Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а ты сама догадалась или в школе ответ сказали
Пока учительница не сказала, мы с другими мамашами в количестве 5 человек не додумались :)))

очень подходит, только меня смущает пробел между Г и 000, в других словах его нет))
Вот именно так было написано в задании )))

Подснежник

Active member

Atex

Active member
Итак - та-дам! - приз за сообразительность получает Атекс! :give_rose::pooh_birth_day:
ага, за гнулИ :))). А вообще за такие ребусы мне кажется училке по шапке нужно настучать. она что их сама придумывала? это же нормальному ребенку может психику подорвать, я уж не говорю про логику. имхо - училку на мыло.

Тигрица

Вредина полосатая
Оно самое! :)))
Кстати, первая реакция мамаш была: "А что такое гнули?" Никто сразу не понял, что это глагол :)))

А вообще за такие ребусы мне кажется училке по шапке нужно настучать. она что их сама придумывала?
Это не училка, это на более высоком уровне :))) Проверочная работа для всех первых классов нашей школы (а может не только нашей, хез):)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оно самое! :)))
Кстати, первая реакция мамаш была: "А что такое гнули?" Никто сразу не понял, что это глагол :)))

Это не училка, это на более высоком уровне :))) Проверочная работа для всех первых классов :)))
Это же бредятина полная! Я так не играю :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Это же бредятина полная!
Согласна! Я представляю, что будет дальше, если в первом классе такие задания тупорылые. Кстати, большинство детей говорит "ноль", а не "нуль".

Тигрица

Вредина полосатая
Варианты детей: голос (большинство), гноль (несколько человек, в т.ч. и Ульяна - по логике "что за слово - не знаю, но напишу, а вдруг правильно"), один человек - гной. Половина вообще ничего не написала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху