Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Тигрица, ну слава Богу, что в отличии от педобразователей - дети у нас нормальные. Хотелось бы надеяться, что не поддадутся такому тупому образованию.
хотя вот ответ Голос меня тоже настораживает :))). эт как они к такому пришли?

Сакура

Active member
Это не училка, это на более высоком уровне :))) Проверочная работа для всех первых классов нашей школы (а может не только нашей, хез):)))
вот я и говорю, та великие Умы. ребус втопку. не помню чтобы в ребусах в одно слово глаголы были, да еще такие тупые))
у Алины таких заданий не было. мы вообще начальную школу тайком от администрации учили по российской программе))) спасибо нашей учительнице за смелость)

Зебра

Member
Всем привет!

Тигрица, да уж, сложно представить, как вообще можно было додуматься составить такой ребус. маразм)))

фикус, Соне кулачки @@@@@@@@

А мы до завтра в РД, р-р-р-р, я уже домой собиралась, вчера обещали выписать, а тут, оказывается, пуп не отвалился, а с прищепкой не выписывают. Я помню, как все у нас в темке возмущались, что в 7ке рано откручивают...

Fari, Ира, ты же вроде из 7ки под расписку уходила вообще на 3 сутки, что у вас с пупом было?

Atex

Active member
Зебра, Я не знаю как там в роддомах обрабатывают, что пупы так быстро отваливаются, но у моего отвалился на 11, а то и на 12 сутки. Приходила медсестра из ПК домой где-то через неделю после родов, говорила - давайте крутанем (ага, сча, крутанула бы я ей) ))) так что это обычная практика крутануть, как я поняла, и еще поняла, что сам он может долго не отваливаться. Мне кажется это даже хорошо, что долго не отваливается - зажил и все нормуль. У моего отвалился, а там уже обычный такой человеческий пуп был, больше ничем никогда и не мазали после этого.

Fari

Well-known member
Fari, Ира, ты же вроде из 7ки под расписку уходила вообще на 3 сутки, что у вас с пупом было?
не, уходила на 5. как раз пуп отвалился. я их предупредила что по рукам надаю если открутить попробуют :) потом все равно еще пару недель заживал дома. обрабатывала перекисью и хлорофилиптом на спирту

SisteR

Верю в чудеса!
Гнули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я помню, как все у нас в темке возмущались, что в 7ке рано откручивают...
а я безалаберная мамаша) Нам крутанули, но Сб все хорошо и зажил быстро(не в пример старшему) И дело было в 6-ке.

vitaminka_t

New member
не помню чтобы в ребусах в одно слово глаголы были, да еще такие тупые))
+1000 я на глагол даже и не думала, и пробел думала что буква есть которая убежала.
Сакура, а белорусский язык был в нач. школе? И вообще, с какого он класса, если обычный класс, не белорусскоязычный?

Зебра, воспринимай это как возможность еще поодыхать :))) (ну надо же из всего извлекать пользу и позитив)

Мама-Таня, смотри ЛС

Зебра

Member
vitaminka_t, да, мне-то что - поваляюсь еще денек с малышом. Я за Машуню переживаю - она уже настроилась, что сегодня после садика поедут с папой забирать нас домой, подарок братику приготовила. Эх, как ей объяснить теперь((( расстроится малышка ...

Sally

Самая счастливая
Соне @@@@@? обязательно поправляйтесь к поездке!

Что делать с низким давлением, неделю как лунатик хожу, уже надоело (((

Матаня74

Active member
мы вообще начальную школу тайком от администрации учили по российской программе))) спасибо нашей учительнице за смелость)
Здорово!Молодец и повезло вам!!!Приезжал брат(программист будущий)-открыл учебник информатики за 9 класс Машкин,так сказал,что с этой программой,что в учебнике дана,уже с 2005 никто не работает(Так зачем ее преподают(((?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что делать с низким давлением, неделю как лунатик хожу, уже надоело (((
У меня в Б было низкое. Кофе пила каждый день по 2-3 чашки. А после родов капец... Теперь сбиваю каждый день высокое :(

j_lo

Active member
Rizhaia, Оля, как там твоя соседка Таня? Что-то она с миксшоппинга выпала?

Сакура

Active member
Сакура, а белорусский язык был в нач. школе? И вообще, с какого он класса, если обычный класс, не белорусскоязычный?
куда ж без него)) но мне кажется что со 2 -го класса, уже не помню. или с 1-го, но там только чтение.
вспомнила, как Алина недавно открытку для посткроссинга с гордостью подписывала: "Изучаю 4 языка: рус, бел, англ и китайский"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху