ну, мы вообще по простому - оставляем одетыми одни трусы и мазеркеавский слюнявчик. Это не просто слюнявчик, это, как папа говорит плевательная кофта. он с рукавами и вообще как платье выглядитНазрел вопрос: в связи с освоением новой пищи, а особенно яблок, появилось много испорченной одеждыКак вы боретесь с пятнами?
сейчас, когда лактация зрелая, могу и милавицей пользоваться. а раньше - только мазеркеа. Они дороговаты - 2 шт 100 тыс стоило когда я родила, но держат отлично, застегиваются легко и нигде ничего не пережимают. Милавица у меня пару раз лактостаз вызывала, а тонусэласт очень быстро все поддерживающие свойства потерялдевочки, хотела спросить, а какой фирмы бельём для кормления вы пользуетесь, кроме милавицы?
а где их посмотреть можно?после того как примеряла ФЭСТ, вернулась за вторым
не помню, что именно в мк меня смутило, наверное, не было больших размеров.. или показались ненадёжными для большой груди.. не помнюAnhen, у меня мазакея, оч удобные застежки.
Девочки, может есть у кого на примете прикольный рисунок какого-нить мультяшного барашка? что-то ничего особо прикольного в нете не могу найти...
не знаю, я читала в инструкции))я читала в новостях, что детям до 6-ти лет нелья
тебе не кажется, что не болеет 6 мес - это не показатель иммунки, тем более все-таки болел?)Он не болеет ))) А вообще-то один раз в 2.5 месяца какой-то вирусняк подцепил, без лекарств через 3 дня был в полном порядке (темпа до 39 поднималась).
если начнет нормально есть прикорм-можетТак может все же на горные лыжи???:crazy::victory:
у меня МК и Милавица. В принципе, довольна обеими. Милавица только застежки разные есть. А еще в МК нет этого доп слоя ткани, чтоб держался, когда кормишь-там резиночка удобная.девочки, хотела спросить, а какой фирмы бельём для кормления вы пользуетесь, кроме милавицы? что-то мне их лифчики ну совсем не нравятся, ещё есть фирмы тонусэласт(литовский, вроде), покупала в глобо, тоже не очень довольна.. может, ещё где-нибудь посмотреть можно?
Ленус, поздравляем всех с ДРTeNa и Аленушка, Темушку и Катюшку с девяточкой!!! Ура-ура-ура какие большие наши первооткрыватели!
мн енравится Тонус Эласт, стираю только в стиралке и тьфу,тьфу все ок, как новенькие выглядят. Еще в МК есть.девочки, хотела спросить, а какой фирмы бельём для кормления вы пользуетесь, кроме милавицы? что-то мне их лифчики ну совсем не нравятся, ещё есть фирмы тонусэласт(литовский, вроде), покупала в глобо, тоже не очень довольна.. может, ещё где-нибудь посмотреть можно?
я все лифоны тонус эласт ушивала, т.к. на большую грудь шлейки длиннющие.о крайней мере грудь более подтянутой выглядит а не висит
стоят также как ТЭ, но аниж симпатишней, покрайней мере, когда была последный раз там, оч понравились, розовенькие, в цветочки, хоть что-то повеселее, думаю, мот прикупить. Жалко что цветные по 1 не продаются, а то 2 мне как-то не надо.сейчас, когда лактация зрелая, могу и милавицей пользоваться. а раньше - только мазеркеа. Они дороговаты - 2 шт 100 тыс стоило когда я родила, но держат отлично, застегиваются легко и нигде ничего не пережимают. Милавица у меня пару раз лактостаз вызывала, а тонусэласт очень быстро все поддерживающие свойства потерял
нас Наташа-nnn за шкирку буквально выпихала становиться на очередь... СПАСИБ! НАТАШИК!!!! Вчера пришла бумажка, что поставили!!!!!!!!!! Меня и Татьяну! а метража у нас хватает... Будем надеяться, что не снимут с этим законом! Хотя когда мы папу к себе пропишем, то у нас уже не будет хватать на всех, так что думаю нас не выкинут
и мы присоединяемся! Наши большунишки,Темочка и Катюша, всего вам самого-самого, новых достижений, улыбок и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
Tena и Аленушка! с маленьким др-чиком малышей-первышей! Самые взрослые аистятки, растите на радость мамам и остальным малышам пример показывайте!
Артемушка и Катюшка, большунишки наши! С девяточкой вас! С новым этапом жизни! Здоровья и новых чудес каждый день!
TeNa! Аленушка! Наши маленькие Первопроходцы Тема и Катюша! Поздравляем с такой прекравной датой Равновесия!
Надя и Аленушка! Поздравляем ваших маленьких-больших Тему и Катеньку деток с прохождением "книжного" рубежа 6-9. Теперь на финишную прямую 9-12 - и вы годовасики!!!
TeNa и Аленушка, поздравляем маленьких большунишек Темушку и Катюшку с замечательной даткой! Здоровья, улыбок и всего самого-самого наилучшего!!!!
TeNa и Аленушка, поздравляем маленьких большунишек Темушку и Катюшку с девятимесячьем! ) Здоровья, улыбок, любви и счастья!!!!
TeNa и Аленушка,детишек с 9-ью месяцами.Растите здоровенькими и умненькими!!!
это ж особая арифметика. :yahoo:Слушай, почти кандидат наук , у меня 9+9= 18 Но я вас в любом варианте поздравляю, старшенькие вы наши!!!!!!
TeNa и Аленушка, Темушку и Катюшку с девяточкой!!! Ура-ура-ура какие большие наши первооткрыватели!
и я поздравляю с опозданием СТАРШЕНЬКИХ НАШИХ!!!
Сейчас он только по рецептам, да и стоит недешево (кажется 140 тыщ), чтобы просто впрок закупаться.Единственное, что помогает, если сразу принимать - это тамифлю. Сейчас должен появится в аптеках, закупили наши большую партию.
тебе не кажется, что не болеет 6 мес - это не показатель иммунки, тем более все-таки болел?)[/QUOT]
странно. почему люди видят только то, что хотят видеть? но часто замечаю, то что хочется скрыть?
я же ниже написала в этом же посте , что проверяли нагрузку.
а по поводу болезней: не потому, что не болеет, а потому, что справляется с болячками без лекарств. я думаю за 7 месяцев ни одного противовирусного лекарства - это хороший показатель для иммунитета.
спасибище!!
ну как это научится в нете искать, то что нужно??? )))
я подумала, ты сказала "ТТТ чтобы не понадобилось" - значит, не проверяли. Ярлыков не надо, ок?странно. почему люди видят только то, что хотят видеть? но часто замечаю, то что хочется скрыть? я же ниже написала в этом же посте , что проверяли нагрузку.
Каких ярлыков? ты о чем? Я же не написала выше "Почему, Подснежник, видит и т.д." )) А про людей абсолютная правда на мой взгляд написана. Я и себя под людьми тож понимала.Ярлыков не надо, ок?