Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Обещают сухую теплую осень и морозную зиму. Хотя верю слабо - это лето обещали небывало жарким. Нда, давно я такого "жаркого" лета не видела. ))))))
Деть же бегать-двигаться не будет. Попробуйте сами в небольшой мороз посидеть полчасика без особого движения в синтепончике - околеете. Не такие уж эти комбезы и жаркие для ребенка до года. Проверено на доче. ))))

Мы уже встали на очередь на сад. Наша очередь по району аж 985 (для сравнения - с Ульяной становились за год до сада и были всего 35-ые по очереди)

вот и я о том.. кстати в овчине и в 0 градусов не жарко

а перед нами в очереди вообще больше 1000 деток, о как

все. сегодня раз сто в совершенно разных местах, от разных людей слышала про энту чудо-машинку. Чувствую себя крайне отставшей от жизни потому как катошки есть, а машинки нет. Где брали?

во многих хозяйственных магазинах есть

Вот нашла такое http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6385, хочу её. Есть сомнения насчёт ручки, мне кажется, что крепится под не очень удобным углом.

еще о коляске энтой.. колеса ну никак не для зимы(

Anhen

New member
МамаАня
ага, пару недель назад:) вас, так понимаю, тоже можно поздравить?:)

NIDAN

Танцую по жизни...
mash, добро пожаловать)))Хе,количество девчонок растёт))))

SunНастена

все хорошо!!!
спасибо за поздравления!!! :friends:

Мы всех от всей души поздравляем с маленькими юбилейчиками!Растите здоровенькие !!:dance::dance:

Девочки и мылыши, голосуйте за нашего Тимурчика на Карапуз месяца в журнале Малышок!!Мы где то в середине страничке Раушкин Тимур

http://www.malyshok.by/forum/showthread.php?t=1779&page=7

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, деловая колбаса)))):)Я тож так хочу)))

Nevlada

Active member
Nevlada, ишь ты, активная писательница стала )))
А у меня муж уволился и доча в сад пошла, и погода сегодня хреновая и ваабще миня паперлааа:)
А винцо эт хорошо-след раз свисти я енто дело тоже очень уважаю:)

Ленус

New member
Не могу не похвастаться. Сижу, читаю любимый форум, Маша спит ТТТ, муж в отпуске, налила себе в огромный бокал две капли красненького, заедаю блинчиками с творогом и брусничным соусом...пипец, завидуйте мне все немедленно!:spiteful:
Вот бы к вам сча подрулить... :rolleyes:

SunНастена, такой красавчик :)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
вот неправда про конте, мы в основном их только и покупаем, всегда беру Пашке размер побольше чтоб надолго хватило - ниче им не делается! и носки конте с некоторых пор стала покупать - очень нравятся
я на эту прогулку сразу смотрела.. понравилось то что на плечо можно вешать и вес - у нас лифта нет, хотела такую совсем легкую..
но увидела ее на Жданах.. это не коляска для ребенка, это коляска для куклы(( и очень хлипкой она мне показалась, особенно ручка.. а чтоб на бордюр завести с малышом сидящим - так только если лечь на нее.. короч советую на нее вживую глянуть

А у нас конте протиралось нещадно, до дыр, при том в течение 2-3 недель. Сейчас парень уже колготки не носит, но ещё пару лет назад я просто работала на колготки.:mad:

Я почитала отзывы на рос.сайтах, нахваливают мамочки ентую коляску, но основной недостаток это всё-таки ручка - неудобно на бордюры завозить с ребёнком, нужно приспосабливаться, а насчет хлипкости, так даже производитель пишет, что это тока первое впечатление, типа много узлов (складывается в 2 сложения), на самом деле это конструкция такая, узлы прочные и надежные, позвонила в Москву, гарантия - год, свекровь уже заказала, так что к середине сентября будем с новой коляской. Я подумала, что при её весе, если на какой бардюр не заеду, так занесу, я девушка крепкая.

Мы уже встали на очередь на сад. Наша очередь по району аж 985 (для сравнения - с Ульяной становились за год до сада и были всего 35-ые по очереди)

Я кажись уже тебя спрашивала, но не помню ответ, сорри, у нас в Первомайском очередь по микрорайонам или общая? И какие документы и куда нести?
Агнетта, если ты настроена на капелку ту, я набрела на объяву http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80933

Спасибо большое. Уже свекровь в Москве заказала, ей тоже коляска понравилась.

все. сегодня раз сто в совершенно разных местах, от разных людей слышала про энту чудо-машинку. Чувствую себя крайне отставшей от жизни потому как катошки есть, а машинки нет. Где брали?

Я сейчас посмотрела на нее в интернете, нефигасе, чудо-техника. А у меня в качестве чудо-машинки рулит, простите, интимный станочек, как-то неудачно постирала флисовый комбез, высох - побрила, как новенький:tongue:.

Не могу не похвастаться. Сижу, читаю любимый форум, Маша спит ТТТ, муж в отпуске, налила себе в огромный бокал две капли красненького, заедаю блинчиками с творогом и брусничным соусом...пипец, завидуйте мне все немедленно!:spiteful:

Захлебнулась слюной, мне сегодня вечером даже поесть не удалось, Егор капризничал, сейчас успокоился, но всё-равно не спит, играет.

Angel

с Ангелочками :)
я как-то на Немиге видела такую :) Они много где продаются :) И недорогие :) В инете, думаю, можно тоже глянуть
ага, пару недель назад вас, так понимаю, тоже можно поздравить?
ну что - все Грако попродавали?))))))))))))))

А у меня в качестве чудо-машинки рулит, простите, интимный станочек, как-то неудачно постирала флисовый комбез, высох - побрила, как новенький.
он-то рулит, но если рука чуть дрогнет - кирдык вещице)))))))) не раз так плошала)))))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Скоро "зазвездю!"
Танечка, звезда наша!
От всей Терешенковой семьи поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть солнышко всегда светит тебе и твоим близким, пусть Сонечка радует тебя, а муж балует))) вас обеих))))
Живи полной жизнью, пусть тебе на пути встечаются только добрые и хорошие люди, пусть работа приносит радость, пусть машинка ездит отлично, студенты не напрягают, а самое главное -
желаю тебе по жизни
ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!

Успела еще сегодня поздравить)) Не последней, но крайней - Агнетта как парашютистка поймет))))

Старшая, Машенька, Мишутка таким взрослым выглядит!

Всех сегодняшних и завтрашних мам и малышей - с праздничками,
а мы пойдем спатки)

SunНастена

все хорошо!!!
Пришлю хоть сообщением кусочек!!1:cray:
а я ем мало, но часто...и поздно ночью...и сладкого много...и все равно уменьшаюсь в размерах)))

Что у меня размеры особо не уменьшаются !!А спасательный круг растет!! Теперь уже точно не утону!!!

По поводу комбезов. Мне все таки думается . что для малышей совместный удобней !!(и для мамы тоже -в смысле одевать)

А у меня такая чудо машинка для катышков сломалась ..... Поэтому пока рулит станок гы-гы

Фикус с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Взаимности вам в жизни!!!!!!!

МамаАня

New member
А у нас конте протиралось нещадно, до дыр, при том в течение 2-3 недель. Сейчас парень уже колготки не носит, но ещё пару лет назад я просто работала на колготки.:mad:

Я подумала, что при её весе, если на какой бардюр не заеду, так занесу, я девушка крепкая.

Я кажись уже тебя спрашивала, но не помню ответ, сорри, у нас в Первомайском очередь по микрорайонам или общая? И какие документы и куда нести?

ну тогда катайтесь с удовольствием))) а по поводу занести на бордюр - так это запросто, легенькая она)))
а про конте.. странно как-то у нас за год ни одной дырки на всех колготках этой фирмы, хотя не скажу что аккуратно носим - и стираем очень часто

ну что - все Грако попродавали?))))))))))))))

не все, еще ПоллиАнна но она и не продает - с самого начала грако ей очень нравилась)))

Фикус, сорри, весь день хочу поздравить и забываю...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю здоровья семье и счастья женского))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
а про конте.. странно как-то у нас за год ни одной дырки на всех колготках этой фирмы, хотя не скажу что аккуратно носим - и стираем очень часто
Да вы ж маленькие ещё, вот постарше станет, как начнёт на коленях в саду в гонялки играть, тогда точно роллерная защита (наколенники так точно) пригодится. Самый прикол, что у нас все колготки - огромная протёртость на правой коленке и чуть-чуть на левой. Как так можно?

Nevlada

Active member
огромная протёртость на правой коленке и чуть-чуть на левой. Как так можно?
Как человек, изучавший в универе конструирование и проектирование, сообщаю, что все дело в ускорении Корелиуса, согласно которому всегда правое изнашивается быстрее чем левое. в примеры приводились рельсы, автомобильные шины и ....носки:)
СанНастена малыша посмотрела-прелесть, проголосовать не смогла-забыла пороль:)

МамаАня

New member
Да вы ж маленькие ещё, вот постарше станет, как начнёт на коленях в саду в гонялки играть, тогда точно роллерная защита (наколенники так точно) пригодится.

ну вроде в саду они ползают по ковру на коленках много
но думаю если постараться - то так и конте и любые другие тогда можно протереть

а я смотрю, по ночам у нас тут тусовка нехилая получается))))))))

ага, детки спят - мамки отрываются.. весело)))

Nevlada

Active member
а я смотрю, по ночам у нас тут тусовка нехилая получается))))))))
ага, детки спят - мамки отрываются.. весело)))
Вот бы еще мужа спать уложить, а то я его спинным мозгом чувствую-ходит сзади туда сюда (благо комната длинная 8м) пытается беседу поддерживать, а вот чувстую! ждет когда же я свалю:)
А я ден сегодня хорошо поспала вот и не знаю чем заняться, жаль Подснежник далеко живет.....

Да вы ж маленькие ещё, вот постарше станет, как начнёт на коленях в саду в гонялки играть, тогда точно роллерная защита (наколенники так точно) пригодится.
А еще, если ногти на ногах не стричь ( а чем больше они растут, тем быстрее бегают от ножниц в маминых руках), то обувь лучше не снимать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху