Уф, с трудом прочитала. Ну вы и накатали!
Чувствую себя крайне отставшей от жизни потому как катошки есть, а машинки нет. Где брали?
Свекровь подарила ))) Подозреваю, что в магазах, где бытовая техника.
Я кажись уже тебя спрашивала, но не помню ответ, сорри, у нас в Первомайском очередь по микрорайонам или общая? И какие документы и куда нести?
По микрорайонам, причем с цифрами (Зеленый луг-5, например). Документы пока не надо, просто подъехать в управление образования (пер. К.Чорного, 7, соседнее здание с администрацией первомайского р-на). Там есть приемные дни, я точно не помню какие. Или позвонить, но я тел. не знаю.
А у нас конте протиралось нещадно, до дыр, при том в течение 2-3 недель.
Прикольно, но я Ульянины конте даже продать смогла - с руками оторвали. Хотя таскала в сад она их очень много. А я катышки побрила - и как новые.
Девочки, а какие размеры сейчас носят ваши детки?
68-74, кое-что 80.
насчет размеров у нас все МК, и получается то что без ножек(боди, платья) или штаны отдельно, то мы носим 3-6, и нам супер.. а если с ножками(слипы) то 6-9, и тоже отлично сидит... так же одеваем 6-9 боди, но рукава большеваты чуть-чуть приходится подкладывать... ))
А мы наоборот боди МК носим 6-9 и 9-12, а слипы 3-6 в самый раз. Sela идет тютелька в тютельку - начали вырастать из 3-6. Mariquita тоже - носим 68, как раз. Ульянины бодики Маруся - большемерки, нам еще 62 хорошо. Немецкие бодики C&A рост 68тоже в самый раз.
а они друг с другом общаются,так смеялись,короче стали уже интересоваться друг другом
Молодцы, растут! А у меня Вовка с сестричкой тоже общается, она его развлекает, в мячик с ним играет, зарядку делает - а он хохочет. ))))
а в МК тож есть колготки? я не видела никада
Есть. Конкретные маломерки. Моей доче сейчас размер 6-7 лет в самый раз. Они в пластиковых упаковках по 2 штуки.
А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь. После ухода гостей квартира перевернута верх дном. А в детскую ступить невозможно, слой игрушек на полу, чувствую неделю разгребать придеться.
С крещением вас! Хорошего ангела-хранителя!
А мы фотки с крещения получили. Такая прелесть! Всем советую профессиональную съемку заказывать - сфоткали каждый момент и со всех ракурсов.
У меня старшая тоже в год с куриной ногой сидит И нормально - здоровый ребенок растет!
Ну куриная нога - это ж не сырокопченая колбаса. Натурпродукт, вреда от нее годовасу не будет. Если только аллергия на куриное мясо, но это ж не у всех.
кстати, кто фанатеет слингами, шарфами в частности,
http://community.livejournal.com/cho...ap/601638.html. но для меня енто переборрр
Это ж надо таким психом быть! Не понимаю... Подобное помешательство я видела только среди вышивальщиц, когда скупают все понравившиеся наборы, чтоб было чем заняться в ближайшие лет 200-300.
Всех именинников с датками, в особенности полугодовасиков!
Из плохого – заболел Вовка, темпа 38, сопли. Всю ночь не спали – захлебывался, плакал. Ульяна пока держится, но не знаю, надолго ли – у нее нос ночью тоже плохо дышал. Сходили к бабушке на юбилей – дедушка больной был, но к детям лез сюсюкаться. (((((((