Потом скажу, интересно, кто-нибудь разгадает или нет? ))))Тигрица,так а что за слово?
говно???Что тут за слово?
Г 000
Нетговно???
Нетговно???
Нет, не густо ))))у меня почему-то эти ООО оссоциируются со словом "сто" и получается густо
ну я так понимаю, больше никто не заболел, так что может Соня и не из Субмарины принесла...Ну теперь точно Субмарина отпала в качестве места для празднования ДР. (((
snowdrop подчеркивание NФикус и Подснежник, киньте мне свои скайп-логины в личку! Есть пару вопросов.
У остальных уже иммунитет )))ну я так понимаю, больше никто не заболел
Нет )))Тигрица,может стог?
у нас нетУ остальных уже иммунитет )))
я тоже уверена!Фикус, у Сонюшки другой вирус, и она быстро поправится!
там еще точка после ЛАС)))А что такое ЛАС
очень подходит, только меня смущает пробел между Г и 000, в других словах его нет))Гнули
))) аааа, семен семеныч!!!там еще точка после ЛАС)))
так а что это за слово такое? что это за Гнули?очень подходит, только меня смущает пробел между Г и 000, в других словах его нет))
ну если относиться к нему, как к существительному, то да))) смешное слово))что это за Гнули?
не давай)Тигрица давай ответ!
Давай!не давай)
так первые два существительные )). мне вообще кажется что ответ в виде глагола там или прилагательного - это как-то не честно. это все равно, что когда в слова играешь, то можно и прилагательные и глаголы и причастия и что там еще бывает называть. короч, беспонт, имхо.ну если относиться к нему, как к существительному, то да))) смешное слово))