нет :)))

Татьяна

New member
фикус, я про Силичи - там много кафешек, в разных углах. И все с туалетами теплыми и глинтвейном за 8 000))))

фикус

New member
Ходила в центр "Мать и дитя", детский гинеколог Максимова, принимает в 305 кабинете. Направление не спрашивали, просто записалась в регистратуре и пришла на прием.
Кстати, она говорила, что девочкам надо каждый вечер писю смазывать растительным маслом для профилактики синехий. Подмывать водой, мылом-только один раз в неделю.
Спасибо! Ого! Тучи сгущаются.. И до какого возраста? А как там с флорой естественной? короче, надо начитаться в инете (хотя это и губительный путь, знаю).
Татьяна, а про "по дороге".
Что-то много меня на последней странице - пошла я! Всем спокойной ночи!!!!;)

Angel

с Ангелочками :)
Оля, это я про свою реплику в твой адрес! Это я напоминание о той прогулке, когда Даня не сходил все же перед выходом в туалет, подколом назвала.
а))) сорри! Я тебя не поняла :)
Да, мы однажда о..срались)))) У Дани было расстройство))) НО! Я не считаю это поводом надевать ему памп! Такое и со взрослым может случиться(((

Angel, пора пить все же вместе!
однозначно пора))) только из нас с тобой такие алкаши, что просто капец)))
Радмила, ты жахи пишешь, бедная малышка :(

Angel

Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного... :mellow: Хотя я не спец, конечно...

Сакура

Active member
Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного... :mellow: Хотя я не спец, конечно...
видимо для подстраховки)) но тоже считаю, что это уже лишнее.

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Такое и со взрослым может случиться(((
Блиииин, чур меня... я как прочитаю тут на форуме что, так со мной сразу случается. У кого-нить горло болит - прочитала - на след. утро с больным горлом и т.п. А ты тут про понос такое... Все, я не читала, будем считать)

Сообщение от Angel
Да, мы однажда о..срались))))
а мы однажды в гости к Татьяне удачно сходили тоже бывает
тааак, после моего поста точно все подумают, что это я об...лась)))

Татьяна

New member
что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного.
главное, попу случайно не смазать)))))))))))))))))))

я уже плачу над компом от нашей темы))))) муж спрашивает, чего я там хрюкаю)))

фикус

New member
Вот и я что-то задумалась о том, хочу ли я к такому "спецу" Сонюшку возить... :scratch: странный совет. Радмила, тебе в любом случае спасибо за ответ, просто надо почитать, поспрашивать....
однозначно пора))) только из нас с тобой такие алкаши, что просто капец)))
Да ладно, главное - процесс! ;)
главное, попу случайно не смазать)))))))))))))))))))

я уже плачу над компом от нашей темы))))) муж спрашивает, чего я там хрюкаю)))
:biggrin::prankster::biggrin:
А какие песни сегодня в его репертуаре? :biggrin:
Что-то не уходится мне от такой веселухи....
nnn, скоро начну разрисовывать твою картину! :)

Angel

тааак, после моего поста точно все подумают, что это я об...лась)))
гыгыгы))))

Да ладно, главное - процесс!
ваще даже с НГ в этом году не поздравились. А ведь у нас традиция... Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню, т.е. в овраг :)))

а он сегодня нераспетый)))))))
у тя муж певец?)))

Татьяна

New member
я тя муж певец?)))
вообще да, но сегодня у него серьезный недуг - не думайте, не понос)))) НАСМОРК! Он в печали, ходит-бубнит под носик свой сопливый, чайки пьет (были б таблетки - их бы глотал). В общем, не до песен ему)

Дошучусь я, чувствую, пойду лучше спать! На этой радостной ноте говорю вам "Спокойной ночи!"

фикус

New member
ваще даже с НГ в этом году не поздравились. А ведь у нас традиция... Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню, т.е. в овраг :)))

у тя муж певец?)))

Или в детский садик :biggrin:
Нет, просто Таня как-то веселую историю о песенных талантах мужа рассказывала. Вот встретимся - если не забудем - расскажу! :biggrin:
вообще да, но сегодня у него серьезный недуг - не думайте, не понос)))) НАСМОРК! Он в печали, ходит-бубнит под носик свой сопливый, чайки пьет (были б таблетки - их бы глотал). В общем, не до песен ему)

Дошучусь я, чувствую, пойду лучше спать! На этой радостной ноте говорю вам "Спокойной ночи!"
Здоровья!!!!!
ВСТРЕЧА темки в воскресенье будет или нет? Мне надо мужу сказать о его планах на воскресенье....
И я всё же пошла спать! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху