И из нового..Уже не такого веселого, наши полеты продолжились. В понедельник Мари ж с дивана слетела уже, но приземлилась на четвереньки, как кошка.
А сегодня утром вывалилась из кроватки!

Я сплю. Она в своей кроватке. Слишу-плюх и рев, она на полу. Я глазам не могла поверить. КААк блин. Умудрилась.
Обычно она просыпается,конючит,мол нямать пора и все такое, но бывает, проснется, настроение хорошее. и гуляется сама. Я даже ночью раз проснулась от бряканья погремух, темно,хоть глаза выколи, а она проснулась, играется.
На этот раз не на четвереньки- плашмя. Сегодня опускать на нижнее отделение кроватку буду.
Она уже пыталась на ножки вставать, но это обычно заканчивалось трением носа об деревяшки при сползании вниз.
Плакала пока не взяла на руки, почти сразу и успокоилась, было лишь испуганное лицо и розоватое пятнышко на лбу.
Сразу хотела скорую вызвать, пока не стала, муж мой пыл поунял. хотя у него была черепная травма в свое время, было плохо ,лежал в больничке,видно поэтому по ее веселым песням после полета отнесся легко. Пока наблюдаю. Ведет себя как всегда ,ползает,крутится,поет.