Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Девочки, у кого-нить детки срыгивают еще?
не, мы редко срыгиваем уже...
Подснежник! нам добро садить дал ортопед в 6 месяцев, а я все ждала, что сама сядет... А он ее посадил, проверил там чевой-то сказал строго, чего вы ждете?! садите! она у вас уже сидит
оч интересно, что это он там проверил))
Девочки, спасибо за поздравлялки с зубиком!
Мурмур, с 7 месячишками!

Angel

с Ангелочками :)
Даник долго оч срыгивал, вот пока не сел, и то даже сейчас оч редко, но бывает, если после еды сразу ползает и встает. А раньше было оч. часто и много...
Не бойся - всё пройдет!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я могу тебя встретить, остановка почти у моего дома! а можно и на маршрутке приехать-так быстрее)))
кинь телефончик в личку, если я соберусь, то позвоню - будем договариваться!

Красным отметила, где идет 53-й, а синей стрелкой, куда идти. А другой транспорт от вас не идет к Мухле?
нет, больше ничего! далекоавто идти. мало того, что и ехать далеко....ну подумаем!
Я вот чуть-чуть загоняюсь по поводу того, что Даник стал совсем мало кушать днем грудь... А пюрешки тоже так себе кушает... Педприкорм рулит тока... Вот из моей тарелки готов есть ВСЕГДА и ВСЁ!!!
и у нас так!

Ну вот и мы пришли к вам поплакаться, сегодня на улице на нашу коляску налетела бабка, она пёрла и не глядела куда её несет
даже слов нет......разделяю твои чувства
Девочки, у кого уже вернулся цикл, у вас ничего не изменилось с кормлением?
у меня пока не было, ждём-с
аааааааааа по новому времени м проснулись в 7.40... аааааааа)))
а мы вчера Бигзе попробовали десткое печеньеце, в mothercare мне не дали покормить дитя, пришлось ротик печеньем занять:) и вот в 5 утра нашему животику припёрло от этого печеньеца освободится :) мылись в темноте и после этого до 8 утра больше не спали. ыыыыыыыыыы
сегодня показались у педиатра - прибавили 400 гр. это смая мелкая прибавка веса за всё время нашей жизни :)
ну и я показалась у дерматолога :) кроме разных мазюк мне назначили (к моему великому удовольствие) ванны с морской солью 3 раза в неделю и 10 сенсов в солярии. фсё, теперь муж у меня не отвертится :) - буду вырываться на свободу!!!!!!!!
девчонки, удивительно, но вес снижается!
форум - силище!

виталька

New member
Девочки сама от вчерашнего в шоке до сих пор.

Всем спасибо за поздравления Данюшки!

МУРМУРЧИКА также поздравляем с семимесячьем!

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, ну вы и анки-пулеметчицы - строчите так... даже не знаю, с чем или кем сравнить :))) перечитать вас-не перечитать ))))))

Ангел Олечка!!!! с прошедшим тебя праздником!!!!! пусть в твоей душе всегда будет весна и цветут цветы!

Омела что-то извещения на посылку еще нет. а если приду на почту и спрошу, есть ли что для меня, но без извещения, они же отдадут? кста, у тебя есть много бэби энштейнов, которых нет у меня. у яны они рулят. я тебе в личку кину списочек, чего бы я из них хотела от тебя, а там как-нить разберемся, как встретиться-передать, ок? :)

мурмур и виталька - малышню с семимесчьем! )))))

а между тем 99-я страничка уже... ))))))))

Катюшкин думаю выбраться завтра на мухлю, фотосессия там еще в силе ? ;) а что еще туда идет? с уманской в частности ))))) (с учетом теперешних объездов ;)) и как называется остановка? и как дотопать до места встречи?

Вика встретили мы сегодня вашу бабушку с коляской )))))))))))) классно вам с мужем!!!!! поехали завтра вместе на мухлю!

виталька ох бабуля так бабуля... "паубывау бы"...

Ангел Вовка тоже стал меньше есть грудь днем, ооочень любит вскую еду помимо молочка, детска гречневая кашка Нестле рулиииииит! я ее сецженым своим молочком разбавляю )))) а уж еда из маминой или яниноной тарелок!... мммммм!!!!! :))) зато он на моей груди ночью отыгрывается... почти всю ночь висит, пиявочка ))))

мурмурчик какие вы красоточки!!!! надеюсь, завтра на мухле с вами пересечься )))))

что-то я много чего пропустила, почитала норушкин пост и стало мне стыдно. исправляюсь :) :
еще с датками!
Vailli с восьмёрочкой
Неженка и Карамелька (кстати, где они? ) с семерочкой
Поллианна! Машеньку с шестерочкой

АУ!!!!!! ПОРА НОВУЮ ЧАСТЬ ОТКРЫВАТЬ!!!!!! ГДЕ ВСЕ? :))) А В ЧАСТНОСТИ НАША НАДЮША?

Последнее редактирование:

Katushkin

New member
Катюшкин думаю выбраться завтра на мухлю, фотосессия там еще в силе ? а что еще туда идет? с уманской в частности ))))) (с учетом теперешних объездов ) и как называется остановка? и как дотопать до места встречи?

Да, пока все в силе. Будем завтра по погоде еще ориентироваться.
С уманской идет 84-й автобус.

a87081579d45.jpg

Nevlada

Active member
ВСЕХ-Всех именинников с датками!!

Мур-Мурята-классные девченки!!!

Роман мой тоже срыгивает, потому как еще не ползает и подолгу почти постоянно лежит на пузе. А сейчас его от всяких прикормов и баночек не оттянуть-вот и выходит все лишнее :)
Прикольно но мой тоже сегодня проснулся ни свет ни заря, приспичило ему)))) Потом я спала под дивные трели соловья. кстати бубнить по слогам Рома перестал. Сечас пытается повторять интонации.Жаль не успела снять на камеру, первые болтушки.

Месячных у меня нет. В прошлый раз пришли спустя 2-3нед после того как свернули ГВ.

Тоже хочу на фотосессию. Если Элина пойдет в сад завтра, то может мы и подъедем. Прошу в личку что почем и тел. чтобы найтись в случае чиво:)

Katushkin

New member
Девушки, большая просьба ко всем. Постарайтесь, пожалуйста, не опаздывать. У моего сынишки лезут последние зубки и он бывает очень капризным. Долго поработать наверно не даст.

Кстати, если ехать от Уманской, то сама дорога займет примерно 20 минут.

Если будет дождь, то сессию перенесем. По прогнозу возможен дождь, но вовсе не обязательно он будет. Будем надеятmся, что нам повезет. Можете перед выездом перезвонить мне и уточнить, собираемся или нет.

Подснежник

Active member
Nevlada, если Маша ляжет спать на 2 часа в первый сон, то мы навряд ли успеем(( Хотя сча с этими зубками-переводами часов неизвестно, когда проснемся)) Я буду звонить Сакуре, Мурмур или Вике, их тел у меня есть.
Кста, меня в среду нибудит(( Муж записил мою машину на сервис оказывается((( Блин, так хочется, давайте между первым и вторым перерывчика не делать?))

Angel

с Ангелочками :)
Ириша Мурмур!! Вы такие красиииивенькие :) Просто прелесть :) Доченьки все в мамочку :)

П.С. Девочки, кто фоткался в парке Горького, вы не помните, какого это было числа?

Valjushka

Active member
Вечер добрый!
все видать в выходные при семьях, на форуме тишина. Или все дружно на фотосессии? Ох уж красоты будет!

мурмур, красотули и девулечки и мамочка! Папе вашему ох как повезло!!!

Омела, Надя вычеркни меня из списка заказчиков :). вчера вот подбросили мне диски с Беби Эйнштеном и цикл "Энциклопедические знания": умничка с пеленок, гений с пеленок и интеллектуал с пеленок. Кто в наших краях, да и всех-всех милости прошу...

еще с датками!
Vailli с восьмёрочкой
Неженка и Карамелька (кстати, где они? ) с семерочкой
Поллианна! Машеньку с шестерочкой
Присоединяемся к поздравлялкам!!!!!

Мэй би, у меня уже началось ... но вроде на молоке никак не отразилось.

монетка

New member
Всем приветули! мы опять дома! :)
Всех именнинников с датками! И нас тоже! :)))
Недавно муж озадачил вопросом - у нас на потолке галогеновые лампочки в гипсокартоне и малыш когда лежит лицом вверх на них пялится. Насколько это может быть вредным? оградить его от света практически невозможно, даже не знаю как быть... есть ли какие-нибудь исследования по этому поводу?

Омела, Надя вычеркни меня из списка заказчиков . вчера вот подбросили мне диски с Беби Эйнштеном и цикл "Энциклопедические знания": умничка с пеленок, гений с пеленок и интеллектуал с пеленок. Кто в наших краях, да и всех-всех милости прошу...
Валюшка! Нас! мы хотим! :) А Что, Омела что-то предлагает заказать по этой методике?
К сожаленью не могу все прочитать, но эта тема оч. важна для нас! Ответьте, плиз, кто знает! Омела??? :)))

МамаАня

New member

мы срыгиваем, ниче в этом страшного, когда перейдут в вертикальное времяпровождение перестанут

П.С. Девочки, кто фоткался в парке Горького, вы не помните, какого это было числа?

27 сентября)

фикус

New member
А Что, Омела что-то предлагает заказать по этой методике?
К сожаленью не могу все прочитать, но эта тема оч. важна для нас! Ответьте, плиз, кто знает! Омела??? :)))
У Омелы временно нет Инета, но она уже поделилась сегодня со мной Энштейном, аудиосказками и музыкой для занятий с детками (плюс еще аудио полезные всякие файлики). Так что тиражирование на нашу тусовку (Ангелу, Лабъюле и ПоллиАнне), прогуливающуюся в парке им 60-летия Октября, я начну с завтрашнего дня. (Это я в том числе и дабы разгрузить Омелу пишу. Шепотом: делюсь с идеей отблагодарить Омелу - детский зонтик для Никитки явно не помешает, учитывая их последний загул на танцы. Женский зонтик у Надюши уже есть- наша компашка отличилась. Понимаю, что получается нехорошо: пишу о том, о чем принято "сделать и забыть", но просто если кому-то еще такая же идея в голову пришла - придумайте что-то другое.....Думаю, что Надюше есть что придумать в подарок!)

TeNa

Вселенная слышит меня!
ГДЕ ВСЕ? :))) А В ЧАСТНОСТИ НАША НАДЮША?

туточки я)) И как всегда - вовремя)))))

так прикольно вместе собирать в эти моменты, одни ползают, одни ходют... Причем замечена яркая тенденция к повторюшнечеству. Ползающим стоит в течении дня на топающего поглазеть и он сам созревает буквально на следующий день. Это и горшка касается.
Ага - наша с Сашенькой ситуэйшн)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху