Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
у них просто разница большая :)
а разницу ты учла?
учла)) у самой с братом разница 4 года, чего я только не натерпелась в свое детство)) а тут еще больше... есть и моя вина во всем этом.

Привет, мы вернулись! :)
Тут в нете разного написано, кто что говорить, кто трогать, кто не трогать, а как не трогать, если ребенку плохо? (кстати у Комаровского - не трогать, прям и не знаю...)
с выпиской вас!
мой больной вопрос. у Егора недавно крайняя плоть так распухла и покраснела буквально за день, что я чуть в обморок не упала. я, конечно, попыталась, там чего-то приоткрыть, помыть, Егорка плакал, кричал, а ночью 2 раза описался(мы уже давно без пампов). ночь в инете и вот что я нашла. http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877 чего-то доверилась я этому доктору( кстати, по видеоролику , который там есть промыла на след день Егору п..н и ттт прошло). но решать тебе) здоровья сынишке.

нам такую процедуру тоже назначали (только не фурациллин, а раствор марганцовки либо физраствор).
по ссылке выше марганцовку использовать не советуют.

фикус

New member
а что такого страшного в краснухе? Я бы даже разрешила Соне переболеть сейчас - это ж круто! потом не надо стрематься во время Б :))))
Оля, мой беременный мозХ может и тупить, но мне кажется, что защита там лет на 10-15. (помню, что меня пытались в 25 лет обязать прививку ПОВТОРЯТЬ, т.к. действие школьной закончилось). Но я ж, это, могу и перепутать с кариесом, например. :tease:
чашкой? тао? как?какашкой???)))
Чашкой-чашкой!!!! Мегачашкой какао! :wub:

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Tea, свекрови скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ интересно, а деток в ее садике тоже накрыла эта бяка?
+1. да там карантин
Таня, предлагай варианты, как забрать смешарика) пока морозы, я не выездная

viktosha

New member
Ты попала: теперь весь косяк на заказы тао на тебя переключится
слу, я как лучше хотела - типа магаз где подешевле показать. А выходит, что я кому-то медвежью услугу оказала? :pardon:Эти картинки в ноябре прилетели и заказывала их через Аллу. Она мне расчет по позициям дала + %за банковский перевод.

Angel,малыши такие клааааассненькие :) супер

Матаня74,хорошенькая девчонка у тебя. Улыбка твоя :)

моя свекровь, которая в саду работает,
так все таки - номер садика известен?

Fari

Well-known member
Ангел, мальчишки замечательные! только мне кажется они не похожи :) только что глазенки хитрющие у обоих. и малыш твой я смотрю тоже пухлик такой неслабый :)
Ирочка, это самый дешевый вариант таких картин: с китайского таобао, с минимальными возможными %. Так что увы, дешевле точно не получится (может на 1-2 доллара, если вес посылки будет общий очень большой). Но, не из дешевых развлекалок - согласна.
я помню я еще настины дораскрашивала пару лет назад, когда мальчишек еще не было - ей вечно терпения не хватало :) здорово, но за дорого я лучше повышиваю :) тем более мостик Моне уже близок к завершению у меня.

Да, для "сочувствующих": Соня уже недельку примерно ждёт не абстрактного, а конкретного братика Сенечку. Вроде, пока, очень этому рада. :wub: тьфу-тьфу-тьфу.
Сочувствующие тоже рады за вас :)

Я отвечаю, что сначала люди стареют, а потом только умирают. Что Ульяна уже будет большая, у нее будут уже свои дети и внуки, а я еще буду жить. И привожу в пример ее прабабушку. Спрашиваю: "Вот твоя бабушка старенькая?" Она отвечает, что да. А я ей: "А мама бабушки еще старше. Но она же еще жива" )) И это ее реально успокоило!
у меня с Настей совсем хреново получилось. ее подружка самая близкая погибла в весной перед первым классом :( на помощь пришла религия.
ну хорошо, мысли материальны))) это я понимаю, я тоже верю в хорошее, верю всем сердцем :) Но я не понимаю вот этих всех приколов с подписями и картами желаний :)
я, кстати, вчера закончила Карту Желаний :) первый раз в жизни. поймала себя на том, что это очень непросто. тебе кажется что ты все знаешь, чего хочешь, а вот когда нужно все четко сформулировать и визуализировать то возвращаешься к этому неоднократно, потому что с первого раза все не получается.

"Бойся своих желаний, они могут сбываться!" и т.п. Т.е. если "по приколу", то лучше не надо.
расскажу как я "пожелала" в первый раз :girl_werewolf:. в общем попала я осенью в 22 года в больницу с сильным воспалением придатков, настолько сильным что врачи мне наперебой рассказывали про сильные спайки и про то что я скорее всего без лапароскопии забеременеть никогда не смогу. ну и вот, в новый год под бой курантов я возьми и загадай что очень хочу иметь ребенка. при этом в голове то мысли про то что в принципе хочу, а не сию минуту. естественно выпив шампанского иду на гули с молодым человеком. при этом цикл стабильный и новый год приходится на 28 день - радуюсь что повезло и месячные еще не начались и естественно не предохраняюсь... вон оно, мое желание, в школу собирается... новогодний подарочек :)
потом я сталкивалась с этим на других примерах - вот ищешь что-то, очень надо, есть вопрос - нет ответа и ответы начинают сыпаться со всех сторон - рассказывают по тв, случайно слышишь в транспорте и т.п. муж смеялся и не верил. недавно пристал ко мне что б я ему нашла какую сумму можно получить из России что б не надо было платить налог и как это оформить. мне некогда, послала его читать документ - ему лень, да и большой он. в общем когда вечером по онт рассказали смеялась уже я :)
Потом я все-таки посмотрела этот фильм Секрет - тоже все собиралась, но некогда - дети и т.п. тут девочки его обсуждали постоянно. и вот он таки прошел по Синема во время моего обеда, когда все спали. мне кажется что если ты не готов, то он не поможет, но мне, так как я уже давно к этому шла было полезно. но вот пока мне сложно использовать это сознательно - пытаюсь учиться. но когда порыв сильный и желание очень искреннее, то как то вот получается. но правильная формулировка важна :)

Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
спокуха! ему ж ОЧЕНЬ интересно. ты его наоборот зови - зови вместе купать, принести памперс, дать слипик, погладить по головке, по ручке-ножке, рассказать сказку - в общем придумывай повод постоянно.

Новость плохая - моя свекровь, которая в саду работает, заболела краснухой. Соня без прививки. Через сколько можно посещение ее или в гости к ней? Неделя, месяц?
хоть ты Настю в гости к ней отправь. ИМХО девчонкам лучше болеть краснухой.

Ой, вспомнила что забыла! Матаня, твоя доченька красавица и вообще Звезда как и мама :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Спокойно А зачем в 5 лет разрешать хирургу смотреть раскрытие головки, если ты видишь, что у ребенка всё в порядке?
Ну вообще-то это физиология, и надо переодичестки проверятся. Ты же ходишь на оснотр к генекологу и тут так. Извини если наезд получился. Пытаюсь донести что надо бдить всегда :)
[
quote="МамаАня;6633319"]в садиках перед школой это когда? в 5 лет? моему 5 лет, в садике ниче не смотрели[/quote]

А плановый осмотр в 5 лет не проходили?

Leksy

Ok... and here I am!
ИМХО девчонкам лучше болеть краснухой.
соглашусь))) моя мам даже не помнит, чтоб я болела краснухой в детстве! и меня от нее не прививали, когда же в беременность я сдавала кровь на антитела к краснухе, оказалось, что они у меня ечть. то есть вывод - я ею переболела, так как иммунитет крепкий и пожизненный дает не прививка, а само заболевание... и ,значит, настолько легко я ее перенесла, что мама даже этого факта в моей биографии не помнит... )))

Ангел очень милые детки на фотках!!!!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
nnn, Наташа, я с тобой рядом постою про гигиену. Полностью с тобой согласна по всем пунктам!

я, кстати, вчера закончила Карту Желаний
Поздравляю! Согласна, первый раз очень непросто) Куда повесила своё творение?

Мы сегодня в сад не пошли. Папа наш сказал, чтоб дома сидели)))
Сейчас ужас расскажу. Слабонервным не читать. На днях(2-3 дня назад) в Заводском районе родители одной девушки шли вечером из магазина и в своём подъезде нашли мальчика 10 лет пьяного в стельку со спущенными джинсами и трусиками. Стали его расспрашивать. Жаловался, что тошнит и болит попа. Рассказал, что его привезли на машине. Скоты напоили ребенка и изнасиловали.
Берегите близких!

Соната

Любимая и любящая
Arabica, ужасы блин...

МаТаня, какая Машка твоя хорошенькая! Такая очаровательная и кокетка ;)
Теа, я тоже за то, чтоб Соню со свекровью свести - она легко у детей протекает, а прививка лет 5 не больше!

Что касается писюнчиков, я, как и про мальчиков, так и про девочек, считаю, что достаточно гигиенических процедур, если жалоб нет (если есть - сходить к врачу или нескольким для альтернативных мнений), а все должно открыться в свое время!

Мама-Таня

Active member
Сейчас ужас расскажу.
мурашки по коже((((((
Девочки! Кто знает адрес Старшей.... или Маша-Старшая!! Отзовись! Хочу прислать вам ваш подарок по почте Мишке - мот к 23 февраля как раз повод)))

Соната

Любимая и любящая
Мы уже неделю не ходим в сад из-за морозов, ну его с таким холодом - нам еще и топать туда 15 минут.

Fari

Well-known member
Поздравляю! Согласна, первый раз очень непросто) Куда повесила своё творение?
спрятала :) повесила с внутренней стороны дверцы шкафа где моя одежда :) он стоит вроде как раз там где надо :)

ужастики ты рассказываешь... как же я не люблю этот заводской район. у меня тут садик детский под окном - 4 пожарные машины с мигалками уже въехали и еще 2 стоят с другой стороны где нет ворот и пожарные бегают - наверное проводка старая таки не выдержала кучу обогревателей. только б уже все обошлось - в такую погоду чтоб не пришлось деток экстренно одевать и на улицу гнать

Джульен

Дважды счастливая мама!
А нас сегодня в дельфинарий пригласили на самые хорошие места. Вот и не знаю - идти или нет, билеты на нас куплены ( Кто был - как там, жарко? Просто на улице холод, а если там жарко, то назад выходить резкий перепад температур будет... Что желать?

Arabica,я не могу поверить, что у людей вообще ничего святого не осталось и они такое могут делать (( Куда мир катится...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Монетка, с выпиской вас! Тихону писюшке наши @@@@@@@@! Расскажи потом как сходили к доктору.

Angel, ну-ну, а как же гигиена. На пляже были? в речке купались? А вымыть все. Мы не раз с таким п....м ходили,малой криком кричал больно. Ну у вас еще мальчики помладше... я ЗА правильную гигиену, а не по принципу, все само как нибудь. И прошу заметить не лезть, а правильно мыть в том числе внутри.

Какое созревние в 5 лет? когда хирург смотрит раскрытие головки!
Можно подумать, что если девочка на пляже была, в речке купалась, то её теперь тоже изнутри промывать надо??? :) Спринцовкой? Под напором? :)))
Я никуда не лезу, ничего не трогаю, не промываю внутри тем более! А хирурги тоже разные бывают, одни и надрезают сразу, а другие ничего не трогают. Я ЗА никуда не вмешиваться! И принцип тут не "само как нибудь", а "при правильном развитии все само происходит как надо!" Если у вас были проблемы, значит что-то уже пошло не так и это не означает, что все теперь должны промывать и трогать там. ИМХО.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кто был - как там, жарко?
мы были. На улице тогда -5 было, внутри +8 может, прохладно, я Владу шапку и рукавицы не снимала даже. Если на улице -24, то думаю, что там одубеть можно. Хотя температура полюбому будет выше 0, т.к. там вода )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху