Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnKa

New member
TeNa и Аленушка, поздравляем маленьких большунишек Темушку и Катюшку с замечательной даткой! Здоровья, улыбок и всего самого-самого наилучшего!!!!

только для микроволновки, там так написано...

спасибки, ну тогда будем что-то другое искать...

viktosha

New member
TeNa и Аленушка, поздравляем маленьких большунишек Темушку и Катюшку с девятимесячьем! :)))) Здоровья, улыбок, любви и счастья!!!!

Мурёнок,
Марина, спасибо - все работает. Правда, когда бычка тянем за хвост, а он начинает реветь, пугаемся :))) Вечером обходила Ника его стороной - сегодня уже посмелее.

монетка

New member
Для чего перешли на сидячее кормление? В какую постель (детскую или родительскую) укладываете? Это борьба с ночными гуляниями или приучение к собственной кроватке/ самостоятельности?
А! ясно! сидячее кормление - это когда мама сидит. вот к нему и приучали, бо раньше ре ел только когда мама как стреноженная бегала по комнате. если в 2 месяца это куда ни шло - таскать 5 кг, то сейчас он уже больше 9-ти - руки выворачивает и спина болит. а про постель наверное не так выразалась - на ночь кушаем лежа и вертимся в постели без укачивания до полного засыпания :) а спит бутуз с нами. но в последнее время не уложить - раньше 12-ти не заснет. можно, конечно укачать - но совсем не хочется возвращаться к тому, с чем так долго боролась :)))

это и так давно понятно, только вот ни деткам до года, ни кормящим его...ну не то чтобы нельзя, но не изучено...
я читала в новостях, что детям до 6-ти лет нелья

Atex

Active member
Atex, откуда ты знаешь?

В смысле как узнать?
Он не болеет ))) А вообще-то один раз в 2.5 месяца какой-то вирусняк подцепил, без лекарств через 3 дня был в полном порядке (темпа до 39 поднималась).
А если серьезно, то можно проверить имунную нагрузку. Я правда не знаю как это у нас официально делается, но Климу проверяли на кафедре иммунологии в мединституте. У мужа тетя достаточно известный эндокринолог (и еще онколог по совместительству) в Москве, так у нее куча всяких мед. подвязок.
ттт. чтобы не понадобились.

штуцер

мама двойняшек
Штуцер! спасибо за поздравлялки! аватарка Класс!!!!!!!!!! и с новой линеечкой! малышатки ням-ням пусть Дашенька больше не падает@@@@@@@@@@@
спасибо.

монетка,сынуля буся.
TeNa и Аленушка,детишек с 9-ью месяцами.Растите здоровенькими и умненькими!!!

фикус

New member
Хих, нас как-то Вероника тож насторожила своими новыми умениями ;) Только она научилась головой качать из стороны в сторону типа "нет, нет, нет, я с вами не согласна!" :))) Сядет и качает головой :) Мы трошки запаниковали, а потом и врач сказал, что все ок, и сама доча явно ради удовольствия так качала головой. Говорю ей: "Пойдем кашку кушать!". А она мне, улыбаясь, головой качает. У кого-то детишки, наоборот, "да-да-да" кивать начинают. По всякому. А сейчас она подходит к шкафчику, берется за ручки и откидывается назад типа смотрит на все в верх тормашками. И ей так смешно от этого :) В общем, открывает для себя Сонюшка новые умения ;) Не переживай.
Спасибо за успокоительное сообщение!!!!! :hi:
Тыц-тыц-тыц, ты-ды-дыц-тыц-тыц...
:dance::dance::dance::dance::dance:
Аленушка!!!! Катюшка!!!! Я не вижу ваши ручки!!!!

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

:crazy: Слушай, почти кандидат наук :read:, у меня 9+9= 18 Но я вас в любом варианте поздравляю, старшенькие вы наши!!!!!!
Ленус! Владика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! передавай приветы от нас с Татьяной!!!! Желаем ему веселья, радости, много подарков, чтобы в школе не мучали и, конечно, внимания прекрасной половины человечества:derisive:, и еще подарочков! подарочков! подарочков!
И мы поздравляем!!!!!
Ахренеть...Уже в процессе??
Мы вчера на ДР ходили, оставляли Машу свекрови. Во прикол. А свекровь все нарадоваться не могла. Никогда, говорит, таких деток хороших не видела-так они замечательно играли))) ТТТ, приятно))
Они уже давнов процессе (еще когда коллажик выставили - они там аиста разглядели и а ну давай)...... удачи!!!!:angel:
Так может все же на горные лыжи???:crazy::victory:
Девы, а что-то я давно Агнетту не видала....
штуцер, аватарка - просто мечта!!!!!! ( и сразу вспомнила - бойтесь своих желаний, они иногда сбываются...) Хочу еще 2 пацанов, но по очереди!!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Омела
Labjulia
монетка
Fari
Тигрица
Мышка-Норушка
Подснежник
EnKa
viktosha
штуцер
фикус

Спасибо, девочки))))

Фари, очень хочу в это верить, другого не остается

Фикус, у нас просто 9-ка обсчая))))))))))))

Atex

Active member
Девочки, может есть у кого на примете прикольный рисунок какого-нить мультяшного барашка? что-то ничего особо прикольного в нете не могу найти...

Ленус

New member
TeNa и Аленушка, Темушку и Катюшку с девяточкой!!! Ура-ура-ура какие большие наши первооткрыватели!

Монетка, Мышка-норушка, фикус, от Владюши всем огромное спасибо за поздравления!!! Сам все прочитал и очень обрадовался :dance:

П.С. девочки, а чего елочки накрылись?.....
Обидно((( Влад так любил перед сном читать поздравления :(

Назрел вопрос: в связи с освоением новой пищи, а особенно яблок, появилось много испорченной одежды :( Как вы боретесь с пятнами?

Atex

Active member
Назрел вопрос: в связи с освоением новой пищи, а особенно яблок, появилось много испорченной одежды :( Как вы боретесь с пятнами?
+1 У меня ничего не получается... с этим яблоками... не помогают никакие пятновыводители. Все хочу чтобы аккуратно получалось и никак, ему же самому нужно ложкой в тарелку и потом в рот. Пока только один способ - поделила одежду на домашнюю и выходную.

виталька

New member
Ленус, Я на пятнышки накладываю кашицу дешевого средства БОСС+ (порошок), оставляю на некоторое время, а потом в стиралку забрасываю. Практически все пятнышки отходят. Или мыло "Антипятин" , тоже неплохо ,намылить и дать полежать.

TeNa и Аленушка,детишек с 9-ью месяцами.Растите здоровенькими и умненькими!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Anhen

New member
TeNa и Аленушка, поздравляем маленьких большунишек Темушку и Катюшку с замечательной даткой! Здоровья, улыбок и всего самого-самого наилучшего!!!!
запоздало присоединяемся к поздравлениям именинников:)

девочки, хотела спросить, а какой фирмы бельём для кормления вы пользуетесь, кроме милавицы? что-то мне их лифчики ну совсем не нравятся, ещё есть фирмы тонусэласт(литовский, вроде), покупала в глобо, тоже не очень довольна.. может, ещё где-нибудь посмотреть можно?

МамаАня

New member
НАШИ МАЛЫШИ ВАЩЕ-ТО САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!

это точно! главное в это верить сильно-сильно)

штуцер, аватарка - просто мечта!!!!!! ( и сразу вспомнила - бойтесь своих желаний, они иногда сбываются...)

ой, и я на авку штуцер каждый раз заглядываюсь)))

запоздало присоединяемся к поздравлениям именинников:)

девочки, хотела спросить, а какой фирмы бельём для кормления вы пользуетесь, кроме милавицы? что-то мне их лифчики ну совсем не нравятся, ещё есть фирмы тонусэласт(литовский, вроде), покупала в глобо, тоже не очень довольна.. может, ещё где-нибудь посмотреть можно?

и я поздравляю с опозданием СТАРШЕНЬКИХ НАШИХ!!!

у меня тонусэласт купленные в эту бер-ть и милавица с кормления пашки.. милавица мне удобнее и держит лучше, в тонус эласт застежка не оч сделана

Anhen

New member
да, девочки, именно застёжка меня и добивает))) а что, она во всех моделях такая?? я думала, что мне "повезло" купить именно с такой. ну как можно было до такого додуматься, чтоб застёгивать можно было только 2мя руками, а если я ребёнка в походных условиях кормлю и он не сидит ещё и положить, например, некуда? правда, держит получше, чем милавица, но всё равно, можно было бы и лучше, грудь большая, хочется порядка))))

МамаАня

New member
да, девочки, именно застёжка меня и добивает))) а что, она во всех моделях такая?? я думала, что мне "повезло" купить именно с такой. ну как можно было до такого додуматься, чтоб застёгивать можно было только 2мя руками, а если я ребёнка в походных условиях кормлю и он не сидит ещё и положить, например, некуда? правда, держит получше, чем милавица, но всё равно, можно было бы и лучше, грудь большая, хочется порядка))))

вот и меня добивает.. дома еще куда ни шло, а на улице ваще - покормишь незаметно, а потом пока застегнешь бывает уже ни для кого не секрет че ты делала)
а держит у меня почему то лучше милавица, хотя это все равно трудно назвать держит, но порядка тож хочется

Всем доброго утречка, мамочкам и малышам)

Татьяна С

New member
Всем доброго утра!
Аленушка, TeNa, не много позновато, но все же поздравляю с именинами старшеньких.

МамаАня, Anhen, я пользовалась Милавицей, но после того как примеряла ФЭСТ, вернулась за вторым, а Милавица ушла в мусорку. И держит отлично и застегивается быстро и выглядит хорошо, в общем меня в нем все устраивает!

МамаАня

New member
МамаАня, Anhen, я пользовалась Милавицей, но после того как примеряла ФЭСТ, вернулась за вторым, а Милавица ушла в мусорку. И держит отлично и застегивается быстро и выглядит хорошо, в общем меня в нем все устраивает!

а размеры большие есть его? и сколько стоил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху