МамаАня, по поводу всего, что связано с детками, стоит молчать, как выяснилось...Я вот только выразила недоумение своим тетушкам, отстаивая право пользоваться памперсами, что у нас аллергий нет ни на что (они утверждали, что от памперсов аллергия у детей), и что я вот и абрикос давала малому, и огурец лизать, как бац - на обычное зеленое яблоко нас обсыпало с ног до головы - сначало я подумала, комары покусали, но не тут то было..перестала давать ВСЕ, как бы ни просил - вроде прошло...так что ..ттт...
Fari, возьму на заметку, если совсем припрет, обращусь, как в Минск вернусь. Списибки, что отозвалась!
Leksy, медцентр Благовест на Романовской Слободе.
Rizhaia, а по-моему, по описанию вашему, у вас колики обычные детские трехмесячные. Потерпите чуток. К 4 месяцам все должно закончится. Потом и к психологу, и к невропатологу. А пока теплое полотенце на животик и носить, носить, носить..Пройдет. Поэтому и грудь не берет, и верещит. А вот гостей я бы поосторожнее, чтоб не перевозбуждался. Только спокойно-проверенных и с рук все так же даже при них не спускать и другим на руки не давать...Просто чтоб малыш разглядывал, и только. Плантекс может попробовать ...если будете пробовать смеси -не больше 1 кормления в сутки, чтобы и грудь брал тоже, не после сна ночного и не перед сном, днем желательно...бутылочки у авента, маленькие дырочки, и не льется...очень похожа на грудь и надо стараться, чтобы сосать..чтобы сохранять молочко, все равно прикладывать