Пока учительница не сказала, мы с другими мамашами в количестве 5 человек не додумалисьТигрица,а ты сама догадалась или в школе ответ сказали
Вот именно так было написано в задании )))очень подходит, только меня смущает пробел между Г и 000, в других словах его нет))
не думаю )) где ты такие слова видела с "трио" в окончании или хотя бы вначале? )))это наверное, что с трио связано?
100 пудовответ в виде глагола там или прилагательного - это как-то не честно
а это имеет отношение к делу?))Вот именно так было написано в задании )))
гнули???Итак - та-дам! - приз за сообразительность получает Атекс!
ооо)) мдя))Итак - та-дам! - приз за сообразительность получает Атекс!
ага, за гнулИИтак - та-дам! - приз за сообразительность получает Атекс! :give_rose:ooh_birth_day:
Оно самое!гнули???
Это не училка, это на более высоком уровнеА вообще за такие ребусы мне кажется училке по шапке нужно настучать. она что их сама придумывала?
слуште, может хотябы гИнули? ))) пробел бы вписался тогда))гнули???
Это же бредятина полная! Я так не играюОно самое!))
Кстати, первая реакция мамаш была: "А что такое гнули?" Никто сразу не понял, что это глагол))
Это не училка, это на более высоком уровне)) Проверочная работа для всех первых классов
))
реформа блин образования...Это не училка, это на более высоком уровне)) Проверочная работа для всех первых классов
))
Согласна! Я представляю, что будет дальше, если в первом классе такие задания тупорылые. Кстати, большинство детей говорит "ноль", а не "нуль".Это же бредятина полная!
Ага, но контрольные все равно в школе писать придется. А там как дадут что-нибудь эдакоетут начнешь о домашнем скоро задумываться.
это уже как-то по-белорусски получаетсяслуште, может хотябы гИнули? ))) пробел бы вписался тогда))
:rofl::rofl::rofl:яны гинули, але змагалися