Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Ленус, Лен, ну а чего ,не правда чтоль?
Правда-правда, ведь привики и после года делают, просто задумалась ведь правда в роддоме когда прививки делают никакой темпы и реакции нет, а потом начинается. Ну да не будем эту тему развивать :)

Мышка-норушка, ты чего так мелко пишешь??? Зрение чтоль тренируешь? :))) Как тебе удается быть такой внимательной ко всем? Я пока страницу дочитаю забываю что было вначале :crazy: глицин-глицин...

viktosha

New member
Выглядит это так: она сидит и вдруг резко 2-3 движения головой вниз (до достижения подбородком основаняи шеи) и вверх (до обычного положения головы). ЧТО ЭТО???!!! У кого-нибудь бывало такое? какие мысли есть???
Хих, нас как-то Вероника тож насторожила своими новыми умениями ;) Только она научилась головой качать из стороны в сторону типа "нет, нет, нет, я с вами не согласна!" :))) Сядет и качает головой :) Мы трошки запаниковали, а потом и врач сказал, что все ок, и сама доча явно ради удовольствия так качала головой. Говорю ей: "Пойдем кашку кушать!". А она мне, улыбаясь, головой качает. У кого-то детишки, наоборот, "да-да-да" кивать начинают. По всякому. А сейчас она подходит к шкафчику, берется за ручки и откидывается назад типа смотрит на все в верх тормашками. И ей так смешно от этого :) В общем, открывает для себя Сонюшка новые умения ;) Не переживай.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тыц-тыц-тыц, ты-ды-дыц-тыц-тыц...
:dance::dance::dance::dance::dance:
Аленушка!!!! Катюшка!!!! Я не вижу ваши ручки!!!!

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Омела

Active member
С миниДР, первооткрыватели;)

Тыц-тыц-тыц, ты-ды-дыц-тыц-тыц...
:dance::dance::dance::dance::dance:
Аленушка!!!! Катюшка!!!! Я не вижу ваши ручки!!!!
:give_rose::give_rose:
С праздничком вас, мамы Надюша и Аленушка и малыши Тёмочка и Катенька!!!!!!!
У вас НОВЫЙ ЭТАП!!!!!!!!
Ваша ВНЕутробная жизнь с этого дня длится больше ВНУТРИутробной)))))

САМЫЕ наилучшие пожелания!!!!!!!!!!:pooh_birth_day: :pooh_birth_day:
97nml.jpg

queen bee

Active member
queen bee , доченьку и мамочку поздравляю с полугодием!!! желаю вам крепкого здоровья!!
Мay be. Тимошу с ползунчиками!!!!
дзякуй!!!))))))))

queen bee,мы хоть и с опозданием поздравляем вас с полугодием!!! Здоровья всей семье :)

queen bee, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Ульянушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка-1! SvetlanaM!добро пожаловать!
Зеброчка! Iskra! с возвращением в активистки:)
Юсенька! добро пожаловать в Нашу теплую компанию :) Ну, вы и Крупняшки! Фотографии очень понравились. Молодец крестная! Мы живем возле больницы Скорой помощи, бываем в Вашем районе по делам, можем как-нибудь погулять:) Могу дать почитать книгу про планирование пола ребенка, может, конечно, и ерунда, но читается на УРА и мне понравилось:) Татьяну мы, правда, по ней специально не планировали, она у нас Цветочек Любви :), поэтому наблюдениями по книге поделиться не могу
поздравляем зубастиков!!!!!!!!! Катюшу и Аленушку! Вовочку&Тигрица! Юстинку&Lenochka_sunny! Владика и рыжую! Елизаветку и Юсеньку! Данюшку и Витальку! Тимошку и Мей_би! Ossa и Малышка! Марусю и Поднежник! Матеуш и Enka! Данюшка и Ангел! надеюсь никого не забыли:) У кого зубики на подходе – чтобы быстрее вылезли:):):)
МурМурчик! спасибо за поздравлялки! Варюшечке привет!
Ленус! Викушечке привет! Татьяна тоже последнее время висит на груди... Спасибо за поздравлялки! Аську давай!!!!
ТатьянаС! а я все переживала куда ты пропала.... А вы там бедненькие так приболели... и темпа такая высокая и долгая... Пусть Сыночек и Доченька быстренько восстанавливаются после гриппа и набираются силенок для игр и веселых приключений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе Танюша сил и терпения!!!!
Вероничку и Viktosha! с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшку и Labjulia! с тем, что уже сидите как большунишки:)
Кирюшеньку и Фари со вставанием на ножки!!!
Данюшку и Витальку! с прекрасным аппетитом:)
Подснежник! Машеньку с поползушками!
Мей_би! с поползушками!
Старшая! Мишаньку с освоением навыков питья с трубочкой:)
Штуцер! спасибо за поздравлялки! аватарка Класс!!!!!!!!!! и с новой линеечкой! малышатки ням-ням:):):) пусть Дашенька больше не падает@@@@@@@@@@@
Атех! твои детки прелесть! Нео даже я горжусь!!! Передавай Вишенке и Ванечке поздравления от нас!
очень сочувствую твоей подруге и ее родителям... ужас, конечно....в детстве все малыши такие светлые....
Ниданчик! здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невлада! Как представлю... тьфу-тьфу-тьфу! Будь осторожненькой на лесенках@@@@@@@@@@@@ индекс кинь в личку, пришлю Ромке лошадь:)
Vichi! Eviza! выше носики! не раскисать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Мамам и Малышам! Мы с Танюшщей желаем хорошего ночного отдыха!!!!!!!! и приятнейших сноведений!
П.С. Виталька! а можно мне телефончик, тех кто чинит коляски???????

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мышка-норушка, ты чего так мелко пишешь??? Зрение чтоль тренируешь? :))) Как тебе удается быть такой внимательной ко всем? Я пока страницу дочитаю забываю что было вначале :crazy: глицин-глицин...
Вот и я об этом. Как такое возможно, никого не пропустить и всем сделать приятное.

а меня сегодня прет, вот оформляю машке альбомчик, такая конфетка получается. и ножку с ручкой уже отпечатала ))
Так хочется на него взглянуть... Уважаю рукотворный труд:hi:

:) вот с помощью консультантов по ГВ уже 2 недели как кушаем сидя и на ночь укладываемся в постель! И почему я раньше не проявила твердость? не так уж и страшно все прошло он только недельку сопротивлялся для приличия :)
Для чего? Почему?

Labjulia

счастье рядом
BABOCHKA1, мы конечно же не против погулять :) если наши режимы совпадут...мы где-то в 10-13 гуляем
У вас НОВЫЙ ЭТАП!!!!!!!!
САМЫЕ наилучшие пожелания!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся! Наши большунишки,Темочка и Катюша, всего вам самого-самого, новых достижений, улыбок и конечно же ЗДОРОВЬЯ!:victory:

vichy

New member
queen bee, сення фотик привезут, сфоткаю че сделала. на меня когда вдохновения находит ваяю, а то могу неделю сидеть и ниче на ум не приходит..

монетка

New member
SisteR, Фикус, Старшая . Пасиб! :) Тока малой - папин сын :))) Видели б вы его фотки в детстве - вылитый Тишунька! а , конечно, оч хочется, чтоб и на меня был похож :) так что спасиб вам! я надеюсь, так и есть!

Ленус, Владюшу с Днем Рождения!!! Пусть радует мамочку и папочку и растет самостоятельным, усидчивым и трудолюбивым! :)))

Для чего? Почему?
не поняла вопроса :) для чего что?

У вас НОВЫЙ ЭТАП!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!! :)

Fari

Well-known member
монетка, точно очень на тебя похож. я уже и не помню где я тебя видела, на какой встрече, но как только малыша увидела сразу вспомнила как ты выглядишь.

Tena и Аленушка! с маленьким др-чиком малышей-первышей! Самые взрослые аистятки, растите на радость мамам и остальным малышам пример показывайте!

Надя, читала я комментарий к 543 - вроде не снимут с очереди если уже стоишь. даже если кто и не стоит - еще можно успеть стать.

Тигрица

Вредина полосатая
Надя, читала я комментарий к 543 - вроде не снимут с очереди если уже стоишь. даже если кто и не стоит - еще можно успеть стать.
Да, пока обещают не снимать. Но что будет дальше - неизвестно. Увидят, что очередь все равно большая, и начнут пересматривать. Это ж такой огромный кусок работы!

Артемушка и Катюшка, большунишки наши! С девяточкой вас! С новым этапом жизни! Здоровья и новых чудес каждый день!

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки:):):) всех люблю:):):)
TeNa! Аленушка! Наши маленькие Первопроходцы Тема и Катюша! Поздравляем с такой прекравной датой Равновесия! Правда торопыжка Темушка уже ее перешагнул:) Желаем деткам тепла, маминой и папиной Любви, вкусненьких и интересненьких подарочков!!!!!!!!!!!!
Ленус! Владика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! передавай приветы от нас с Татьяной!!!! Желаем ему веселья, радости, много подарков, чтобы в школе не мучали и, конечно, внимания прекрасной половины человечества:derisive:, и еще подарочков! подарочков! подарочков!
нас Наташа-nnn за шкирку буквально выпихала становиться на очередь... СПАСИБ! НАТАШИК!!!! Вчера пришла бумажка, что поставили!!!!!!!!!! Меня и Татьяну! а метража у нас хватает... Будем надеяться, что не снимут с этим законом! Хотя когда мы папу к себе пропишем, то у нас уже не будет хватать на всех, так что думаю нас не выкинут:)
Подснежничек! я тебя вижу! привет Маруське и Семье:):):)

П.С. девочки, а чего елочки накрылись?.....

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
:eek:k:Мне 31 и я никогда даже не пробовала осилить хачапури!!!!! и рецепт пролистала, не сохранив, а теперь задумалась - а может осилю?!:derisive:
там очень просто!

хехе, ничего, скоро тортами нас порадуешь!:)
а вот тортики я дааавно умею))
Девочки, а такие ароматические игрушки можно только в микроволновке греть? А то у нас микроволновки нет... в духовке можно такую игрушку нагреть?
только для микроволновки, там так написано...
Нам с мужем пока все равно, кто будет следующий )))) но эсперимента ради делаем девочку :preg: ну, а там, как получится ;)
Ахренеть...Уже в процессе??
Надя и Аленушка! Поздравляем ваших маленьких-больших Тему и Катеньку деток с прохождением "книжного" рубежа 6-9. Теперь на финишную прямую 9-12 - и вы годовасики!!!
Мы вчера на ДР ходили, оставляли Машу свекрови. Я один раз приезжала кормить, т.к. Маша отказалась от бутылочки (а я и не сомневалась). А когда мы уже окончательно вернулись, малая спала, да так крепко, что мы ее одели, завернули в пледы, посадили в автокресло, доехали до дома (минут 20), прошли шумные лифты, раздели дома и положили в кроватку, а она аж до 4 ночи спала еще - и глазом не моргнула! Во прикол. А свекровь все нарадоваться не могла. Никогда, говорит, таких деток хороших не видела-так они замечательно играли))) ТТТ, приятно))

Подснежничек! я тебя вижу! привет Маруське и Семье
))спасибо

Atex

Active member
Девочки, привет!
Я вот с какой инфой. Сейчас у нас в минске проходит семинар по вопросам здравоохранения. Понаехало много различных врачей из разных стран. Муж уже 3 день практически дома не ночует, он переводчик. Мы с малым у мамы гостим, так что только по телефону инфу получаю и то ближе к ночи )), так что подробности мы не обсуждали. Но вчера разговор шел как раз про свинский грипп. Единственное, что помогает, если сразу принимать - это тамифлю. Сейчас должен появится в аптеках, закупили наши большую партию. Заболевание начинается остро - вот еще совсем здоровый и тут резко совсем больной. Так что если есть переход, когда темпа маленькая и легкое недомагание - это не оно. Болеют только люди с ослабленным иммунитетом (поэтому все врачи на этой конфе в один голос сказали мужу - никаких детских прививок (сча мейби прибежит начнет возмущаться, что из-за угла пугаю мамок и туман навожу, но тут уж каждый сам пущай решает)). Ожидается продолжение свинного бала еще с пол года.

И еще вот темка с хендмейда может кому понра. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=92159

queen bee

Active member
не поняла вопроса :) для чего что? :)

Это я по предыдущему сообщению
Сообщение от монетка
:) вот с помощью консультантов по ГВ уже 2 недели как кушаем сидя и на ночь укладываемся в постель! И почему я раньше не проявила твердость? не так уж и страшно все прошло он только недельку сопротивлялся для приличия :)

Для чего перешли на сидячее кормление? В какую постель (детскую или родительскую) укладываете? Это борьба с ночными гуляниями или приучение к собственной кроватке/ самостоятельности?

Девочки, привет!
Единственное, что помогает, если сразу принимать - это тамифлю. Сейчас должен появится в аптеках, закупили наши большую партию. Заболевание начинается остро - вот еще совсем здоровый и тут резко совсем больной. Так что если есть переход, когда темпа маленькая и легкое недомагание - это не оно. Болеют только люди с ослабленным иммунитетом (поэтому все врачи на этой конфе в один голос сказали мужу - никаких детских прививок Ожидается продолжение свинного бала еще с пол года.
+1, но продают Тамифлю по рецепту врача, поэтому прежде всего нужно очень оперативно вызывать участкового терапевта и не медлить с покупкой препарата.

queen bee, сення фотик привезут, сфоткаю че сделала. на меня когда вдохновения находит ваяю, а то могу неделю сидеть и ниче на ум не приходит..

Думаю, что я не единственная, кто заинтересован взглянуть. А вдруг и нас зацепит...

Atex

Active member
Мы вчера на ДР ходили, оставляли Машу свекрови. Я один раз приезжала кормить, т.к. Маша отказалась от бутылочки (а я и не сомневалась). А когда мы уже окончательно вернулись, малая спала, да так крепко, что мы ее одели, завернули в пледы, посадили в автокресло, доехали до дома (минут 20), прошли шумные лифты, раздели дома и положили в кроватку, а она аж до 4 ночи спала еще - и глазом не моргнула! Во прикол. А свекровь все нарадоваться не могла. Никогда, говорит, таких деток хороших не видела-так они замечательно играли))) ТТТ, приятно))
Класс!
Мой тож вчера спокойно засыпал с дедом, а меня ж постоянно террорит с этой сиськой. Решила почаще на деда или мужа оставлять на засыпание, как будет получаться.

+1, но продают Тамифлю по рецепту врача, поэтому прежде всего нужно очень оперативно вызывать участкового терапевта и не медлить с покупкой препарата.
QUOTE]
Это да. боятся, что начнут покупать и те у которых ОРЗ (ОРВИ). Но вроде обсуждался и вопрос без рецептовой продажи, так что вполне возможно скоро появится в свободной.

Подснежник

Active member
Единственное, что помогает, если сразу принимать - это тамифлю.
это и так давно понятно, только вот ни деткам до года, ни кормящим его...ну не то чтобы нельзя, но не изучено...
так что вполне возможно скоро появится в свободной.
по мне так лучше не надо
НАШИ МАЛЫШИ ВАЩЕ-ТО САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху