Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
МамаАня, хорошо что спит, пускай сил наберается, выздоравливайте скорее, болеть это очень плохо (((

][turpa

Скромный флудер
кто знает, можно ли акдс разными вакцинами делать?
в прошлый раз сделали бесплатно, малой орал весь вечер, хочу теперь платно сделать вакцину получше. можно ли так?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, очень хорошие фотки
eviza,веселые фото!!! )
eviza, супер позитифф
фотки и вправду позитив! даже позитивище!!!!
спс, девчонки.хотелось немножко гнетущее настроение после статьи по ссылке разбавить

Labjulia

счастье рядом
eviza, красотульки ))) прутья не перегрызли еще? ;)
ох уж это стадное чувство!
насмешила :) т-т-т, удачного вам дальнейшего хождения в это чудо-заведение :)

скорее всего вирус
что это за вирус такой? много деток болеет? врач ничего не говорила? здоровья вам!!! держитесь!!!
хотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Как вы думаете, вчера нам сделали прививку, идти или нет нам в чт в басик? Сегодня немного покраснела ножка одна в месте укола, делаю йодную сеточку.

если до четверга все будет в порядке то думаю можно идти

юмористы. Моя тоже на второй день сама там спать осталась. Правда хватило ее на неделю, потом все игрушки были изучены и начался плач. Надеюсь вас это менует.

Anhen

New member
Анхен вижу тебя на форуме, ты что тоже больше читатель, нежели писатель, как некоторые? что-то редко тебя слышно )))) как растете?
привет:) да, я тут больше почитать)) писать времени особо нет, а вот страничка всё время открыта, чтоб быть в курсе наших аистят))
растём потихоньку, всё хорошо, ещё бы нам диагноз дисплазии снять и будет вообще замечательно))
сделали прививку сегодня, так Тонечка что-то с утра спит, в перерывах плачет.. сижу караулю(

Последнее редактирование:

vichy

New member
А Маша сегодня взяла и села сама. я ее ложу а она встает.. пипец просто..

NIDAN

Танцую по жизни...
Leksy и Вовчик!!!!Поздравляем вас с 5-ю месяцами!!!!!
Vichy и Анна-Мария,а вас с 3-мя месяцами!!!!
Желаем мамочкам и малышам крепкого богатырского здоровья,много-много улыбочек друг дружке,хорошего настроения и вкусностей))))

EnKa, фотки из Вены обалдительные))))))На меня прям воспоминания нахлынули....:cray:полезла фотки смотреть...Там было так замечательно,а ещё если у вас появится возможность обязательно посетите Зальцбург)))
TeNa,Артёмка такой солидный парень ужень....Морковка придаёт ему определённую важность)))типа:"Я уже вот как могу...))))!!!!!!"

eviza, когда мы уже вместе погуляем???Живём небось через дорогу)))))
Rizhaia, Олюшик,держись...Мы уже всем форумом жмём кулачки за тебя и переживаем!!!!!!Всё никак наши флюиды не могут до вас добраться!!!!!По идее уже ж должно оно сработать-то!!!!!@@@@@Волшебных кулачков вам!!!!!!Крепись,мамочка!!!!!!

Fari, вы тоже держитесь!!!!!!!Присоединяйтесь поскорее к нам на прогулках!!!!!Скучаем по вам!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Были у врача, весим уже 8 кг и выросли до 64,5 см. Сделали акдс, хиб и полио, т-т-т пока никакой реакции.

Leksy, если наши детки и в самом деле клоники, то через неделю Яна должна уже оставаться на целый день и не хотеть из сада уходить ))))) У Ульяны именно так и было. Плача у нас не было никогда. За исключением случая, когда воспиталку поменяли, но это было уже после года в саду.

eviza, Labjulia, фотки супер!

А Маша сегодня взяла и села сама. я ее ложу а она встает.. пипец просто..
Ну нифигассе!

Fari

Well-known member
Fari, вы тоже держитесь!!!!!!!Присоединяйтесь поскорее к нам на прогулках!!!!!Скучаем по вам!!!

это я уже занадто пуганная. Все в порядке, кушаем. Может это зубы беспокоят - тогда капризулим. Это все ничего, главное кушаем.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, держись! Пусть все побыстрее наладится!

МамаАня, выздоравливайте скорее!

в Буслике есть советские уродские неваляшки))) такие как у нас в дет.садах были))) если ностальжи мучает, 30.000 - и это счасье твое)) безумные бабки за такую страшную белорусскую игрушку)))))
А моя Ульяна очень эту неваляшку любила. И Вовка ее сейчас тоже с восторгом колбасит. ))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Labjulia,Катюшка такая милая малышка)))

Sally, Ты лучше содовый раствор поприкладывай!!!!!А в басик,думаю,можно)))

][turpa, мы вот тоже подумали и решили,что сделаем все платно....Всё-таки пугает меня "живой вирус"....Да и производство в нашей пол-ке х.. пойми чьё...Так что сделаем Тетраким в Нордине))))Нас сегодня пытались загнать с насморком(типа насморк-это не показатель),но в ответ получили:snooks:...Даже не знают чьего производства вакцины детям колют...Жесть....

А мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!

Нотка

Мамуля и женуля

EnKa

New member
Leksy и Вовчик!!!!Поздравляем вас с 5-ю месяцами!!!!! Vichy и Анна-Мария,а вас с 3-мя месяцами!!!! Желаем мамочкам и малышам крепкого богатырского здоровья,много-много улыбочек друг дружке,хорошего настроения и вкусностей))))

присоединяемся к поздравлениям!!! счастья и здоровья!!!

если у вас появится возможность обязательно посетите Зальцбург)))

надеюсь, что когда-нибудь посетим :) в этот раз времени не хватило, а хотелось бы :)

и удачи вам завтра! пусть все пройдет замечательно и спокойно!!!

ты будешь смеяться... но это подарила моя троюродная сестра которая еа недельку из польши приехала и оттуда привезла малышу подарки

гы :laugh: ну, как говорится, будем искать :)))

в Буслике есть советские уродские неваляшки))) такие как у нас в дет.садах были))) если ностальжи мучает, 30.000 - и это счасье твое)) безумные бабки за такую страшную белорусскую игрушку)))))

спасибо за наводку :) надо бы посетить Буслик и приобрести страшную белорусскую игрушку :) а что делать... ностальжи.... ностальжи.... :))))
Нам вот из Минска передали костюмчик Свитанковский синенький в клоуны, так мы теперь тут самые яркие! :)))

eviza, веселые фото!

Labjulia, красиво! как я все-таки люблю ч/б фото!

Labjulia

счастье рядом
eviza,][turpa, Тигрица, NIDAN, Нотка, EnKa, спасибо девочки за комплименты, никто кроме вас нас так не хвалит :)

[turpa;2652096]кто-нибудь пользует спальный мешок для малыша?
неа, спим в бодиках с коротким рукавчиком.
А мы завтра креститься будем!!!!!!
удачки вам! всю будет ок!!!

Sally

Самая счастливая
ой здоравска, а что решили, индивидуально будете???
Надюш, если мы в чт поедем в басик, после него к маме, так что давай встретимся!!!

Labjulia, очень здоравские фотки, люблю черно-белое фото, всегда выигрышно смотриться

фикус

New member
красиво!
кто-нибудь пользует спальный мешок для малыша?
Когда было холодно - использовали.
Уверена, что все пройдет замечательно!!!!!!
Labjulia, шикарные фотографии!!!!!
Повторю вопрос: хороший детский платный ЛОР есть у кого???? Скоро ж надо пройти будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху