eviza, очень хорошие фотки
eviza,веселые фото!!! )
eviza, супер позитифф
спс, девчонки.хотелось немножко гнетущее настроение после статьи по ссылке разбавитьфотки и вправду позитив! даже позитивище!!!!
насмешилаох уж это стадное чувство!
что это за вирус такой? много деток болеет? врач ничего не говорила? здоровья вам!!! держитесь!!!скорее всего вирус
Как вы думаете, вчера нам сделали прививку, идти или нет нам в чт в басик? Сегодня немного покраснела ножка одна в месте укола, делаю йодную сеточку.
и еще прикол.
красиво!хотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом
приветАнхен вижу тебя на форуме, ты что тоже больше читатель, нежели писатель, как некоторые? что-то редко тебя слышно )))) как растете?
Ну нифигассе!А Маша сегодня взяла и села сама. я ее ложу а она встает.. пипец просто..
Fari, вы тоже держитесь!!!!!!!Присоединяйтесь поскорее к нам на прогулках!!!!!Скучаем по вам!!!
А моя Ульяна очень эту неваляшку любила. И Вовка ее сейчас тоже с восторгом колбасит. ))))в Буслике есть советские уродские неваляшки))) такие как у нас в дет.садах были))) если ностальжи мучает, 30.000 - и это счасье твое)) безумные бабки за такую страшную белорусскую игрушку)))))
Отлично!хотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом
ну нифига ж себе!А Маша сегодня взяла и села сама. я ее ложу а она встает.. пипец просто..
Leksy и Вовчик!!!!Поздравляем вас с 5-ю месяцами!!!!! Vichy и Анна-Мария,а вас с 3-мя месяцами!!!! Желаем мамочкам и малышам крепкого богатырского здоровья,много-много улыбочек друг дружке,хорошего настроения и вкусностей))))
если у вас появится возможность обязательно посетите Зальцбург)))
ты будешь смеяться... но это подарила моя троюродная сестра которая еа недельку из польши приехала и оттуда привезла малышу подарки
в Буслике есть советские уродские неваляшки))) такие как у нас в дет.садах были))) если ностальжи мучает, 30.000 - и это счасье твое)) безумные бабки за такую страшную белорусскую игрушку)))))
неа, спим в бодиках с коротким рукавчиком.[turpa;2652096]кто-нибудь пользует спальный мешок для малыша?
удачки вам! всю будет ок!!!А мы завтра креститься будем!!!!!!
ой здоравска, а что решили, индивидуально будете???А мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!
Когда было холодно - использовали.красиво!
кто-нибудь пользует спальный мешок для малыша?
Уверена, что все пройдет замечательно!!!!!!А мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!