Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
не совсем могу себе представить что за приспособление? я такого в городе не видела
Наверное, я непонятно объяснила :) Я такие коляски вижу постоянно. Мне даже уже кажется, что их большинство. Какая-то популярная модель. Или это в моём районе.. ))) Крышка закрывается так, что ребёнок оказывается закупорен полностью, без отверстий. Или с сеточкой, я думаю, которой мне просто не видно. Ну не может же быть закрыт вообще без воздуха и без обзора для мамы, по логике..? Или может? ( а зачем?):huh:
Вот в сети сходу нашла что-то похожее: http://www.slando.ru/photos/live/59/13021259_1_F.jpg (но там сверху остаётся дырка ) Или вот, на фото эта самая "крышка" откинута.. http://kaliningrad.doski.ru/files/61/78/37861.jpg
Надо будет поработать папарацци в парке ;) тогда покажу) Хотя с похолоданием, думаю, их количество увеличится в разы.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Dla całej Waszej rodziny serdeczne gratulacje! Waszemu małemu szczęściu najlepsze życzonka, pięknego w życiu słonka, smutków małych jak biedronka i szczęścia wielkiego jak smok! :)

хи.. прикольно как))

Вот в сети сходу нашла что-то похожее: http://www.slando.ru/photos/live/59/13021259_1_F.jpg (но там сверху остаётся дырка ) Или вот, на фото эта самая "крышка" откинута.. http://kaliningrad.doski.ru/files/61/78/37861.jpg

ого.. я такие коляски хоть и видела но без энтой штуки.. наверно от ветра - но и правда как-то чересчур(

Labjulia

счастье рядом
Подснежник, и я кушаю мед и т.п. Не ем только то, на что у самой аллергия - это шоколад. Скучаю безумно, заменяю сгущенкой, халвой - но не то. Пару конфеток себе позволяю, но не часто....
Angel и твой замечательный сынишка Даник! Мы с Катюшей поздравляем вас с первой серьезной даткой! Растите здоровенькими и радуйте нас своими успехами! Мамочке - молочка и терпения, Данику - хорошего аппетита и настроения! :dance::dance::yahoo::yahoo::))):)))

NIDAN

Танцую по жизни...
nnn, C крещением Максюшу!!!!!!Доброго и заботливого ангела-хранителя ему!!!!!

Leksy, ну что это за напасть такая((((Выздоравливайте!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь.
поздравляем вас с появлением защитника!

П.С. Вспоминаю свои слова год назад и ржунимагу :))) В темке наших аистят писала - я!!! своему сыну!!! КОЛГОТКИ?? НИКОГДА :)))
о да, было такое, я помню читала и улыбалась, куда ж без них денешься - без колготок-то :)
eviza аватар супер, у тя будет симпатюшная девочка.
...
а я все дни напролет думаю о летчиках, погибших в польше, это были наши хорошие друзья.((
спасибо за комплимент
о летчиках...мои соболезнования...мир их праху. слу, у них дети-жены остались?
:))) у нее вообще-то мальчик))) или ты про третьего малыша? ;)
про потенциально возможную...
из темки то нашей нету зато в весенних2010 есть девочка родившая в марте этого года и беременная !!!двойней!!!!! Думаю, к нам она просто дойти не успела:)
Думаю, что ты даже не будешь сомневаться в моем ответе. Апельсины с соком употребляю, но редко, только если сладкие, тогда и парутройку могу. А:)
сразу двойня погодки - это весело, считай, тройня
я пеписины не ем, даже не знаю почему. и не хочется

Ангелок, с даткой вас!
пусть у малыша исполняются все желания! пусть растёт счастливенький :)

просто не верится, что уже полгода прошло. помню, как т уехала в отпуск на море, а я тебе по аське // отправляла и сама не верила. а ,потом еще думали, кто из нас раньше разродится ....ох, времечко , ты куда летишь!

по поводу ссылки со слингами, знаете, сдуру и х.... сломать можно....

Соната

Любимая и любящая
Даника, Жорика, Дианочку и Кристиночку с 6 месяцами!
А я сегодня дочу в сад отправила. Она с нами весь август дома сидела - тааак грустно теперь...

Angel

с Ангелочками :)
Angel, Оленька, сердечные поздравления для всей вашей замечательной и красивейшей семейки! Данюшке расти и радовать маму отменным здоровьем, быть умным, смелым, красивым и счастливым!!!
Огромнейшее спасибо за такие милые поздравления по-русски :)

Dla całej Waszej rodziny serdeczne gratulacje! Waszemu małemu szczęściu najlepsze życzonka, pięknego w życiu słonka, smutków małych jak biedronka i szczęścia wielkiego jak smok!
bardzo dziekujemy wam i po polsku!!!!!!!!! :)

Angel и твой замечательный сынишка Даник! Мы с Катюшей поздравляем вас с первой серьезной даткой! Растите здоровенькими и радуйте нас своими успехами! Мамочке - молочка и терпения, Данику - хорошего аппетита и настроения!
Юлечка, большое спасибо от Данюшки и нас :)

о да, было такое, я помню читала и улыбалась, куда ж без них денешься - без колготок-то
:)))

я пеписины не ем, даже не знаю почему. и не хочется
и мне почему-то совсем не хочется :) Да и как-то пока не сезон... зимой вс егда хочется :) Мандаринок, апельсинок, помел :)

Ангелок, с даткой вас!
пусть у малыша исполняются все желания! пусть растёт счастливенький
Спасибочки, Маринушка :)

просто не верится, что уже полгода прошло. помню, как т уехала в отпуск на море, а я тебе по аське // отправляла и сама не верила. а ,потом еще думали, кто из нас раньше разродится ....ох, времечко , ты куда летишь!
да уж и я про твои // на море прочитала :) Но я про свои уж знала)))))))) Но я и тест за неделю до М делала первый :))) А про времечко - ладно полгода, совсем недавно мы с тобой вместе за партами сидели ;)

Даника, Жорика, Дианочку и Кристиночку с 6 месяцами!
благодарим :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравлямс!!!!
Рыжик и Владюшенька,
Nevlada и Ромашик,
с четвёрочкой Вас!!
Tea и Жорик,
с полугодием Вас!!!!!

Елена Васильевна и Дианочка,
Murenok и Кристюша,
Вас с шестимесячьем!!!!!
Ленус и Викуля,с четвёрочкой!!!!!

Обнимаем и поздравляем всех очаровательный мамочек и малышей!!!!Здоровья Вам и терпения!!Ежедневных подвигов и открытий!!!Вы все такие замечательные!!!!;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
да уж и я про твои // на море прочитала Но я про свои уж знала)))))))) Но я и тест за неделю до М делала первый А про времечко - ладно полгода, совсем недавно мы с тобой вместе за партами сидели
да и про твои // знала, ты ж поделилась новостью.
а за одной партой мыс тобой никогда не сидели, помниться, ты с тарасовой сидела. а она мне, кстати, они сегодня приснилась, да в таком экзотическом сне, будто я пришла к ней, а она рожает дома!!!!!!!!!! причем третьего ребенка!!!!!!!!!! и я во сне исптытала такое жгучее чувство обиды, что она мне не сказала, что у неё уже детки есть, вроде подруги ж, и еще большее недоумение, что она рожает дома :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Сегодняшних именинников)))!!
Ангелочков Олечку и Данюшку,
Юлечку и Дёнечку
поздравляем аж с 6-месячьем!!!!

Желаем счастливым мамочкам и малышам крепчайшего богатырского здоровьечка,отменного настроения и всё больше новых занимательных открытий!!Целуем вас крепенько в носик и пяточки и обнимаем!!!:angel::):dance:;)

vichy

New member
eviza, ага, у Журавлевича дочка с женой, ну мы с ними и общались тесно, а у Марфицкого 2 дочки, причем одна из них 15го замуж вышла, а 30 их не стало, вообще жесть, мой папа с ними летал когда-то..((
Angel, с праздничком, улыбайтесь побольше..

Angel

с Ангелочками :)
eviza, я ж написала - вместе за партами ;) В смысле - в одном классе :)

Сегодняшних именинников)))!!
Ангелочков Олечку и Данюшку,
Юлечку и Дёнечку
поздравляем аж с 6-месячьем!!!!
Желаем счастливым мамочкам и малышам крепчайшего богатырского здоровьечка,отменного настроения и всё больше новых занимательных открытий!!Целуем вас крепенько в носик и пяточки и обнимаем!!!
Надюшенька, большое тебе спасибо :)
А Юля почему-то совсем нас не читает, она как-то только по барахолке тусуется :))) Но я ей передам поздравления :)

Angel, с праздничком, улыбайтесь побольше..
Спасибочки, Викуша :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Давно мы не показывались...)))
eviza,мы с вами клоники))Мы тож в Риге отоваривались месяц назад)))...Тока у нас голубая и беленькая...А по качеству мне этот хлопок не очень((((Но надписи круть)))):derisive:
1."Пап,ничаво се ягодка!!"))))!!!!
2.My heart belongs to Daddy....))))))))Мужская идилия!!
3.Два голубоглазика!!
4."Ма,а ничё тут такая блондиночка!!!!")))(изучаем Cosmo)
5."Люблю своего папу!!!!"))

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
vichy, ужасно всё это :( блин, как-то и слов подходящих нет...
хоть дочек вырастили...

NIDAN, ага, я вчера одну маечку постирала, как-то мне не очень понравилось :) но надписи рулят
фотки очень красивые :) арбуз, смотрю, побольше Роди будет :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel, да уж времени почитать иногда тока ночью есть...А утром по-быренькому написать чаво...Бывает просто спать хочется,аж жуть...Понимаю читателей)))

eviza, пасиб)))Вы такие милахи на аве)))Ловелас растёт)))Держись мамуля!!!:tongue:

TeNa

Вселенная слышит меня!
муж не выдержал-"800 тыщ..".она Поверила!!!!- ...и внимание-"Я Б СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ НИКОГДА НЕ КУПИЛА!!!"Занавес...Муж тока съязвил...-"Это еще на скидках."....
Муж отжег)))))) Молдца)))))

уж уложил - загадочно
Вчера ездила работать - на 4 часа Темушку оставила с папой - он говорит, я его на диван рядом положил, игруху дал, сам сижу фильм матрю, потом глядь - он спит... С мамой никогда так не засыпал, только под грудью... Чудеса...
С полугоднием вас, Олечка!

Пока писАла, сын лежал на коврике играл, крутился, сейчас уже в коридоре, жучок))))

NIDAN

Танцую по жизни...
eviza,растягиваются после двух одеваний как сосиски...После стирки тож не очень...((

Nevlada

Active member
Бобруйчаночка усыновила ребенка.

Упссс... я не знала..прям стыдно, но я не виновата, налинейки глянула и сделала свои выводыв..Да простит она меня. А я вчера весь день искренне восхищалась и вообще была в шоке. Просто если представить сейчас себя в ситуации неожиданной второй беременности да еще и двойней
Надеюсь, не в шубах и шапках..
ошибаешься. Вполне вероятно и самолично не раз +30 наблюдались дети в махровых или байковых комбинезонах, теплых вязаных или флисовых пинетках, и иногда шапка флпнелевая а то и две "по науке" одна тоненькая вторая тепленькая. И такой красненький ребеночек.

Нидан какой красивый у вас...папа:) А сыночек весь в него-глаза просто абалдеть!!!

Всех именнинников с датками!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel, а ты всё авы меняешь))))буси вы ))))Что ж с Ангелов возмёшь)):derisive:

Nevlada, пасиб..)))тока полуседой уже...((

Sally,приветики!!Лазила я вчера по квелю..Короче давай созвонимся))Кинь мне свой домашний!!Потрынькаем)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху