Мы вчера на ДР ходили, оставляли Машу свекрови. Я один раз приезжала кормить, т.к. Маша отказалась от бутылочки (а я и не сомневалась). А когда мы уже окончательно вернулись, малая спала, да так крепко, что мы ее одели, завернули в пледы, посадили в автокресло, доехали до дома (минут 20), прошли шумные лифты, раздели дома и положили в кроватку, а она аж до 4 ночи спала еще - и глазом не моргнула! Во прикол. А свекровь все нарадоваться не могла. Никогда, говорит, таких деток хороших не видела-так они замечательно играли))) ТТТ, приятно))
Класс!
Мой тож вчера спокойно засыпал с дедом, а меня ж постоянно террорит с этой сиськой. Решила почаще на деда или мужа оставлять на засыпание, как будет получаться.
+1, но продают Тамифлю по рецепту врача, поэтому прежде всего нужно очень оперативно вызывать участкового терапевта и не медлить с покупкой препарата.
QUOTE]
Это да. боятся, что начнут покупать и те у которых ОРЗ (ОРВИ). Но вроде обсуждался и вопрос без рецептовой продажи, так что вполне возможно скоро появится в свободной.