Ангел, мальчишки замечательные! только мне кажется они не похожи

только что глазенки хитрющие у обоих. и малыш твой я смотрю тоже пухлик такой неслабый
Ирочка, это самый дешевый вариант таких картин: с китайского таобао, с минимальными возможными %. Так что увы, дешевле точно не получится (может на 1-2 доллара, если вес посылки будет общий очень большой). Но, не из дешевых развлекалок - согласна.
я помню я еще настины дораскрашивала пару лет назад, когда мальчишек еще не было - ей вечно терпения не хватало

здорово, но за дорого я лучше повышиваю

тем более мостик Моне уже близок к завершению у меня.
Да, для "сочувствующих": Соня уже недельку примерно ждёт не абстрактного, а конкретного братика Сенечку. Вроде, пока, очень этому рада. :wub: тьфу-тьфу-тьфу.
Сочувствующие тоже рады за вас
Я отвечаю, что сначала люди стареют, а потом только умирают. Что Ульяна уже будет большая, у нее будут уже свои дети и внуки, а я еще буду жить. И привожу в пример ее прабабушку. Спрашиваю: "Вот твоя бабушка старенькая?" Она отвечает, что да. А я ей: "А мама бабушки еще старше. Но она же еще жива" )) И это ее реально успокоило!
у меня с Настей совсем хреново получилось. ее подружка самая близкая погибла в весной перед первым классом

на помощь пришла религия.
ну хорошо, мысли материальны))) это я понимаю, я тоже верю в хорошее, верю всем сердцем

Но я не понимаю вот этих всех приколов с подписями и картами желаний
я, кстати, вчера закончила Карту Желаний

первый раз в жизни. поймала себя на том, что это очень непросто. тебе кажется что ты все знаешь, чего хочешь, а вот когда нужно все четко сформулировать и визуализировать то возвращаешься к этому неоднократно, потому что с первого раза все не получается.
"Бойся своих желаний, они могут сбываться!" и т.п. Т.е. если "по приколу", то лучше не надо.
расскажу как я "пожелала" в первый раз :girl_werewolf:. в общем попала я осенью в 22 года в больницу с сильным воспалением придатков, настолько сильным что врачи мне наперебой рассказывали про сильные спайки и про то что я скорее всего без лапароскопии забеременеть никогда не смогу. ну и вот, в новый год под бой курантов я возьми и загадай что очень хочу иметь ребенка. при этом в голове то мысли про то что в принципе хочу, а не сию минуту. естественно выпив шампанского иду на гули с молодым человеком. при этом цикл стабильный и новый год приходится на 28 день - радуюсь что повезло и месячные еще не начались и естественно не предохраняюсь... вон оно, мое желание, в школу собирается... новогодний подарочек

потом я сталкивалась с этим на других примерах - вот ищешь что-то, очень надо, есть вопрос - нет ответа и ответы начинают сыпаться со всех сторон - рассказывают по тв, случайно слышишь в транспорте и т.п. муж смеялся и не верил. недавно пристал ко мне что б я ему нашла какую сумму можно получить из России что б не надо было платить налог и как это оформить. мне некогда, послала его читать документ - ему лень, да и большой он. в общем когда вечером по онт рассказали смеялась уже я
Потом я все-таки посмотрела этот фильм Секрет - тоже все собиралась, но некогда - дети и т.п. тут девочки его обсуждали постоянно. и вот он таки прошел по Синема во время моего обеда, когда все спали. мне кажется что если ты не готов, то он не поможет, но мне, так как я уже давно к этому шла было полезно. но вот пока мне сложно использовать это сознательно - пытаюсь учиться. но когда порыв сильный и желание очень искреннее, то как то вот получается. но правильная формулировка важна
Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
спокуха! ему ж ОЧЕНЬ интересно. ты его наоборот зови - зови вместе купать, принести памперс, дать слипик, погладить по головке, по ручке-ножке, рассказать сказку - в общем придумывай повод постоянно.
Новость плохая - моя свекровь, которая в саду работает, заболела краснухой. Соня без прививки. Через сколько можно посещение ее или в гости к ней? Неделя, месяц?
хоть ты Настю в гости к ней отправь. ИМХО девчонкам лучше болеть краснухой.
Ой, вспомнила что забыла! Матаня, твоя доченька красавица и вообще Звезда как и мама