Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Для тех,кто любит ДЖаз:
14 апреля в 19:00 на сцене Дворца Профсоюзов проект "Джазовый Мост" соединит лидеров джаза Беларуси группу "Яблочный Чай" с дважды лауреатом британской премии BBC Jazz Awards, лондонцем Ианом Шоу.

Тигрица

Вредина полосатая
Нет :))) Таня, ну это же ребус для первого класса, проверочная работа за 3-ю четверть :)))

Нет :))) Таня, ну это же ребус для первого класса, проверочная работа за 3-ю четверть :)))

Сейчас вам еще одну ржаку подкину. Вчера один мой заказ дошел от магазина до посредника. Проверяю по треку UPS, там когда довставлено и вручено, в графе Signed By пишется имя того, кто эту посылку принял (ну т.е. подпись получателя). Вот кто получил мой заказ (обведено красным) :)))
Посмотреть вложение 820811

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
у меня почему-то эти ООО оссоциируются со словом "сто" и получается густо

Тигрица, гандон тоже прикольно.

Подснежник

Active member
СОНЕЧКЕ НАШИ ЗДОРОВЕННЫЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну теперь точно Субмарина отпала в качестве места для празднования ДР. (((
ну я так понимаю, больше никто не заболел, так что может Соня и не из Субмарины принесла...

Фикус и Подснежник, киньте мне свои скайп-логины в личку! Есть пару вопросов.
snowdrop подчеркивание N

Сакура

Active member
turpa, с планшетом и дет мебелью. я тоже икею присмотрела, но есть задумки сделать под заказ.
Фикус, у Сонюшки другой вирус, и она быстро поправится!
Матаня, жаль но 30 не могу прийти(((

Atex

Active member
Тигрица, да уже ребусы )) А что такое ЛАС? я что-то догнать не могу, весь класс говоришь справился? ))) что такое ЛАГ я знаю. лас - хмммм... я не могу догнать.

Г 000. Гноли - есть такое слово? )) или Гнули? блин что это за слова такие получаются? )) так какой ответ?

Сакура

Active member
Тигрица,а ты сама догадалась или в школе ответ сказали. всегда удивлялась нашим "умам" там в министерстве))

Atex

Active member
там еще точка после ЛАС)))
))) аааа, семен семеныч!!!

очень подходит, только меня смущает пробел между Г и 000, в других словах его нет))
так а что это за слово такое? что это за Гнули?

Все девочки, это я не проснулась )) это же не Гнули, а гнУли, типа палку гнули и все такое :)))

Тигрица давай ответ! и действительно зачем там пробел?

Atex

Active member
ну если относиться к нему, как к существительному, то да))) смешное слово))
так первые два существительные )). мне вообще кажется что ответ в виде глагола там или прилагательного - это как-то не честно. это все равно, что когда в слова играешь, то можно и прилагательные и глаголы и причастия и что там еще бывает называть. короч, беспонт, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху