Не знаю, может просто вставили пропущенные буквыэт как они к такому пришли?
вот я и говорю, та великие Умы. ребус втопку. не помню чтобы в ребусах в одно слово глаголы были, да еще такие тупые))Это не училка, это на более высоком уровне)) Проверочная работа для всех первых классов нашей школы (а может не только нашей, хез)
))
Тьфу! Ужас какой!один человек - гной.
это они от безысходности, еще и подсмотрели явно друг у друга. Вот и думай чему учителя детей учат.Не знаю, может просто вставили пропущенные буквы))
не, уходила на 5. как раз пуп отвалился. я их предупредила что по рукам надаю если открутить попробуютFari, Ира, ты же вроде из 7ки под расписку уходила вообще на 3 сутки, что у вас с пупом было?
а я безалаберная мамаша) Нам крутанули, но Сб все хорошо и зажил быстро(не в пример старшему) И дело было в 6-ке.Я помню, как все у нас в темке возмущались, что в 7ке рано откручивают...
+1000 я на глагол даже и не думала, и пробел думала что буква есть которая убежала.не помню чтобы в ребусах в одно слово глаголы были, да еще такие тупые))
Здорово!Молодец и повезло вам!!!Приезжал брат(программист будущий)-открыл учебник информатики за 9 класс Машкин,так сказал,что с этой программой,что в учебнике дана,уже с 2005 никто не работает(Так зачем ее преподают(((?мы вообще начальную школу тайком от администрации учили по российской программе))) спасибо нашей учительнице за смелость)
С 1-го, один раз в неделю.Сакура, а белорусский язык был в нач. школе? И вообще, с какого он класса, если обычный класс, не белорусскоязычный?
Привет, подскажите девочки телефончик джэй ло?
У меня в Б было низкое. Кофе пила каждый день по 2-3 чашки. А после родов капец... Теперь сбиваю каждый день высокоеЧто делать с низким давлением, неделю как лунатик хожу, уже надоело (((
куда ж без него)) но мне кажется что со 2 -го класса, уже не помню. или с 1-го, но там только чтение.Сакура, а белорусский язык был в нач. школе? И вообще, с какого он класса, если обычный класс, не белорусскоязычный?
С первого. У Ульяны есть бел. мова. Устная.но мне кажется что со 2 -го класса, уже не помню. или с 1-го, но там только чтение