вот неправда про конте, мы в основном их только и покупаем, всегда беру Пашке размер побольше чтоб надолго хватило - ниче им не делается! и носки конте с некоторых пор стала покупать - очень нравятся
я на эту прогулку сразу смотрела.. понравилось то что на плечо можно вешать и вес - у нас лифта нет, хотела такую совсем легкую..
но увидела ее на Жданах.. это не коляска для ребенка, это коляска для куклы(( и очень хлипкой она мне показалась, особенно ручка.. а чтоб на бордюр завести с малышом сидящим - так только если лечь на нее.. короч советую на нее вживую глянуть
А у нас конте протиралось нещадно, до дыр, при том в течение 2-3 недель. Сейчас парень уже колготки не носит, но ещё пару лет назад я просто работала на колготки.
Я почитала отзывы на рос.сайтах, нахваливают мамочки ентую коляску, но основной недостаток это всё-таки ручка - неудобно на бордюры завозить с ребёнком, нужно приспосабливаться, а насчет хлипкости, так даже производитель пишет, что это тока первое впечатление, типа много узлов (складывается в 2 сложения), на самом деле это конструкция такая, узлы прочные и надежные, позвонила в Москву, гарантия - год, свекровь уже заказала, так что к середине сентября будем с новой коляской. Я подумала, что при её весе, если на какой бардюр не заеду, так занесу, я девушка крепкая.
Мы уже встали на очередь на сад. Наша очередь по району аж 985 (для сравнения - с Ульяной становились за год до сада и были всего 35-ые по очереди)
Я кажись уже тебя спрашивала, но не помню ответ, сорри, у нас в Первомайском очередь по микрорайонам или общая? И какие документы и куда нести?
Агнетта, если ты настроена на капелку ту, я набрела на объяву
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80933
Спасибо большое. Уже свекровь в Москве заказала, ей тоже коляска понравилась.
все. сегодня раз сто в совершенно разных местах, от разных людей слышала про энту чудо-машинку. Чувствую себя крайне отставшей от жизни потому как катошки есть, а машинки нет. Где брали?
Я сейчас посмотрела на нее в интернете, нефигасе, чудо-техника. А у меня в качестве чудо-машинки рулит, простите, интимный станочек, как-то неудачно постирала флисовый комбез, высох - побрила, как новенький:tongue:.
Не могу не похвастаться. Сижу, читаю любимый форум, Маша спит ТТТ, муж в отпуске, налила себе в огромный бокал две капли красненького, заедаю блинчиками с творогом и брусничным соусом...пипец, завидуйте мне все немедленно!:spiteful:
Захлебнулась слюной, мне сегодня вечером даже поесть не удалось, Егор капризничал, сейчас успокоился, но всё-равно не спит, играет.